|
|
Rolex фэйк или оригинал.
Вложений: 6
Добрый день, уважаемые Форумчане и Ролеманы!
Обращаюсь к вам с просьбой помочь определить по внешнему состоянию, без вскрытия, оригинальность женских часов Rolex. Моя коллега по работе очень любит часы, а тем более Rolex, однако доход не позволяет купить качественные бу часы, а тем более новые. :rolleyes: Очень долго искала на форумах и в просторах рунета себе часы и в итоге около недели назад приобрела в так называемой Бирже братьев Романовых Rolex (без документов). :confused: Их она получила по почте, и после пристальных взглядов на часы - очень боится что купила копию или подделку. :( Поскольку у меня самого знания на уровне школьника, помочь я ей не могу и прошу Вас определить оригинальность. А так же ваши предположения о модели, годе производства и возможной продажи. Если можно, то хотелось бы узнать детально несоответствия, которые вы увидите. Например меня смутил браслет. Звенья на нем свернуты, поэтому чтобы снять звено, необходимо его развернуть механически, а не выкрутить "штырек" как это делается на актуальных моделях.:confused: Заранее благодарю.:) |
Это фейк, как и всё, что там.
|
Да уж, не повезло(( а какая цена вопроса, просто интересно?
|
Цена вопроса 100 Тыс.
Жаль не то слово. Не знаю как сказать теперь. Портить настроение в субботу или понедельник. Не могли бы вы описать свои наблюдения, как определили? Поскольку она сейчас ждёт зп чтобы ещё 2 тысячи потратить на вскрытие в мастерской. |
Рассказ завораживает, стиль, вежливость, а как, а что.
Сами мы не местные. Очередной шедевр. |
Расстраивать прежде времени не стоит, точный диагноз покажет только вскрытие. Я признаков подделки по данным фото не увидел. Просьба, как откроете - выложите в теме фото механизма.
|
Браслет, крышка, дата - этого достаточно. Вскрывать не стоит, если это стоит денег. Так, для интереса, что там за мех внутри.
|
В течении года мониторить точность. Строго -4+6.
Тогда и вскрывать не надо. |
Открывать нужно именно сейчас при получении часов чтобы, в случае фейка, предъявить претензии продавцу.
|
Это не кварц, поскольку они пришли по почте без хода, но после тряски ожили. Если конечно не изобрели такой кварц. Подскажите в таком случае как с минимальными материальными потерями можно их вскрыть? Обратиться в ломбард в интересах продать, а там они сами вскроют для определения?
|
Sunny, сам писал про эти истории в ветке на розовом.
|
Резиновым мячиком в домашних условиях можно попробовать эти часы вскрыть. Ещё бы найти этот мячик. Странно, что у вас за это деньги берут.
|
Обратитесь к любому хорошему часовому мастеру чтобы открыл и диагностировал и заплатите за его работу. Юлить и обманывать точно Вас здесь не научат :cool:
|
Ну, мое чутье и знания явно дают слабину в последнее время... но однозначно записывать эту штуку в фейк не буду. Ну, гнутые звенья. Бывали. Ну, начертание даты. И такое у ролика было. Крышка - она у женских моделей такая.
ТС может спросить совета в приличном ломбарде, в самом деле. |
Цитата:
|
Sunny, согласен. Молодец.
Так и надо. Sunny, попробую сейчас тему создать, один экспонат не понимаю, сейчас выложу. |
По просьбе трудящихся. Сфотографируйте застёжку с обеих сторон. Снимите браслет и сфотографируйте что написано между ушами.
Посоветовался со знающими людьми. Говорят что это вполне может быть оригинал. Был бы рад, что это оригинал, но лучше ошибиться в фейковости, чем наоборот. Не спешите расстраиваться. |
Вложений: 3
Попросил её сфотографировать. Прикладываю фото застежки. Что касается снять, это ей вряд ли удастся.:(
Цитата:
|
Я имел ввиду, что и в ломбарде люди будут что-то делать чтобы определить оригинальность и просто "спасибо, подумаем" после этого не имея цели продать им часы - это тот же обман.
Что же по оргинальности - только вскрытие в мастерской. И не жалейте на это пару т, тк можете в случае подделки потерять 100т. |
Ув. ТС. Просили Вас успокоить.
1. Ломбарды крайне редко продают фейке. Если и продают, то скорее по ошибке. Перед приёмом они часы проверяют. Там можно купить полированные, ремонтированные, всё что угодно, но фейк - в последнюю очередь. 2. Застёжка сфотографирована плохо, поэтому сказать что-то трудно. 3. Старые часы, никаких бросающихся в глаза признаков фейка не видно. 4. В любом случае их надо открыть и посмотреть механизм. Если оригинал - то скорее всего их надо обслужить. Если нет ….. Но скорее всего это будет оригинал :). |
Фото ни о чём.
Так, интересно, купить за 100 и нет 1 тр, чтобы посмотреть. И ныть. Проще уже спонсоров собирать на оплату вскрытия. По- моему в любой мастерской бесплатно вскроют и закроют. Часы в таком состоянии, что им это не повредит. |
Цитата:
Допустим, что часы и впрямь настоящие. Но тогда этот Рол испорчен -- они заполированы вусмерть, хотя ушки должны быть сатинированы. Вообще занятно, зачем такое "добро" вообще было нужно. Реальный шлак же, с любой стороны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rolex Datejust Lady ref. 160... выпуска 60-х годов делался во множестве вариаций циферов, причем с разными надписями swiss с "т" без "т" с "made" без "made"...так что я бы не был так категоричен - что это фейк
|
Я надеюсь, что это вброс, потому что если нет, то это какой-то сюрреализм.
Человек покупает часы, и проверяет их не до, а после покупки? Человек покупает Ролекс и ждет зарплаты, чтобы сделать вскрытие за $30? Вы же не серьезно? |
часы очень похожи на старые , подубитые оригинальные часы.
видел такие застежки , стрелки очень немного не нравяться (но стрелки могли менять) шрифт календаря как у моделей 80-х годов . |
не понимаю когда на последние деньги покупают что то ради мифического статуса. Ну не верю я что эти часы так понравились чт о за них отдали последние 100 тыс...
|
Я не специалист ни разу, но я имел опыт сделок с вашим продавцом и у меня лично остались исключительно положительные эмоции. На форуме он есть. Думаю, что сейчас продавец ворвется в тему и все встанет на свои места. Я не верю, что они продали фейк. Не такое воспитание, как мне кажется!
|
Цитата:
Потом расскадите ей анекдот про попугая: "летать не умеете, а....." Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сами часы, по мне, просто старый ушатанный оригинал. |
100 тысяч на это... ну ведь можно было омегу брать.... или вообще нормальную машинку... среднего класса. В любом случае как написали выше, это глупость....печально. И смешно.
|
Ребят, человек попросил подтвердить аутентичность, подтверждения однозначного не получил, но зато получил по мордасам в виде обсуждения ушатанности экземпляра и рассуждений о том, что нужно было покупать или не нужно. Все в лучших традициях розового раздела.
|
Цитата:
|
Цитата:
В лучших традициях розового раздела - и самому не помочь и с нравоучениями влезть. |
Tag- нормальный ломбард, у него опыта выше крыши, часы за десятки тысяч не рублей продает, просто уверен что мараться об фейк на 100 рублей не станет. На 146% часы очень древний ролех. Тему из розового пора бы убрать.
|
Уважаемые форумчане, ранее не имел возможности писать ввиду Блока 3 сообщения в день в розовом. Благодарю всех, кто откликнулся! Вскрытие покажет. Очень надеюсь, что это недоразумение и часы оригинал!
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. "Без лоха и жизнь плоха..." (с) |
Цитата:
|
Пора бы уже открыть и порадовать сообщество фотами. Время ...
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 01:35. |