|
Не могу отправить сообщение пользователю
Доброго времени суток!
Не могу отправить сообщения пользователю,по профилю нет такой возможности Пользователь меня заблокировал или какие другие варианты? |
Цитата:
Думаю, в этом дело. |
У меня подозрение на кидок
Сделал перевод на карту Человек изменил локацию с МО на Казахстан,удалились все фотки из его объявы и еще и сообщения от меня по ходу отключил Не думаю, что это совпадение...увы... |
Цитата:
Кто-то из форумчан или новичок? |
Новичок.
|
Цитата:
Если это действительно обман, т.е. очередной удар по доверю друг к другу, всем нехорошо. Давеча писал коллеге, с йумором правда. Но, видать, нечто на эту тему желательно бы в шапке маркета повешать. Дистанционных покупателей для. Цитата:
Эх... |
Бес попутал...Хотел Ориент себе в коллекцию забрать...Забрал...;)
|
ох ты ж.
по карте как-то зацепиться можно? профиль, тема? сочувствую. |
Я думаю,вряд ли.
Тему создал,она на модерации в черном списке. Радует одно,что это Рэй,а не Вашерон.;) |
ну, с другой стороны, десять рэев - уже вашерон. богаты крохоборами задворки цивилизации.
Цитата:
|
Цитата:
Вижу случаев "хитрых" немало последнее время, а подобное по всем подряд бьет дубиной в чело. И по продавцам, и по покупателям. Доверия то меньше. Не?:confused: |
Цитата:
причём плашка "одноразовая". после того как пользователь нажимал крестик, она скрывалась от него. после этого в разных уголках форума про обсуждения мошшеничеств профессиональные продавцы отзывались что от этой плашки им только больше вопросов и оправданий что именно они не мошенники. я так понимаю, под их давлением плашку и сняли. кто точно - не помню, а говорить без доказательств не буду, во избежание. а вот к примеру банальные ватермарки на фото и запрет в объявлениях использовать сторонние фотохостинги да и вовсе принимать только фотки с "пруфами" - это очень трудно. неподъёмно. |
Написал тему в пятницу,она до сих пор в черном списке не размещена
Хотел написать модератору данной темы в личку,кто модерирует данный раздел сейчас? |
напишите эксперту. а вообще появление темы в черном списке может до недели занять...
|
Всем откликнувшимся форумчанам огромное спасибо!
Льву я в личку написал, от него был получен оперативный ответ. Тема моя после модерации в черном списке появилась. Эту тему можно закрыть. |
Пора уже (и давно пора было!!!) ввести то, что введено на многих серьёзных торговых сайтах. Даже на банальном Google Play. При регистрации или размещении объявления на маркете обязательно указывать паспортные данные, а ещё лучше - присылать скан паспорта. И данные о реальном адресе продавца (по паспорту) выкладывать в открытый доступ (так кстати на Ebay, Aukro, Google Play!). Вот от этого уже увернуться будет трудно.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227024&page=15 в сообщении #141 по вышеприведенной ссылке вы прикрепили снимок экрана с якобы британскими паспортными :D данными яна, но почему-то изволили не заметить следующее сообщение и проигнорировали эту ссылку. расскажите плз на каком этаже по указанному в гугл плей адресу живет ян? ну и остальные компании, ггг. панораму улицы вы можете посмотреть в http://maps.google.com. и расскажите плз, где на ябее можно посмотреть паспортные данные продавца? |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |