|
|
Полет де люкс 29 камней посмотрите, фото внутри.
Вложений: 3
Здравствуйте. Через пару часов заканчивается аукцион вот этих часов(полет де люкс 29 камней, ау 20). Сейчас цена около 30 долларов.
Гляньте фото пожалуйста. Сколько им цена, и стоит ли их брать? А вот текст продавца: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не подделка.Но сколько они у вас проходят без ремонта неизвестно.Если продавец говорит правду об обслуживании то поработают еще.В любом случае часы нередкие и ремонтопригодные.
|
как будто бы заводная головка не родная и, очевидно, что состояние корпуса (с верхними ушками кто-то уже напильничком поработал), стрелок и циферблата далеко не супер.
30 долларов это пожалуй многовато за них. |
Цитата:
И все же хочу купить их, очень понравились внешне. |
Цитата:
|
ЗГ точно неродная,а состояние позолоты обычное за эту цену в 2500 рублей,а вот насчет Аукро я сомневаюсь часто там хлам попадается.Это я об обслуживании часов и хорошем ходе.
|
А реально найти точно такие же часы но в отличном состоянии ?
|
Цитата:
Вы, кстати, осведомлены о диаметре этих часов? |
Цитата:
|
Цитата:
по нынешним меркам, это крошечные часы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
корпус облезлый, просто его полирнули, латунь блестит, и поэтому пока это не очень заметно
особенно большой износ у ушей корпуса, где крепится шпилька с ремешком механизм средней ковырянности, сильный износ в барабанном мосту отверстия под вал барабана - менять мост ЗГ неродная я б не брал |
Цитата:
|
Цитата:
20 минут до конца аукциона... что же делать... |
Цитата:
и подумайте о приобретении нормальных японцев, и будет вам счастье ;) |
Цитата:
Хотелось что-то наше. Разубедили брать... блин, а хочется. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Не взял. Ушли за 750 грн. Примерно 2200 рублей. Примерно 27-30 долларов. |
Можно с небольшими усилиями найти советские часы в идеальном состоянии.Не расстраивайтесь,найдете еще.
|
ушли так ушли
там как минимум корпус менять, мост барабана и ЗГ и к циферблату тоже вопросы есть... я надеюсь, это вы для коллекции смотрели, а не для повседневной носки? |
Вложений: 2
Скажите, а что вот это за часы?
|
Цитата:
|
По Полету еще и циферблат стремный - как будто реставрированный. Корпус полировали, так что там уже далеко не 20 микрон. В-общем не взяли - и хорошо, можно и на Аукре много лучше взять по состоянию. Часы не редкие, много их еще в достойном сохране можно найти.
По Ракете - вечному календарю много написано. Они поближе к современным часам по диаметру, многие считают, что прообразом часов был Ориент Колледж 469672 |
Это Ракета,но именно вот эти бы я точно не брал.Без кораблика и надписью офицерские поищите.Их можно в идеальном состоянии найти.
|
Цитата:
|
Головка не родная, стекло - тоже, состояние - так себе. Не берите.
|
Цитата:
|
даже если найдете NOS - вам их жалко носить будет, такую девственную красоту изнашивать
и водозащита у них отсутствует - даже под дождь в них страшно попасть поэтому винтажные часы для полки (за исключением некоторых амфибий в стальных корпусах) |
Вложений: 3
Цитата:
Их побило снизу чем то... Цитата:
А их прообраз Ориент - не нравится. |
Приезжайте в Киев. Каждую последнюю субботу месяца, недалеко от станции метро Левобережная, проходит всеукраинская ярмарка ("слет") почитателей старины, там интересующего Вас добра навалом. Сможете живьем посмотреть/пощупать, может и подберете что.
|
Цитата:
|
Посмотрел Ориенты на ибее в Японии, дорогие блин... остается искать наше.
Мне бы ракету как выше на фото, было бы супер. Но больше нигде такой не нашел. Именно желтого цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
http://olx.ua/obyavlenie/chasy-raket...tml#0824d26502 |
Цитата:
|
имхо, цена 650 за такое состояние - подарок
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |