|
|
Omega.Немного юмора...
Из описания:
точная копия часов швейцарского брэнда Omega Сборка: Muhle-Glashutte (Германия) http://img17.allegroimg.pl/photos/or...7/44/961974445 |
Цитата:
точная копия часов швейцарского брэнда Omega Limited Edition Numero Uno BASELWORLD 2011 |
Это даже не смешно, мне страшно смотреть на эту жесть...
Кто находясь в здравом уме может напялить "ЭТО" на себя??? |
Зато честно написали сборка мухле....китайпром последнее время старается охватить все сегменты:D
|
Да ничё так получилось, неплохо. Шкала тахометра к месту и по делу :) да и резерв де марш присутствует :)
|
Стрелка от Брайтлинга зачетная :)
|
Где их можно купить? Раньше хотел брать Понерай, а теперь раздумал в пользу этой Амеги!
|
Цитата:
|
блин, ну предупреждать же надо. открыл тему в ожидании юмора, а тут кошмар такой. хорошо хрть не перед сном увидел такое
|
Жесть...
|
Цитата:
|
Я чета вообще понять ничего не смог. Где минуты, где часы, где секунды? Что за диски с цифрами, какой из них с датой, за что отвечает второй? На что указывает маленькая стрелочка между центром цифера и 6???:eek:
|
Усложняем условия смеха.
Первому нашедшему часовую (да и минутную) стрелку - ссылочка на продавца... :D:D:D:D |
Спасибо, весело поржал! :D
Очевидно омега с брайтлингом согрешила, и родила не то сына, не то дочь... |
тю, а где смеяццо?
|
Цитата:
|
А шо там за рудиментальная микрострелочка возле даты? Переключатель SWISS - MADE?
Хочешь - "свисс" включил, хочешь "маде" Или это индикатор "полшестого" А вообще, чем не Гранде КомпликейшнЗ, столько функций, так сразу и не разглядишь! |
Я ещё представил себе как Mühle-Glashütte собирает в Германии китайские подделки. Ещё б Lange написали
|
Кажется слегка переворонили болты, которые держат причандал в правой части цифера, турбина чтоли это?
Ну а раз тема с долей юмора, то: Зачетные часики! KNB, с покупкой Вас :) |
Цитата:
|
Хачу его мяса!
|
Чего-то я не понял назначение маленькой стрелочки около даты. Че показывает-то?
|
Страшно, зато в них понапихали абсолютно всё!
|
KNB, они ходят? Вы следите за их хронометрией? Каков запас хода? Да, и давайте уже фото на руке, не томите :)
|
Вложений: 1
А я круче Омегу нашёл! Хотел купить, да больно дорого- жаба задушила!
|
Цитата:
|
Да ладно, не прибедняйтесь :) Небось просто на руку не легли! :)
|
Цитата:
Тоже на руку не легли. :D |
Возможно что кто нибудь и купить себе сие чудо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты :eek:
|
не будь там надписи "Омега" - купил бы. Максимально навороченный внешний вид за копейки)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:32. |