|
Выбор бюджетных часов в пределах 7000 рублей
Присмотрел Orient EM7P003B.
Что скажете о них? Может есть что то лучше в пределах 5-7к И почему такие же часы имеют еще артикул fem7p003b9? Заранее спасибо)) |
буква f в начале названия означает сборку в китае, а буква s например - сборку в японии.
|
Буква F не обозначает сборку в Китае, она обозначает что сборка за пределами в Японии, у Ориента несколько заводов по миру, даже есть в Мексике.
|
А принципиальна ли японская сборка?
|
Цитата:
|
Ну а по поводу самих часов что скажете?
|
Цитата:
|
Нормальная рабочая лошадка которая неподведет на 469 калибре . берите если нравятся не пожалеете.
|
Цитата:
Браслет у них только дрянной совершенно. Я покупал часы этой серии EM7P00DD полгода назад, поменял браслет и пока все устраивает. |
Вложений: 1
Если не секрет за сколько вы их хотите купить просто есть по такой цене
|
7500 у меня в городе стоят
|
mirage, вы приводите сканы в двух темах с сайта watch times. Вы там покупали что-нибудь? Странно, что там цена в 1,5 ниже на все модели.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Начинал с трёх звезд и т.д.
Скажу сразу-как только разберётесь в их трехзвездности и вообще,поносите их по разным компаниям-со временем захотите расстаться..... Хотя...конечно,50/50 Я-бы на вашем месте,исходя из моего опыта посмотрел в сторону Мако-дольше у вас поживут,а возможно и навсегда останутся)))))) Это я имею в виду статистику хотелок и расставалок..... Ну и соотношение цены,качества,водозащиты,дизайна и вообще Их ещё можно нарыть,по желаемой вами цене..... Мнение не субъективное,а чисто из опыта курения форума) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |