|
Wish List
Часы, которые хочу купить:
1. AP RO Dual Time сталь 2. A.Lange&Sohne Grand Lange1 белое золото 3. Breguet Marine Big Date сталь 4. JLC Reverso Grand Date сталь Интересны F.P.Journe, но не определился отношением к марке. Так-же хотелось бы купить Vacheron Constantin, но есть вопросы по дизайну:rolleyes: . У кого какие мнения, может не той дорогой иду товарищи:p P.S. Об АР уже договорился, брать буду в Италии, есть расчет в Евро. |
Цитата:
Часы, я так понимаю, не для коллекции, как таковой, а для ношения: 1. Для поездок за границу. 2. Под костюм. 3. Для отдыха и спорта. 4. По большому счету, повседневные. Не сильно ошибаюсь?;) Все модели достойные, возможны варианты, но чисто вкусовые. |
Цитата:
|
Reverso( особенно Grand Date ) и RO всегда нравились. Lange - вообще-то вопрос из-за ручного завода. У JLC он хоть 8 дней, а здесь не при ежедневном ношении что делать. Заводить:D ! Не люблю. Так вставил в заводнюю коробочку, и кури бамбук. Breguet - ИМЯ.
|
В TofS появились JLC Master Tourbillon. Встает вопрос. Может купить их вместо Ланге, Реверсо и Бреге? Вот это вопрос.
|
Цитата:
Вариантов достаточно - от того, что не стоит "складывать все яйца в одну корзину", до того, что JLC Master Tourbillon, скорее всего, будут часами "на выход", для "души". Поэтому, это тот случай, когда решение принимать Вам лично!:) |
Tourbillon стоит как упомянутая троица. А часы все для души.
|
Цитата:
|
Да вроде есть для всего. И главным образом метания между Ланге и ЛеКультром. Турбийон - круто, очень круто, но у Ланге сейчас такая репутация ( и за гораздо меньшие деньги;) ).
|
Цитата:
А Ланге можно будет купить и во вторую очередь (и, кстати, подумать о модели с автоподзаводом?). Но, повторяю, отнюдь не претендую на истину в последней инстанции.;) |
2Ego: Спасибо за совет! Буду крепко думать. На следующий год поставлю в план или Ланге или Лекультровский турбийончик. А может после AP RO ничего не захочется;) ?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.iwc.com/collection/_img/...5042_007_m.jpg Репетиры бы поискал у других!!! |
|
Цитата:
|
Мне тоже JLC репетир нравится. Уж если когда-нибудь:rolleyes: придется покупать репетиры;) , то они будут либо ( алфавитный порядок ) Breguet, JLC, PP, VC. Махровая классика. АР не включил, для меня АР это RO.
|
А вот недавное на пуристах прочитал что в дуалтайме у АР не стоит пока 3120 и не планируется в этом году. вот так то
|
Из перечисленных в начале темы марок Журн - самый супер.
Это нечто, просто посмотрите живьем. А репетир IWC действительно неинтересный. Сзади это обычный Юнитас, вся репетирная часть под циферблатом. Скучно, даже молотков не видно. |
Цитата:
|
Делаю корректировочку в своем Wish List. Классикой не наелся (ни в мыслях, ни, тем более в часах:rolleyes: ), и поэтому в следующем году мысли будут крутиться вокруг нижеперечисленых марок:
Патек Журн Бреге Ланге ( если буде что-то новое в Женеве ) Вашерон ( то-же ) Ну и если Пушер разрекламирует свой новый 10-дневный ПАМ, закажу. Да, мимо Нового Акванавта 5167 тоже мимо не пройду ( будут предложения, стучите в личку, это я про Акванавт ) Вот такие пионерские планы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наелся;) . Просто классика нужна на черном ремне. Новый ПАМ, только если Пушер сойдет из-за него с ума. Ну а Акванавт - это Патек ( их при возможности, брать буду, кто- то наши собирает, кто-то Ролексы, ну а я решил патеки:cool: ). Но при этом двое часов будут на продажу. |
Великолепная подборка. Желаю успехов!
Мне кажется на черном ремне Журн и Ланге более выгодно смотрятся. Ручка тоже не очень нравится. Бреге - золото и светлый циферблат, соответственно коричневый ремень! ИМХО |
Цитата:
Все часы из белого золота. Сорри. Кроме Журна, тот собака, в платине... |
Хотел Вам порекомендовать все-таки добавить в лист F.P.Journe но, вижу Вы это уже сделали :)
|
Цитата:
|
Есть у меня один скажем так знакомый англичанин, большой любитель часов и обладатель неплохой коллекции (патек аквонавт, жеже какой то навороченый, кажется мастер календарь), на каждый день таскает роял оак. Так вот мне он как то мозги вкручивал что настоящие часы надо покупать только в стали и без брюликов, мол тогда ты платишь за механизм, истинное часовое искусство, а не за ювелирку. Вот такие вот люди тоже есть.
|
У англичанина, другой Wish List. Я то вам про свой.
|
А с чем расстаёмся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, спокойно. Из вышеперечисленной классики, выбрать нужно одни.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:42. |