|
Купил хронограф Orient
Вложений: 4
В дополнение к подарку жены (хронограф Citizen)
http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...57&mid=1615243 купил сегодня отличный Ориент, в шоке от цены http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...05&mid=1610818. Принимайте в ряды поклонников японских часов, до прочтения форума мечтал о недорогих Тиссо. Очень нравятся, буду копить деньги на оранжевый дайвер :) |
Поздравляю!
С чем я Вас, уважаемый Subarin, и поздравляю! Очень стильный Ориент.
|
Поздравляю! Симпатичная модель! Пусть радуют!
|
Цитата:
|
Спасибо, обновок две!!! Уже давно часы не носил, жена подарила хронограф, начал искать по нем инфу, набрел на форум, почитав, решил еще одни прикупить. В связи с небольшим бюджетом, приглянулись эти. Объем запястья - 19 см, так что обе модели сидят на руке отлично. Ориент очень тонкие и легкие по сравнению с Ситизен. Мерил с белым циферблатом, как-то не очень понравились.
|
Цитата:
в любом случае поздравляю! |
Цитата:
|
Амет, наверное о том, что за 1800 деревянных надо было брать тиссо:D
|
Вот так вот люди и не совершают ошибок!Хорошее подтверждение того,что настоящий мужчина не падок,как "деревенская"ворона,на "блестючки"(имею ввиду не Тиссо,а фэшн),а выбирает разумом,игнорируя навязываемые со стороны мнения.
|
Поздравляю! А я только изучаю мат. часть. Еще не решился.
|
Цитата:
Автору - поздравления от души! |
Цитата:
И слово Ориент меня не пугает, и мне их носить совсем не стыдно :) Я сам брюнет, и черный цифер с ремешком очень подходит. Осталось денег заработать на небольшую (или большую) коллекцию.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня прикупил вот такие ORIENTы на подарки, часы мне нравяться, думаю Юбиляры будут довольны:
Вложение 40398Вложение 40399 Вложение 40400Вложение 40401 |
Хороший выбор. Все равно по соотношению цена\качество в пределах 10 тр лучше ориента в России найти трудно.
Жалко винтики не настоящие)) |
Цитата:
|
И мои поздравления! Симпатичные часики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Решил, Юбиляру куплю другие, качеством не хуже, тем более он не знает. Надо признаться часы марки ORIENT у меня уже есть. Часов у меня достаточно, начиная с ПОБЕДЫ 1953г и до приличного щвейцЕра ТХ, но нет логического объяснения почему, Я, опять купил ORIENT, не БРАЙТ,ПАМ,IVC последние очень нравяться, чудеса и только. Коллеги вот такая история, не судите стого. |
Цитата:
Пришлось покупать и себе :) |
Челябинские мужики настолько суровы, что часы купленные в подарок оставляют себе :)
Да, часы дарить дело такое! |
Цитата:
|
Вложений: 5
вот и продолжилось - поехал сегодня жене за часами (выбирали с ней Casio Edifice), хотел сделать сюрприз, сделал, блин :D
Купил ей - EF-503L-1A http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...=1&mid=1572119 Ну и не смог удержаться, скидку дали, забрал последние мех Мако. CEM65004BV http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...07&mid=1563215. Фото на руке и отзыв позже, пока под впечатлением... Сразу вопрос - на крышке голограмма - ее счищать или сама сойдет? |
Я ярый стороник механических Ориентов.Самый простой автоподзавод,никаких реверсивных колёс,подшипник ,усики и сопрягающее колесо+сектор, всё!!! ЭТО и есть надёжность в простоте конструкции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю и спасибо за отчеты. |
Цитата:
|
Ориент сейчас является подразделением сеико.
|
Цитата:
Не стоит вводить сторонников марки в заблуждение. Ориент самостоятельная компания. |
Цитата:
А тот, кто владеет контрольным пакетом акций, в любой момент может сделать компанию Ориент чем угодно, тапочки шить например направить. Или я не прав? |
ну это только у нас могут на военном заводе вместо ракет начать кастрюли делать.
бренд, специалисты, производтво, технологии это не то чем разбрасыватся можно |
Кельвин кляйн обсуждаете?
|
Цитата:
|
Фото на руке :o
Все супер, теперь осталось ремешок из кожи купить и браслет заказать, так как, когда покупал, данная модель была единственная. Очень нравятся, ношу, практически не снимая, подсветка очень хорошая, светит ярко, точность в норме, я по ней не загоняюсь. |
Вложений: 3
Синий цифер Ситизена подходит под джинсы, так что рад, что Мако был в наличии в черном цвете.
|
Вложений: 3
И напоследок про коробки ))))
ЗЫ заранее прошу прощение за качество - совершенно не умею фотографировать :( |
хороши часики.поздравляю с последним приобретением
|
У меня Мако 65001В - тоже с черным цифером, но на металлическом браслете. Ношу на работу, точность -5 сек/сутки. Нормально, по-моему... :)
|
Subarin, поздравляю! Оказывается, в нашем городе есть любители mako :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |