|
Помогите определиться Epos, Longines, Hamilton
Хочу купить "часы на каждый день". Выбираю между тремя моделями, внешне довольно сходны, и все меня устраивают. А вот в механизмах, и производителях не разбираюсь. Поэтому хочу услышать мнение более опытных форумчан.
Выбор: Hamilton - KHAKI AVIATION QNE AUTO H76655133 Epos 3413.131.20.15.30 LONGINES L3.695.4.59.6 HydroConques Готов и другие варианты рассмотреть. Заранее спасибо. |
Мой голос за Longines. Правда, возможно, Longines Conquest скорей на каждый день подойдут.
|
В Эпос стоит 2428, в Лонжин - доработанный ETA 2892-A2. Оба меха - рабочие лошадки, давно обкатаны и надежны. Чисто с практической стороны, 2892 интереснее бОльшим запасом хода нежели 2824.
Тут можно почитать обзор обоих механизмов. |
И я отдам голос за Longines!;)
|
Смотрите ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ везде разная , 50,200,300 - если это важно для Вас.
|
Longines.
|
Проголосовал за Hamilton. В отличии от Longines и Epos, на мой взгляд обладает хоть какой то интересностью, да и механизм 2895 весьма хорош.
|
За Лонжин. Внутри очень хороший "движок", дизайн удачный и сбалансированный, и бренд все-таки покруче, чем Эпос и Хэм. Но Вы именно вариант с красным безелем хотите? ИМХО, в синем исполнении Гидроконквест наиболее выигрышно смотрится.
|
Однозначно, Лонжины.
|
Лонжин будет наиболее интересным вариантом.
|
Честно говоря, тоже Лонжинс больше понравились.
Теперь выбор за Вами) По собственному опыту могу сказать, что мнение опытных форумчан помогло мне сделать достойный и правильный выбор))) По результатам голосования, похоже, тоже уже все понятно)) |
Лонжин:
1) Машинка, как правило, чуть точнее. Чуть больше запас, чем у 2824. А это ведь плюсы. 2) Бренд классом выше. Я бы тоже синий смотрел. |
Проголосовал за Эпос :) к советам конечно нужно прислушиватся но часы вы в первую очередь покупаете для себя а не для форумчан :) лично для меня важен внешний вид а не начинка а в этом лонжине ничего интересного не вижу. Не торопитесь с покупкой а то бывает что увидел и захотел а проходит время и думаешь вот блин хорошо что не купил......:D Да и маркет постоянно просматривайте можно по оооочень хорошей цене взять ;) Удачи,мудрости и терпения вам!
|
выбрал Longines. Имхо бренд самый интересный.
|
Цитата:
|
Лонжин он и в Африке Лонжин:) За Лонжин.
|
Спасибо всем за высказанное мнение. LONGINES явно лидирует как бренд, даже слишком) В синем цвете наверное они выйгрышнее, но к сожалению нигде их не нашел в живую посмотреть у нас в городе.
Внешне мне очень понравились STEINHART "OCEAN Titanium 500 Premium". Что скажите про них? |
Цитата:
Если бы я выбирал между Лонжин и Стейнхарт, то выбрал бы Стейнхарт, хоть они мне и напоминают Омегу Симастер...такой маленький хомажик))) |
Цитата:
Цитата:
Плюсы по сравнению с Лонжин: - титан. Плюс это или нет, вопрос... Кому как. Титан очень приятен на руке тактильно (но тут сколько людей, столько и мнений, многим титан как раз НЕ нравится) и значительно легче стали. Царапается, правда, гораздо легче, чем сталь. - керамический безель (не царапается, + придает нарядности часам). Минусы: - по дизайну это закос под Ролекс Сабмаринер, хоть чуть менее наглый, чем в других моделях Штайна. Тут, опять же, вопрос индивидуального отношения: кому-то это ОК, а кому-то неприемлемо. Решать только покупателю. Я бы лично не брал, противно. :) ИМХО. - Бренд сильно попроще, совсем другая лига (если это важно). Именно эту модель Штайна вживе не видел, поэтому как сидит на руке, каково кач-во сборки, удобство браслета и т.д. - не подскажу. |
Цитата:
|
Внесем капельку разнообразия...))
http://image.rakuten.co.jp/gmt/cabin...81041_sub2.jpg http://www.watchfreeks.com/attachmen...-photoyinc.jpg |
|
Oris вариант интересный, сегодня как раз их в магазине мерил, но там они заметно дороже выходят, чем остальные...
Certina...как вариант если пересодить на браслет, каучук не хочу) |
Вложений: 1
Не мог сказать раньше, был временно заблокирован, крысу крысой назвал, так вот, очень люблю эпос, но этот эпос брать нельзя, у него цифер серый, отличается от безеля и всегда хочется его протереть, типа пыль смахнуть, были такие часы, продал и покупатель часики об рукав тут же протирал, я за лонжин.
|
Цитата:
|
Я за Longines, красивые узнаваемые часы.
|
Вот такой еще вариант присмотрел. Mido Ocean Star M011.430.11.041.02
Что скажите? |
Mido - хороший выбор, обязательно рассмотрите к покупке.
|
Посмотрите на Steinhart. Там есть интересные варианты (на мой взгляд).
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Каков ценник максимальный? А то может что и поинтересней посоветуем;)
А то опять Радо посоветую:D...http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318158 |
Хоть за Хамы меньшенство;)отдаю голос именно за них;)
Причины. 1.Очень интересная модель,очень красивы особенно в живую. 2.Как тут стало модно говорить,не замыленность бренда:cool: 3.Гидрики везде и по всюду,на мой взгляд скучны и унылы. 4.Если и брать Лонжин,то GMT и не применно с синим циферблатом. 5.Имея на запястье выбираемые Хамы,получаете кучу вопросов типа,какие красивые и самобытные часы,что за марка:rolleyes: |
Вложений: 1
Голос за Hamilton. Сам ношу уже 2 год и доволен не такой затасканый бренд. Очень красивый дизайн. Сам сделал выбор в предпочтение моделиВложение 1311949
Если интересно, то сам скелетон сделан не просто так именно такой формы. Т.к. серия джазмастер то вырез сделан по элементу саксафона. Что тоже дает плюс к данной модели и марке часов. Советую. |
Я отдал голос за Эпос :)
Вживую они смотрятся интереснее, чем Лонжин, как то ярче, харизматичнее. Хамы вживую не видел, но не очень нравится цифер, как будто много всего по сравнению с 2-я другими вариантами. Вывод сделал по фото. Мое мнение может не совпадать с каким либо другим ;) |
Цитата:
И по теме. Проголосовал за Longines. Тут уже все плюсы назвали. А дизайн мне симпатичен. Всего в меру и не скучно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:04. |