|
Принимайте в Клуб Rolex: Oyster Perpetual 39mm
Вложений: 3
Ну, наконец-то.
Пожалуй можно было б и не продолжать, но уж очень хочется поделиться :rolleyes: Столько лет ходил "вокруг и около". Убеждал себя и окружающих (очень согласно кивавших), что "ролики - это пОшло, не нужно и не правильно". Покупал разные часы, потом продавал, опять покупал... Даже не надолго влез в панеристи. А при этом тайком продолжал мечтать о Rolex. Наконец разум возобладал над комплексами и предрассудками и свершился апофеоз шопинга в старой, но очень доброй Европе: в любимой Праге, в бутике, как "белый человек", перемерив всё заинтересовавшее - выбрал и... купил. Нет, ЧБ никуда не делась, тк и лимитки, и узкопрофильные часы, как же теперь без них? Но ЧБ приняла какую-то рецессионную форму. Появились ГЛАВНЫЕ часы. Они мне нравятся всем, у них нет недостатков. Снизошла часовая нирвана. Итак ROLEX oyster perpetual 39 mm blue dial ref. 114300 |
Поздравляю, смотрятся хорошо ;)
|
|
красивый но я бы серебристый цифер взял .
А разве этот ролекс не 34мм ? Сколько дали если не секрет ? |
ТСа с часами поздравляю! Синий мне нравится. Но звено докупите всё же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Мои поздравления))
|
Размер по безелю для вашей руки маловат. И добавить два звена к браслету
|
Скажите, а какой у вас размер запястья? Тоже приглядываюсь к этим часам)
|
Поздравляю! точного хода!
|
Цитата:
А 39 для классики это уже много. И с браслетом я никак не пойму - удобно мне именно с таким браслетом. Или часы должны болтаться, как цацка? Я этого не люблю. Цитата:
|
Поздравляю с приобретение. Чтобы радовали долго! Визуально, хочется браслет ослабить, но если так удобно и это главное, то так тому и быть.
|
18,5[/quote]
Спасибо, у меня 19,5 , думаю будут маловаты(( Точного хода:) |
Цитата:
Кстати психологически - это очень сыграло в жестоком и коротком убийстве жабы:p Когда я до этого покупал новые часы на браслете, там всегда было 3-4 звена лишние (впрок), которые потом "по руке" предстояло удалить. Это всегда было понятно - люди разные, соответственно нужен "универсальный вариант", но мозг это всегда "пилило" нещадно- мало того что во время выбора надо напрячь всё своё воображение и представить, как "это будет", так ещё и сама перспектива потом морочиться снимать эти звенья: либо самому (своими кривыми ручками, обязательно царапая новенькую вещь), либо идти к мастеру (куда идти? Когда идти? Опять платить?) А тут вот одел и ... сразу же вопрос - а как это они угадали моё запястье??? Но тут же и ответ: ну это ж Rolex:cool: Но кроме шуток - сразу возникло ощущение эдакого элитного комфорта, а следовательно и убеждение, что это очевидно моё и точно надо купить. Кроме простого ответа действительно поразмышлял на эту тему и пришёл к выводу, что скорее всего у разработчиков есть богатый опыт и статистика, что диаметр 39 мм чаще всего соответствует запястью 18 или 18,5. |
Поздравляю,только Ролекс-все что угодно,но не" пошло":).Пошлыми можно назвать те часы ,которые являются копиями Ролекса,даже любимые мной и многими Штайнхарты. Хорошего настроения ,носите их чаще
|
Цитата:
Респект автору за занятный рассказ. Повеселили :) |
Поздравляю!Мне кажется,что часы пока не нашли своего комфортного места на запястье,о чем свидетельствуют следы на кисти ,и не очень гармоничный вид.Присоединяюсь к пожелавшим Вам прибавить несколько звеньев и попробовать примерить над косточкой .С покупкой!:)
|
Цитата:
|
Поздравляю, красивый циферблат, солидные часы.Носите с удовольствием.
|
Цитата:
А Штайнхарты ну никак не копии и не пошлые. Просто Гюнтер с самого начала черпал своё вдохновение именно от Rolex, что не только не скрывает, но и прям выпячивает. Я участвовал в лимитке "бронзовой марины", год носил, а потом (по скудости ума) продал их - теперь жалею страшно! Вот записался в ждуны на Ту-160... |
ТС, поздравляю!
И точного хода! В живую эту модель не видел еще, но по фото симпатичная. Цитата:
Я тоже Ролекс не люблю. :) |
Ну и Орис у Вас, после таких следов, Ролекс - сказка )
Молодец, Ролекс хороший выбор, поздравляю. |
[quote=Kumm;3610849]Видимо на фото в бутике не видно, что размер самое то, поэтому сделал несколько фоток, чтобы показать сей момент - часы перемещаются по запястью свободно, но не болтаются.
Ну вот,совсем по другому смотрятся |
С часами поздравляю, хороши!
Цитата:
Кто-то говорил давеча (на медицинском форуме), что все разговоры о ненависти к часам тех или иных марок есть повод к обследованию у специалистов. Мол примерно также можно ненавидеть камень, гаечный ключ, клочок бумаги, деревянную линейку, воду в ручье и прочие неодушевленные предметы.:D Но есть ли смыслЪ!? ;) ПС: О Нардэн Вы явно зря так. На фото ниже не цыганщина ни разу, но токмо искусство часовое, любоваться которым бесконечно можно. http://www.ulysse-nardin.com/ru/%D0%...RILOGY-PT.html |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Примите поздравления! Точного хода и чтобы первый ролик нашёл продолжение: следующие из профлинейки..)))
|
Мда, мужественный Вы человек, я бы не выдержал такой Орис таскать.
Уверен, на Ролексе отдохнёте, самое то, универсальные, лёгкие. До сих пор не понимаю, для чего такие котлы делают, с такой ЗГ. По- моему, мода на огромные будильники проходит. |
Покинул сегодня клуб Ролексофилов. Один из московских ломбардов получит в ближайшие дни прибыль. 4 года владения. Хороший срок. Отличные часы. Бесценный опыт. Но даже безупречный Роллекс надоел. ЧБ неизлечима... Что ж, и эта великая страница перевёрнута.
|
Поздравляю!!! Только недавно пережил похожие эмоции... :):):)
|
Цитата:
|
Так есть другие Ролики;). 4 года это срок! Ни одни часы столько не носил. Респект!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ха-ха. тоже прочитал, не глядя на дату, и хотел спросить тс, не мерил ли он op граппу, одновременно с синими:)
|
Поздравляю!Точного хода и море положительных эмоций!
|
ПОздравляю! Я тоже ушел из этого клуба.
|
Ощущение что те кто вышли из клуба, как от рабства избавились))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |