|
|
остановились часы TG Formula1
Добрый всем день. Проблема в следующем. Сегодня днем на руке остановились часы с автоподзаводом TG Formula1. Ни на что не реагируют.. Хронограф не запускается. Часы не заводятся вручную... Мертвые :mad::mad::mad: В чем проблема может быть и что делать????
|
Опечатался... Часы Tag Heuer
|
Батарейку проверьте.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
просто интересно знать на что я могу попасть.. До этого шли себе и шли. Без проблем.. Не ронял, не ударял.. И на тебе... |
неужели ни у кого нет идей, что может быть? Может распространенная "болячка" есть какая-нибудь?
|
Цитата:
А так, в них же "caliber 16" - база ETA7750. Ничего сверхестественного ТАГ туда не добавляет. Нормальные мастерские есть же у вас? |
На сколько я знаю нормальных нет.... Часы не на гарантии, так как брал их в прошлом году в США.... Вроде не плохая мастерская лонжин, омега... Но не знаю... Возьмутся ли они....
|
тема закрыта.. Часы сделали именно в мастерской лонжин.. оказалось дело 3 минут... секреты не раскрыли, но вроде как какой-то баланс за что-то там зацепился... говорят, что от удара.. но я их не бил... или резко встряхнул (тоже не делал). Стоимость 2 евро!!! В Москву отправлять курьер стоит 20 евро!!!!! + работа! Минчане- рекомендую сервис на Куйбышева!! отличные ребята! Сказал мастер, что нет проблем в ремонте моих часов )))
|
Заскок? Так сказал мастер?
|
заскок спирали наверное
|
Цитата:
Цитата:
|
бывает иногда, при "удачных" ударах или сильных встрясках
предпоследний виток спирали заскакивает за колонку спирали или за штифты градусника ничего серьезного, после аккуратного высвобождения витка часы продолжают идти как шли еще, иногда, но не всегда, можно устранить данную неполадку не открывая часы просто ударить их плашмя стеклом об ладонь |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:37. |