|
|
Помогите разобраться c покупкой на Authenticwatches.com
Хочу заказать на authenticwatches.com часы tag hauer стоимостью 1700$.Хочу воспользовать ebay today как посредником,так как сама даже не представляю как это делать.Меня интересует вопрос нужно ли будет платить 30 % за растаможку в России?ведь если это так то весь смысл теряется,в москве их можно тысяч за 85 купить....
И вообще надежный ли это магазин? Помогите,даже не знаю к кому обратится! |
99% что будете.
|
а как избежать уплаты за растаможку?я так понимаю тут мнгие так делают....
|
Если в сопровождаемых документах будет фигурировать сумма, превышающая 10тыс. рублей - таможенных платежей не избежать!
|
"Сдается мне,мил человек,что ты стукачок..." ("Место встречи изменить нельзя").;)
|
если указать меняше(если продавец согласится) как вы думаетет какова вероятнось что таможня вскроет мою посылку?
И подскажите надежный ли это магазин? |
Цитата:
|
вообще лучше через посредника(как ебей тудэй покупать) или самой как-нибудь?
И еще если стоимость часов указать меньше,то в случае потери или кражи посылки я останусь ни с чем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит этот вариант 100% исключен
|
ebay today не советую. У них никто толком товар не проверяет. За проверку они взымают 10 баксов и если вы вместо ваших часов получите пластмассовые Сассио, то они вернут вам 10 баксов и все. Диспут они не будут поднимать, так как за достоверность они отвечают 10 баксами проверки товара на соответствие. почитайте внимательно их соглашение, там все четко написано. Воспользуйтесь лучше услугами другого посредника, например тут на форуме предлагает человек свои услуги. ЕБТД ни в коем случае.
|
Зачем Вам столько слабых мест в этой цепочке? Косяк может возникнуть на любом этапе.Вы что,всем доверяете как самой себе? Ищите здесь варианты.Скупой платит, как минимум, дважды.
К тому же,вряд ли получится намного дороже. |
Цитата:
Я, например, решил не рисковать так сильно - через сайт продавца нашел, с доставкой часов в Москву. Немного дороже получилось, но за услуги и безопасность надо платить.:) |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |