|
|
СРОЧНО СЛОМАЛ СВОЙ ГМТ"!!!!
переставлял дату и вот такая неприятность, часовая стрелка перестала щелкать и крутится вобще абы как, через 3 часа останавливается. посоветуйте сервис где могут починить, желательно в моем присутствии.
как я мог быть так неосторожен? посоветуйте куда нести в ремонт. |
В Меркури конечно,там запчасти есть
|
но меркури нет на сайте ролекса
плюс читал на форуме что там работают полные неадекваты привыкли норм относиться только к клиентам кот приходят с часами за 50-100 уе не хоетлось бы такого негатива |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы сначала тогда поищите кто сможет
|
Цитата:
И при всей "неадекватности" меркури, они все же затрудняются проверкой отремонтированных часов, это тоже не пять минут. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня часов штук восемь, все периодически обслуживаются в меркури... вопросов не было |
Какого года часы? Пусть форумчане насторожатся.Неприятно.Ролекс все же.Вам удачи с ремонтом.Не спешите-повыбирайте из контор.Тут я вас поддерживаю
|
Цитата:
Цитата:
|
если хотите, чтобы вам нормально сделали, несите в Меркури, они в России единственные представители Ролекс. То что вам кто-то там будет менять детали, не несите чушь. Меркури солидная богатая контора, зачем им ваши стальные пружины и винтики, им дорога репутация...Бойтесь других часовых конторок, вот там всякое может быть.
|
Дел.
|
это редкий ГМТ ЖЗ+зеленый цифер. 200 грамм золота 750 пробы
могут например звенья спереть или вообще часы в меркьюри пропадали у когонибудь? Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше браслет снять и отнести сами часы, а то, действительно, мало ли что. Крышку если получится предварительно открутить, ее тоже лучше дома оставить.
|
Тогда и корпус тоже лучше оставить дома, он же тоже золотой. На ремонт нести только механизм. Это важно.
|
ТС, вот тема в которой поучаствовали несколько достойных и разбирающихся форумчан, и из которой возможно вы найдете советы по вашей проблеме:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=227214 |
Поддержать можно. Нужно только понимать, что нужна контора с достаточно квалифицированным персоналом и наличием оригинальных запчастей[/quote]
Все это и имелось ввиду |
Цитата:
|
Была такая же поломка, сделали здесь в Алматы благо сервис rolex появился, обошлось в 80 евро.
|
Цитата:
Цитата:
|
Если в Москве, где Вы проживаете, как видно из подписи, то конечно Меркури. Имею опыт ремонта и сервиса часов (есть друзья с часами, просят помочь переодически). В Росии у "хорошего" часовщика закончилось неудачей, но может и совпадение. Обычно везу за границу, благо имею такую возможность. Часы знакомых возил много раз и всегда результат был великолепный. А в России отнёс бы только в Меркури, хоть какая-то гарантия и конечно заберут на какое-то время. Про "котлету" это вряд ли, ну не подвальный же это сервис, зачем им это надо.
|
Мастера в Меркури своё дело знают, но очень внимательно прочитайте описание состояния корпуса, браслета и т.д. Так же внимательно осмотрите часы при приёмке.
|
Понимаю ТС, если есть недоверие к сервису, но часы все же необходимо чинить, так и нужно починить, а потом с малозначной доплатой обменять на новые. Я так и сделал своим яхтмастером, после регулировки точности хода, на что ушли 2-3 недели, увидел только через пару дней маленькую царапину на первом звене под безелем (а её там вроде не было), не стал разбираться, но часы стали как бы после чужего юзанья... Любимая вещь, также как и ЛЮБИМАЯ может быть только своей и ничьей больше :D
|
Если часы не планируешь продавать в обозримом будущем - отправляй на фабрику
Rolex , возьмут немало , делать будут долго ( неск месяцев ) но часы выйдут как новые и с двухлетней гарантией от фабрики Если не знаешь как - пиши в ЛС |
хотите верьте, хотите нет, но буквально вчера смотрел на youtube видео типа "как заводить и ставить время на GMT-Master", так там автор особенно подчеркнул - не крутите с большой скоростью часовую стрелку, сломается нафиг
P.S. ссылка на видео http://www.youtube.com/watch?v=NjdtMzajt5Y , смотреть примерно с 4 мин. 50 сек. блин, а я думал Ролекс вообще пуленепробиваем как танк |
Цитата:
|
зачем я только брал этот гмт 18 евро на ветер! глупость одна из совершенных
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не случится с вашим гмт мастером в меркури - часов через них проходит много, если бы были массовые случаи таких проблем - тут бы уже об этом писали вовсю.
Если сомнения все таки терзают - то отнесите в другой сервис потом и проверьте еще там. Что не поменяли ролексовский мех на ЕТА :))) |
ну есть еще риск что кривыми руками ляпу на цифер поставят или стрелку погнут.
может их вобще не чинить? ну или когда зарубежом буду правда это наверное будет не скоро. |
Цитата:
|
Скорее всего 18е эта разница от цены стального
|
столько и стоит, 18е, торговаться надо уметь. Брал в париже на ру риволи.
|
Цитата:
http://m.rolex.com/de/watches/gmt-ma...18ln-0001.html - новые, если что. ;) |
Цитата:
http://www.rolex.com/watches/gmt-mas...18ln-0002.html Kompressor, продать хороший совет. Нет часов - нет проблемы. |
Звенья украдут))))
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:05. |