|
|
Отзывы о продавце goga41641
Добрый день!
Приобрел у пользователя goga41641 замечательные часы IWC aquatimer chronograph (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317028) Георгий замечательный продавец, исключительно вежливый, понимающий и обязательный. В очень комфортном формате договорились о цене, произвел оплату и буквально через два дня получил посылку. Упаковано бронебойно, так что часы пришли в идеальном состоянии. Так что хочу искренне поблагодарить Георгия и могу смело рекомендовать его как очень надежного продавца. Большое спасибо С уважением Андрей |
Отзыв о продавце goga41641
Купил у Георгия замечательные JeanRichard!!!!! Спасибо ему!!!!!!!
Часы как новые, все как в описании. Никаких нюансов. Упаковано как полагается. Часы пришли быстро. Идеальная сделка. Вообщем мега доволен. Георгия настоятельно рекомендую!!! |
Всем привет.
Интересно столько лет знаю Георгия, а тема только сейчас появилась. Первые часы у него покупал года три назад, и потом периодически приобретал. Но первые золотые Эбели так до сих пор не продал, ношу. Очено удобно, что всегда можно в зачет отдать свои и всегда адекватно оценивает их. Последнее время вообще взял за правило сначала смотрю что у него в продаже есть а потом уже шукаю форум)))) Удачи в общем Георгию и море клиентов. |
Я бы сказал, что Георгий не продавец и не делец, а лишь человек страдающий ЧБ, коим недугом болеют 99.9% форумчан. А посему из своих продаж он не ищет большой выгоды или навариться на этом деле как другие, этот человек продает часы дабы приобрести новые и испытать новые ощущения от обладания другой модели. Так что цены у этого человека очень адекватные и даже себе в ущерб иногда идёт, к тому же общение с Георгием весьма приятное, человек вежливый и интересный и самое главное держит слово.
Покупал у него Hamilton Jazzmaster autochrono на браслете за 37 тысяч в сост АА, цена очень выгодная не так ли? Георгию ставлю оценку 5 + и повторюсь для него это не бизнес, "купи по дешевле и продай по дороже", а просто поиск новых ощущений в поиске других хотелок. С уважением, Роман. |
Купил у него часы. Описание соответствовало действительности, доставка была быстрой. Никаких вопросов нет. Рекомендую.
|
Обмен!
Всем рекомендую
Очень порядочный и ответственный продавец С новосиба прислал мне часы и доплату настолько быстро, что я свои только упаковывать начал))) говорил что не мешало бы полирнуть, но я реально на них смотрю второй день и не понимаю зачем?...его часы как будто новые ...ну пару микроцарапин видо что очень аккуратный человек + оказалось много общих знакомых)) Гога спасибо и рад знакомству! Надеюсь не последний раз.... |
мои 5 копеек
Георгий адекватный человек и продавец.
Приятный в общении и обязательный. Упаковал часы очень добротно. Отправил после оплаты оперативно. В общем Форумчанин:) |
Исключительно положительные эмоции при общении и покупке часов!
Часы были тщательно упакованы и доставлены очень быстро. Большой плюс хорошему человеку)) |
Георгий, Вы дарите людям счастье! Спасибо за радость обладания чудесными часами, за чудесные часы общения, лёгкость и порядочность в совершении сделки. Спасибо! Наилучшие рекомендации!
|
Лень читать предыдущие, но судя по количеству букв, мне особо добавить нечего...
Этот человек больной! Напрочь! Но в этом и весь кайф... Боитесь заболеть, лучше не покупайте у него часы. А если купили, будьте готовы к искрометному общению в дальнейшем. ЧБ, у него не запущенная. .. а такая перманентная, равномерная, можно поболтать на тему совершенго разных по цене и дизайну часов, он штайна, до брайта и т.д. не зациклен вообще. И это может помочь в выборе, начали сомневаться в часах, за которыми обратились к нему??? Ну и что!!!! Мигом предложит вам другие, как будто чувствует... В моем случае это был обмен, который начался с шутки... а вылился в итоге в то, что я ношу часы, совершенно не типичные для себя, и мне это доставляет!!! Георгий! Всех благ! |
Прочитал отзывы... круто, но я в общем то, тоже по этой теме..хотя добавить что-то нового и не смогу..
Быстро договорились,быстро получил, все соответствовало тому, что было заявлено, без лишней болтовни и эмоций, в общем профессионально и честно. Тоже рекомендую. |
Покупка Locmana у Георгия
Покупал на днях у хорошего человека - goga41641 а в жизни Георгий часы Locman. Немного расскажу как все было! Давно хотел себе хороши, необычные часы, но денег не хватало! И тут случайно на форуме увидел объявление у продавца goga4164 о продаже таких именно часов (можно сказать моей мечты!!!). Месяц собирался спросить у него на счет обмена, потому как у меня было трое часов ниже классом и я был на сто процентов уверен, что он откажет. И вот набравшись наглости и смелости я спросил у него на счет обмена!!! И каким же было удивление когда он не задумываясь ответил, А давай посмотрим!!! Я сам с города Бердск(это рядом с Новосибирском). И я взял свои трое часов и поехал к нему в Новосибирск!!! Приехав и показав ему часы он сразу сказал давай меняться!!! Это было самая быстрая сделка по продаже часов!!! Так как я продавал не мало часов за пять лет и при покупке моих часов покупатели часами разглядывали часы в поисках косяков, что бы скинуть денег (и носом проверяли сапфир или нет, короче чего только не насмотрелся!!!) А тут просто!!! Давай меняться!!! И я уверен, что двое из трех моих часов его вообще не интересовали!!! Но человек пошел мне на уступки в ущерб себе - это сейчас в наши времена большая редкость!!!
Итог: Я доволен как поросенок и полон положительных эмоций!!! А человека Георгия или форумчанина goga4164 советую всем и что не мало важно новичкам сайта Watch.ru!!!! Впредь если захочу себе часы, буду ждать когда что то подобное будет продавать Георгий!!! |
Брал через Георгия часы Perrelet a5000_2. Порадовали отзывчивость, участливость, оперативность и профессионализм человека. В моем случае от момента как я написал ему в личку на форуме до того момента как часы оказались у меня на руках прошло меньше суток. Часами доволен, реальность полностью совпадает с описанием без приукрас. Приятно иметь дело с порядочными людьми.
|
И я не могу не оставить слова благодарности Георгию.
Покупал у него Breitling Superocean heritage. На Макете были эти часы и у других продавцов , но такого состояния и такой приятной цены не было. Списались , по торговались, попутно получил консультации по интересующим меня вопросам , причем быстро и исчерпывающе. Про упаковку и быструю доставку написано много уже.... Короче , если надумаю прикупить еще чего , сперва посмотрю лоты goga41641 )) Рекомендую... Смело покупайте у Георгия ! |
Четность, правдивое описание состояния продаваемых часов, широкий кругозор, вкусные цены и поразительная оперативность доставки - это, на мой взгляд, главные черты Георгия.
Всем рекомендую! |
Тысяча благодарностей Георгию! Приобрел путем обмена замечательные Eterna KonTiki. Договорились выгодно, доставили оперативно, масса приятных впечатлений, максимум профессионализма. Мои рекомендации!
|
Подписываюсь под всеми сказанными словами и рекомендую!!!
|
Вообще, я тут второй раз, но между первым и вторым, была не одна посылка от Георгия... две или три за полгода, последним пришел ''Моня'' (montblanc timewalker), а все потому что лично мне хочется покупать, не просто механически отсчитывая купюры, а делать это в процессе веселого приятного общения.
Чувак в тренде, в полнейшем адеквате, как в своих ценах, так и в суждениях. Еще не раз, думаю, я тут напишу. Большой удачи, Goga. |
Купил у Георгия Федора Константиновича, часами доволен, продавец отличный, рекомендую:)
|
Приобрел у Георгия, путем обмена, отличные часы ALPINA, от сделки только положительные эмоции
|
Цитата:
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! |
Уже отчаялся найти ремешок на Corum Bubble Junior, но Георгий по адекватной цене помог купить.
Спасибо, коллега!! Моя супруга очень рада этому ремешку. |
Хочу поблагодарить Георгия за то что он делает! Он действительно большой профи в часовом деле! У него думаю всегда каждый сможет что то подобрать , и я не исключение))) не так давно прикупил у него именно те часы которые хотел и за ту сумму на которую рассчитывал , за что ему огромное спасибо))) жму руку, думаю ещё ни раз обращусь)))
|
Несмотря на сотни километров между нами, покупка прошла без проблем. Оперативные ответы на все интересующие вопросы, быстрая доставка, полное соответствие товара описанию. Отличный продавец!
Спасибо, Георгий! |
Приобрел у Георгия замечательные часы. Все отлично!!!!! Всё полностью соответствует описанию!! Более того, перед отправкой он по собственной инициативе сделал диагностику и устранил единственный небольшой недостаток с загустевшей смазкой. Всё почистили и восстановили. Часы как новые и технически и внешне. Это мой первый опыт покупки хороших часов, было много вопросов, на которые Георгий подробно и развернуто ответил) Короче, респект)
|
Георгий, благодарю за ремень. Рекомендую Георгия, как надежного продавца. Все оперативно и быстро!
|
Могу поручиться за Георгия: честный и порядочный продавец и человек, действительно увлеченный часами.
Провели с Георгием уже большое количество сделок и всегда все происходило на высшем уровне. |
Приобрел у Георгия отличные часы все быстро четко рекомендую продавца )
|
Все прошло просто замечательно, часы ураган! Георгию огромное спасибо! Для тех кто сомневается, хочу сказать что Георгий это тот человек у которого можно приобрести отличные котлы за приемлемую цену!!! Накоплю на ПАМы буду брать у него!!!
|
Покупал браслет, ответ пришел немедленно, состояние лучше описания , доставка два дня. Никаких проблем или неожиданностей
|
Потрясный и как всегда ИДЕАЛЬНЫЙ мастер колекшн от Longines. Потрясающий 44мм хронограф
Хочу поблагодарить Георгия за прекрасный хронограф. Все пришло в лучшем виде и качественной упаковке. Хороший торг и быстрая доставка. Еще раз спасибо!
|
С удовольствием присоединюсь ко всем положительно отзывам. Георгий, спасибо еще раз. Сделка оставила самое приятное послевкусие. Рекомендую
|
Покупал Аудемар, все прошло чётко, оперативно, рекомендую.
|
Приобрёл у Георгия давно желаемые мной часы. Все соответствовало описани, нареканий 0! Все прошло быстро и чётко , без збоев и задержек. Приятный в общении человек , совсем не скуп на торг, готов помочь советом и дело. Очень рекомендую. Георгий , спасибо от души!
|
Купил у Георгия longines master collection, пришли быстро, все было хорошо упаковано, часы сели отлично. Человек адекватный, приятный. Рекомендую. спасибо!
|
Давно следил за профилем Георгия, периодически мониторил предложения. Пару раз был на грани покупки, но что-то не срасталось (с моей стороны) либо не успевал. Наконец-то звёзды сошлись в кучу, и я купил то, что хотел. Что сказать: видно, что человек искренне любит часы, готов помочь советом, предложить массу вариантов. Про цены и так, думаю, все знают - они у него очень приятные. Как говорят: "Я рекомендую этого продавца". :D
|
Приобрел часы у Георгия. Если точнее обменял свои Corum на TAG Heuer. Остались однозначно положительные эмоции. Все прошло быстро, точно, четко без проволочек. Человек знает свое дело. Спасибо!! Рекомендую!!!
|
Привет форумчане!
Присоединяемся с коллегой к данной теме с отзывом о продавце goga41641. Приобрели Часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=420212 Общение с продавцом более чем адекватное, человек крайне оптимально настроен на диалог и принимает максимум мер по обеспечению комфортности предстоящей сделки. Проще говоря - все супер, все куплено быстро, без лишних проволочек, часы абсолютно в точечку описаны и выглядят на деле. Всем рекомендуем. Георгию успешных продаж. |
Покупка PERRELET DOUBLE ROTOR .
Покупал у Георгия данные часы дистанционно по фото и видео. Списались, сторговались, все быстро, конкретно, качественно. часы получил, доволен. Георгий, так держать, не опускай планку. Рекомендую, не сомневайтесь.
|
Несколько запоздалый отчет)) на день рождение решил себе купить первые швейцарские часы, долго выбирал, хотел именно бочку и Лонжин, в итоге купил у Георгия прекрасную Эвидензу. Георгий скинул и видео по использованию, кучу фото, в общем - положительные эмоции и радость обладания часами) Короче - плюс в карму) ну и заболевание часами)))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |