|
|
FABRIQUE de la COTE карманные серебро 84
Вложений: 12
Добрый вечер.Подскажите пожалуйста по цене.Не на ходу....
еще еще еще |
Нормальные часы. Предлагаю 500 рублей.
|
Благодарю.Очень ЩЕДРОЕ предложение.Я СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
:D
У человека на сушке рейтинг огого... вряд ли его такой суммой удивишь))). Но реально, больше 2 - 2,5 будет сложно с такой крышкой выручить. |
Цитата:
|
Нет одного камня под анкерным колесом. Поэтому и не ходят. Еще я насчитал 4- е визуальных проблемы.
|
Ключевка, не на ходу, крышка отломанна. Тут целому коллективу работы хватит. Если их за деньги купить и восстановить, денег больше уйдёт, чем купить нормальные часы.Я сам часы не умею ремонтировать, но знакомых хватает, поэтому иногда позволяю себе подобные вещи и то никогда не знаешь, чем все закончится.:)
|
Цитата:
Я, конечно, барахольщик, и тут мне домик на горке гравированный по душе, ободок с буковками нравится, но механизм - Боже спаси и сохрани... |
Благодарю за исчерпывающую консультацию!!!!!С Уважением ко всем.
|
И нам с вами приятно пообщаться было. Извините, если что не так по деньгам получилось. Но коллеги правильно сказали - имеет место быть некоторая, сравнительно небольшая, художественная интересность в корпусе, механизм стандартен, убит, и в смысле реставрации сплошной ущерб владельцу.
|
Цитата:
|
Мой мастер ключевки делает, но ювелир нужен, не знаю где как, но у нас мало осталось толковых.
|
Цитата:
|
К сожалению крышку пытались паять оловом. Ювелир не поможет.
|
Цитата:
|
Вадим,а не я ли Вам Иваныча рекомендовал?
|
Да вроде, мы сами слыгались. :D:D:DЯ позвонил и поехало:).Смешно было, я деньги не умел терминалом посылать, супругу просил, а у Иваныча карточка жены была:D:D:D. Короче пришлось учится.:):):)
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |