|
Стоит ли покупать дубликаты?
Прошу тапками не кидать - новичок я.
Понравились часы http://www.breguet.com/ru/%D0%A7%D0%...que/5177#!3341 Оригинал купить мне пока не по карману. В инете нашел сайты которые продают не реплики, а дубликаты за 70 тысяч рублей. Пишут что Производство настоящих дубликатов происходит исключительно в Швейцарии с использованием только швейцарских механизмов, путем ручной сборки. Осуществляется оно по специальным заказам в стенах часовых мануфактур выпускающих Pivate Label Watch, имеющих необходимые квалификации и ресурсы для сложных индивидуальных работ. Изначально часовые дубликаты производились по специальному заказу коллекционеров дорогих часов. Сегодня мы можем предложить Вам швейцарские дубликаты, созданные исключительно по специальному заказу.Цена на дубликаты существенно выше, чем цена на реплики аналогичных моделей. Как Вы уже поняли – это обоснованно, так как для ручной сборки используются только высококачественные материалы. Огромное количество усилий и времени затрачивается на изготовление всего одного экземпляра! И если реплика часов – это продукт массового производства то, дубликаты, штучный эксклюзивный продукт! Вот вы здесь специалисты. Подскажите, пожалуйста, стоит ли связываться с дубликатами? Если связываться не стоит, прошу подсказать аналогичную модель другого часового бренда. Всем спасибо. |
Развод с накруткой 1000%
|
На что только не идут мошенники, лишь бы продать доверчивому покупателю кусок экскремента в блестящей обертке. Нет никаких дубликатов, копий и т.п. Есть подделки под известные часовые марки.
Вы на форуме зарегены с 2012 года, можно ли было за это время поискать здесь подобную информацию? |
Классический трехстрелочник можно найти и у менее именитых производителей, или интересует именно breguet, что бы все видели :D:D:D
|
Я только в последнее время стал задумываться о смене часов. Сейчас ношу морис лакруа. Подскажите, пожалуйста, аналогичные часы другого бренда.
Брегет - как цель на 3-5 лет. |
Ваш пост по сути скрытая реклама подделок. Есть и ссылка на сайт и рекламный текст. А это: пункт правил 1.4. Запрещено Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла)
|
re:
Стоит ли покупать дубликаты? Реплики, Подделки, Копии, Хоммажи?!!!! :D:D:D:D |
Каких только чудаков не встретишь. Ссылка на официальный сайт брегет. У меня сейчас МЛ хронограф с черным циферблатом. Хотелось бы белый циферблат, не хронограф, синие стрелки, дату, и, самое главное, арабские цифры - все 12. Вот эта модель понравилась из аналогов http://www.jomashop.com/frederique-c...-303mc3p6.html но вот цифры хочу арабские
|
|
Да, прошу, прощения по ссылке не заходил! Сайт действительно оригинальный поэтому конечно берите дубликат;)
|
Занятно наблюдать за эволюцией терминологии поддельщиков, которые пытаются впарить фейки втридорога.
Фантазия бьет ключом) Уже видели: "ААА качество" "ААА+ качество" "Премиум-копии" "Не КИТАЙ!" ("производство не в Китае, как у дешевых подделок, а в Бельгии/ОАЭ/Италии/Швейцарии/Израиле...") "ЛЮКС-копии" "Оригинальная копия" "Копия-клон" "Копия 1:1" "Зеркальные люкс-копии ("зеркалки")" "Собранные в третью смену на той же фабрике из оригинальных компонентов" "Собранные из оригинальных компонентов, вынесенных с фабрики..." Теперь вот у часов и Верту появились, "дубликаты". Причем не какие-нибудь, а "настоящие дубликаты", "штучный эксклюзивный продукт!"... :rolleyes: Что дальше? :) |
Цитата:
|
Что бы не говорили , но бренд часов в "табеле о рангах " так или иначе привязан к статусу человека в социальной иерархии. Нельзя носить Бреге с лаптями, или наверное нельзя. Недавно видел мальчишку юного в Скай муне, и взрослого дядьку в Роял Оак в недорогой провинциальной харчевне через дорогу от приличного заведения, (часы в оригинале стоят дороже всей харчевни с потрохами и прибылью на год вперед) . Выглядит не то что комично. но несуразно, для тех кто хотя бы немного как я пытается разбираться. У Вас хорошая марка, двигайтесь вверх поступательно и непозволяйте втирать себе в уши дешевую "мазь"про дубликаты.
|
ТС, посмотрите Tourby Watch. У них есть модели в брегетовском стиле. Например, http://www.tourbywatches.com/collection/guilloché/
|
Лучше в свотче, чем с дубликатом :) или посмотрите хомажи
|
К настоящим дубликатам часов нужны комплектом такие же настоящие дубликаты машин, выпускаемых по специальным заказам в стенах автолабораторий, имеющих необходимые квалификации и ресурсы для сложных индивидуальных работ.)) Ну, чтобы всё выглядело аутентично.
[media]http://www.youtube.com/watch?v=430ld_9QAwA[/media] Если серьёзно, за 3,5года можно было недельку по вечерам форум почитать, чтобы потом глупые мысли в голову не приходили. |
Вы в разделе советы по выбору часов пост создайте, вам там подскажут по моделям, похожим на бреге.
|
Цитата:
|
Я, наверное, сейчас крамольную мысль скажу, но... за 70 тыр однозначно не стоит. А за 50 баксов-это уже исключительно ваше право. Огромное количество людей носят и не парятся. Да, стыдно будет, если встретите человека "в теме". Будет очень стыдно, но не перед ним(он то все понимает) , а перед собой. И , возможно, появится желание или рукава подлиннее или руки покороче :-) А остальным будет все равно, что вы носите. Субъективно-не стоит оно того, в жизни есть моменты, когда испытываешь стыд и без этого. Зачем добавлять еще?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:03. |