Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ролех такой ролех :D (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319592)

biglebowski90 23.02.2016 22:39

Ролех такой ролех :D

Есть вот такая "прелесть"
Часам лет 13,привезены с Японии.Стекло 100% сапфир,потому что "в хвост и гриву" они прошли без единой царапины на стекле,даже намёка нет:D зы-тем более работа требует знать о сапфире практически всё :D
В общем то интересует,что это за механизм такой?!Не то,чтобы надписей,даже маркировки никакой нет :confused: и сколько тысяч баксов они стоят?(шутка)
http://s020.radikal.ru/i708/1602/ea/ec1a5d33ce12t.jpg
http://s019.radikal.ru/i623/1602/40/8ae6afcca8e1t.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1602/6d/7c7fe607db6et.jpg
http://s017.radikal.ru/i433/1602/23/7595d3c1cd38t.jpg

Dé Boucher 23.02.2016 22:50

Chinese Automatic Movement ST6D (ST-6 (D)

Судя по обработке возможно и SEAGULLовский из ранее выпущенных, а может просто его клон.

biglebowski90 23.02.2016 23:10

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 3579900)
Chinese Automatic Movement ST6D (ST-6 (D)

Это переводится,как "хлам дядюшки Лю Сяня"?:D

FreeezzzZ 24.02.2016 11:29

За 13 лет без чистки даже оригинальный Ролекс будет внутри весь в грязи, так как это механика, а механизмы с выработкой пашут. Так что, про 13 лет использования история такая липа, как и этот фуфлолекс :D

biglebowski90 24.02.2016 13:19

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 3580475)
За 13 лет без чистки даже оригинальный Ролекс будет внутри весь в грязи, так как это механика, а механизмы с выработкой пашут. Так что, про 13 лет использования история такая липа, как и этот фуфлолекс :D

я где то писал,что они не разбирались и не чистились? не нужно "пердеть в лужу",проходим мимо,если больше нечего ляпнуть

Eferalgann 24.02.2016 13:46

biglebowski90 Нельзя так с людЯми........ Человек корректно высказался. За что Вы его так?! :) Простите, но про 13 лет тоже имеются сомнения...... А Вы сами обслуживали эти часы?

FreeezzzZ 24.02.2016 14:37

Эфералган, все в порядке. Для завершения полной картины имиджа владельца сабжевого мусора не хватало лишь этого, подходящего ему по всей форме и содержанию, поста.

emedi 24.02.2016 15:36

Gelana Shitinrand? Внушает.

Lucian 24.02.2016 15:45

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от emedi (Сообщение 3580918)
Gelana Shitinrand? Внушает.

GELENA SHITINERAND

POLFY !!! :D ТакЪ! :p

emedi 24.02.2016 16:23

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3580940)
GELENA SHITINERAND

POLFY !!! :D ТакЪ! :p

Звучит почти как 'маймуна миришвила'... А вообще, очень похоже на 'пасхалку' от Ункле Лиао. Допустим, решит гражданин любимые котлы смазать-подчистить, откроет крышку, а ему оттуда: 'Ах ты гелена шитинеренд!!! Полфи на тебя и твой семейный альбом!!!'
P.S. Кстати, некоторую нервозность ТС-а вполне можно объяснить подобным экспириенсом.

Dé Boucher 24.02.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от biglebowski90 (Сообщение 3579941)
Это переводится,как "хлам дядюшки Лю Сяня"?

Для расширения кругозора абсолютно всем. Механизм нормальный.

http://www.network54.com/Forum/64223...eagull+TwoTone

realvugluskro 24.02.2016 21:37

Так захотелось "пукнуть в лужу" аж не могу!:D
Ну почему мы так часто читаем молча этот понос про ---да я 5, 10, 15 лет их и в хвост и в гриву, да они ни единой царапины и секунда в секунду!---
НЕ ВЕРЮ! ПУРГА!
Нет там сапфира, нет там менее чем +-20-40 секунд в сутки даже у новых! Мастер может выкрутить им "градусник" на какое то время. Но всё равно это жестянка без качества и надёжности.

Kjuby 25.02.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3580940)
GELENA SHITINERAND

Во втором слове не уместились пробелы. Правильно Shit in Erand. :D Для незнающих английского словарь и википедия в помощь.

biglebowski90 25.02.2016 08:57

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3581605)
Так захотелось "пукнуть в лужу" аж не могу!:D
Ну почему мы так часто читаем молча этот понос про ---да я 5, 10, 15 лет их и в хвост и в гриву, да они ни единой царапины и секунда в секунду!---
НЕ ВЕРЮ! ПУРГА!
Нет там сапфира, нет там менее чем +-20-40 секунд в сутки даже у новых! Мастер может выкрутить им "градусник" на какое то время. Но всё равно это жестянка без качества и надёжности.

Да о чём речь вообще?) Я прекрасно знал и знаю,что это жуткий хлам,а не часы!Сразу выложил их в "розовом".Мне было интересно знать,что это за механизм и всё!Спасибо Dé Boucher и
igor petrov
То,что стекло сапфировое это 146%,т.к. я лично выращивал иск. сапфир на установке Изумруд 3м и Зм-20 и очень хорошо различаю,где стекло,а где иск. сапфир. Чтобы ещё больше всех шокировать,эти часы в 2003 были подарены,человек их снял с руки (следовательно они ещё какое то время до 2003его были у него на руке:D),НО!предупредив,что это "погремушка",так сказать.
Кстати,они вообще стояли года 3,не шли,лежали в коробке.Я позавчера просто открутил заднюю крышку и мех пошёл:D Куда попало,но пошёл:D Мне понравилось,какой в них автоподзавод "приятный" на слух)Сравнил со свои ориентом и чё то приуныл:D
p.s.-и почему такое недоверие к людям,объясните новичку)может я что то пропустил?

realvugluskro 25.02.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от biglebowski90 (Сообщение 3582145)
Да о чём речь вообще?) Я прекрасно знал и знаю,что это жуткий хлам,а не часы!Сразу выложил их в "розовом".Мне было интересно знать,что это за механизм и всё!Спасибо Dé Boucher и
igor petrov
То,что стекло сапфировое это 146%,т.к. я лично выращивал иск. сапфир на установке Изумруд 3м и Зм-20 и очень хорошо различаю,где стекло,а где иск. сапфир. Чтобы ещё больше всех шокировать,эти часы в 2003 были подарены,человек их снял с руки (следовательно они ещё какое то время до 2003его были у него на руке:D),НО!предупредив,что это "погремушка",так сказать.
Кстати,они вообще стояли года 3,не шли,лежали в коробке.Я позавчера просто открутил заднюю крышку и мех пошёл:D Куда попало,но пошёл:D Мне понравилось,какой в них автоподзавод "приятный" на слух)Сравнил со свои ориентом и чё то приуныл:D
p.s.-и почему такое недоверие к людям,объясните новичку)может я что то пропустил?

Та просто очень многие в этом разделе рассказывают фантастику часто)))
А лично я сколько подделок в руках не держал, ни разу с сапфиром не попадалось, хоть и даже опытные форумчане пишут что есть они. Ну не встречал, карма наверное обходят они меня))). В целом ничего личного, раздел весёлый, главное не воспринимать тут всё слишком близко к сердцу))))

biglebowski90 25.02.2016 13:50

Цитата:

Сообщение от realvugluskro (Сообщение 3582563)
Та просто очень многие в этом разделе рассказывают фантастику часто)))
А лично я сколько подделок в руках не держал, ни разу с сапфиром не попадалось, хоть и даже опытные форумчане пишут что есть они. Ну не встречал, карма наверное обходят они меня))). В целом ничего личного, раздел весёлый, главное не воспринимать тут всё слишком близко к сердцу))))

Само собой пока я не стал разбираться в этом деле,даже и не подозревал,что стекло сапфировое. Лежали и пусть дальше лежат в коробке,а позавчера вспомнил про них=)Убедился на все 100,что это сапфир.Сразу столько мыслей пошло в голову сообразить какую нибудь котлетку в данный корпус,на базе советов или просто цифер поменять.Не ходить же с ролехом по улице,это уже даже не смешно будет :D
Просто я,проще сказать,офигел от того,как здесь легко обвиняют человека во лжи:confused: причём не имея вообще никаких доказательств в оправдание своих доводов.... просто легко и непринужденно "не п.зди ты нам дружочек,мы то знаем как было на самом деле...":D

derect09 25.02.2016 15:34

Да тут это в порядке вещей.Куда ни плюнь то во внука Бреге попадёшь,то в племянника Бонати.:D

biglebowski90 25.02.2016 15:55

Цитата:

Сообщение от derect09 (Сообщение 3582842)
Да тут это в порядке вещей.Куда ни плюнь то во внука Бреге попадёшь,то в племянника Бонати.:D

Ну я начинаю потихоньку вникать,что чтобы не было подозрений и обвинений,нужно иметь хоть какой то статус на данном форуме)У меня его,увы,нет совсем.
Ну ничего,догоним:D
p.s.-а по поводу вчерашнего комментария тов-щу FreeezzzZ.Честно-мне до сих пор стыдно...сорвался.В городе,котором я живу не принято так просто обвинять людей в обмане,не удостоверившись в своей правоте на 100%. Короче гопники сэр:D

Ascon 25.02.2016 18:24

Ув. biglebowski90 , как специалист, поделитесь знаниями по поводу сапфирового стекла. По каким признакам определили что это сапфир?

AlexeyLED 25.02.2016 19:58

Мне тоже любопытно как. Ибо очеееень сложно (взгляните на эппл вотч или спорт часы медиум сегмента ) , отличить сапфир от сапфировой пленки

pitbrit 25.02.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от biglebowski90 (Сообщение 3582618)
Просто я,проще сказать,офигел от того,как здесь легко обвиняют человека во лжи

ну тут такая ситуэ,неоднозначная,старожилы часто применяют этот прием чтобы раскачать ТС ))) , выдавить инфу,затем постебаться слегонца если ТС начинает завираться,тк при вкрадчивом расспросе обязательно влезет свежий неадекват и с криками -"фейк,га-но!!" все обломает,так же новички,не имея вышепредставленной инфы,считают что обо...ть ТСа с фейко часами ,это дело чести и создает илюзию принадлежности ,есть и интересные индивиды - что бы тс ни делал,как бы он не клялся в посте,что ненавидит подделки,они ВСЕГДА будут его смешивать с землей,просто потому что им в кайф "топить ближнего своего" .Короче все как в реальной жизни )))))))))))

Kjuby 25.02.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3583291)
Мне тоже любопытно как. Ибо очеееень сложно (взгляните на эппл вотч или спорт часы медиум сегмента ) , отличить сапфир от сапфировой пленки

Тоже присоединяюсь к вопросу.
А то чуть выше своим неверием в сапфир с вами поделился "эксперт", тестирующий стёкла сугубо водяной каплей. Наверно и на фото ваших часов капнул. :D

realvugluskro 25.02.2016 22:10

Цитата:

Сообщение от Kjuby (Сообщение 3583608)
Тоже присоединяюсь к вопросу.
А то чуть выше своим неверием в сапфир с вами поделился "эксперт", тестирующий стёкла сугубо водяной каплей. Наверно и на фото ваших часов капнул. :D

Если Вы про меня, то я Вам сапфир (не по картинке) определю водой на 101%!!! Но для души и подтверждения того что я вижу глазом уже пол года как купил приборчик пищащий бриллиантомер!)))). Так что определяю я точно. А по фото можно сказать что угодно.

biglebowski90 26.02.2016 11:27

Прошу модератора закрыть тему,ответ на свой вопрос я получил

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru