|  | 
| 
 Steinhart EGO - однострелочник Вложений: 1 Добро пожаловать в проект - Однострелочник от Steinhart. куратор: helmpda дизайнер: isher64 Список Участников Мужской Версии Размер корпуса: марина 44 мм Материал: будет вестись диалог по бронзе. Список Участников Женской Версии Размер корпуса: марина 38 мм Материал: сталь в DLC --------------------------------- ВАЖНО --------------------------------- Прошу ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ, ИМЕЮЩИХ НОМЕРА, заполнить ФОРМУ УЧАСТНИКОВ. Для облегчения учета ДОБАВЛЕНИЯ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ в лист ожидания им необходимо заполнить ФОРМУ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ Посты в теме с просьбами записаться будут игнорироваться. --------------------------------- ВАЖНО 2 --------------------------------- Сообщение от 01 декабря 2015 года которое касается всех проектов Steinhart "Для наведения порядка в проектах ТУ160, Тулип 3, Однострелочник, Хемисфера ведущими принято решение об исключении из списков участников тех кто не оплачивает. например сейчас собирается предоплата Тулип 3, и в случае не оплаты участник автоматически попадет из основного списка в список ждунов в проектах ТУ160, Однострелочник, Хемисфера." Прошу обратить внимание, так как на данные момент включение в список ждунов происходит через личное заполнение ФОРМЫ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ автоматического переноса происходить не будет. Будет происходит удаление из основного списка и добавление через форму. --------------------------------- ОФИЦИАЛЬНО ОТ ГЮНТЕРА: --------------------------------- За все последующие проекты (ТУ160, Хемисфера, Однострелочник...) мы будем браться лишь при условии внесения предоплаты в размере 200,00 ЕВРО всеми участниками проекта. Перезачисление или возврат предоплаты будет невозможен. ОПЛАТА и ПРЕДОПЛАТА будет производится только после начала проекта. Проект стартует после Хемисферы. Старая тема обсуждения http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1458185360 | 
| 
 Участие подтверждаю, №1 мужские и №1 женские. Форму заполнил. | 
| 
 Заполнил форму, хотя я из списка ожидания. Оплата, хоть завтра. Хотя после акулы и страшно вносить невозвратную предоплату:D | 
| 
 с одной стороны понятно, а с другой - гарантируется ли изготовление часов по первоначальному проекту, или что получилось, то и получите ??? как насчёт штрафных санкций ? типа деньги полежали пару лет, потом сделали "слегка не то" - возврат какой суммы ? | 
| 
 Цитата: 
 Скажите, есть смысл поднимать вопрос о "не бронзовом корпусе"?:) что-то латунь не хочется:o имею ввиду сталь или титан. участие подтверждаю. | 
| 
 Когда начинаем платить и когда ждем результат? | 
| 
 Форму заполнил, список ожидания...:D да и кстати вопрос по бронзе актуальный | 
| 
 Участие на оба дизайна подтверждаю, форму также заполнил, номер 40 (правда в ждунах) на мужской дизайн и номер 69 ( основной список) на женский дизайн. | 
| 
 Запишите в ждуны, только М | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Номер в списке ожидания. ТОЛЬКО УЧАСТНИКОВ, ИМЕЮЩИХ НОМЕРА - появилось позднее. | 
| 
 Цитата: 
 даже если логически подумать ЖДУН не мог заполнить форму тк номера у него нет. поэтому ждуны от балды писали номер и я вынужден их записи удалять без рассмотрения. | 
| 
 Номер 74, форму заполнил, участие подтверждаю | 
| 
 Цитата: 
 спасибо. | 
| 
 Ждун на М №22 и Ж №5 участие подтверждаю, с оговоркой - мне нужны обе версии часов (желательно - с одинаковыми номерами, но не обязательно), сейчас я попал в основной список в Ж, но в ждунах в М - если в М место не освободится до реализации проекта, мне придется из него выйти. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Женские № 13 подтверждаю | 
| 
 Форму заполнил. 69 номер, мужские. | 
| 
 Запишите пожалуйста в ждуны на мужской! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Но когда парный дизайн одобряли в "рыжем" исполнении, сомнения были только насчёт женских в бронзе, тогда и возник вариант "аля позолота". Царапанная бронза на мужских вроде никого не напрягала. PS Мне бы лично хотелось их в бронзе. А так как у меня лично нет бронзовых часов, я хочу спросить владельцев таковых – уместна ли она именно на таких часах, не маринах? Будет ли патина смотреться на изящном однострелочнике? | 
| 
 А никого не смущает разметка циферблата? У меня аж глаза слезятся, когда на неё смотрю. Всё криво-косо. | 
| 
 Цитата: 
 а криво-косо, это как? если можно на примере каких то меток. спасибо. Цитата: 
 а в латуни - не очень. | 
| 
 Цитата: 
 12:30 смещение направо относительно метки 12:45 по центру 1:15 по центру 1:30 по центру 1:45 смещение налево 2:15 смещение направо 2:30 по центру 2:45 смещение налево И так вся шкала хаотична. Где-то минутные значения в четырёхциферном формате (12:30), а где-то в урезанном двухциферном (.45) Понятно, что из-за разной ширины часовых меток есть проблемы с местом для размещения минутных цифр. Но то, как это реализовано сейчас - откровенно плохо. | 
| 
 Освобождают свои номера 58 в обоих вариантах. Удачи участникам проекта! | 
| 
 а скажите цену и могу ли я занять освободившийся номер? на мужские часы спасибо | 
| 
 окончательной цены, пока нет. список ждунов на мужскую модель присутствует, на женскую есть свободные номера. пысы: списки в первом сообщении. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 на мужские часы | 
| 
 Цитата: 
 Есть желающие на парный номер 74 из УЧАСТНИКОВ?? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Форму заполнил, 74 | 
| 
 Цитата: 
 читайте внимательно первый пост. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Добрый день! Запишите в ожидание на мужские... | 
| 
 Пожалуйста, запишите (мужские). | 
| 
 Освобождают номер 51 в обоих вариантах.  Спасибо и удачи в реализации пректа!) | 
| 
 Скажите, пожалуйста. Что означает в списке ждунов надпись "Подтвердил" на зелёном фоне? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |