Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Помогите разобраться c покупкой на Authenticwatches.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31879)

Аня Анечка 11.03.2010 19:08

Помогите разобраться c покупкой на Authenticwatches.com

Хочу заказать на authenticwatches.com часы tag hauer стоимостью 1700$.Хочу воспользовать ebay today как посредником,так как сама даже не представляю как это делать.Меня интересует вопрос нужно ли будет платить 30 % за растаможку в России?ведь если это так то весь смысл теряется,в москве их можно тысяч за 85 купить....
И вообще надежный ли это магазин?
Помогите,даже не знаю к кому обратится!

DrS 11.03.2010 19:18

99% что будете.

Аня Анечка 11.03.2010 19:29

а как избежать уплаты за растаможку?я так понимаю тут мнгие так делают....

ruru 11.03.2010 19:37

Если в сопровождаемых документах будет фигурировать сумма, превышающая 10тыс. рублей - таможенных платежей не избежать!

vnf68 11.03.2010 19:41

"Сдается мне,мил человек,что ты стукачок..." ("Место встречи изменить нельзя").;)

Аня Анечка 11.03.2010 19:49

если указать меняше(если продавец согласится) как вы думаетет какова вероятнось что таможня вскроет мою посылку?
И подскажите надежный ли это магазин?

V.J.C. 11.03.2010 20:44

Цитата:

Сообщение от Аня Анечка (Сообщение 365817)
если указать меняше(если продавец согласится) как вы думаетет какова вероятнось что таможня вскроет мою посылку?
И подскажите надежный ли это магазин?

Магазин надежный. Правда, фирменной гарантии у вас не будет, т.к. гарантийный талон они не заполняют (не являются официальными дилерами). Вероятность попасть на таможню составляет 1 случай к количеству посылок досматриваемых в смену. Но т.к. будет написано, что внутри часы - вероятность будет повыше, т.к. к часам больше внимания. С 1700 долларов вы заплатите примерно 410 долларов платежей.

Аня Анечка 11.03.2010 20:50

вообще лучше через посредника(как ебей тудэй покупать) или самой как-нибудь?
И еще если стоимость часов указать меньше,то в случае потери или кражи посылки я останусь ни с чем?

zoom 11.03.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Аня Анечка (Сообщение 365869)
вообще лучше через посредника(как ебей тудэй покупать) или самой как-нибудь?
И еще если стоимость часов указать меньше,то в случае потери или кражи посылки я останусь ни с чем?

зубов бояться в лес не ходить... а вообще на форуме был человек который занимался пересылкой из сша, поиском воспользуйтесь....

V.J.C. 12.03.2010 00:00

Цитата:

Сообщение от Аня Анечка (Сообщение 365869)

останетесь с тем, что укажите.

Аня Анечка 12.03.2010 08:52

Значит этот вариант 100% исключен

Айван 14.03.2010 18:44

ebay today не советую. У них никто толком товар не проверяет. За проверку они взымают 10 баксов и если вы вместо ваших часов получите пластмассовые Сассио, то они вернут вам 10 баксов и все. Диспут они не будут поднимать, так как за достоверность они отвечают 10 баксами проверки товара на соответствие. почитайте внимательно их соглашение, там все четко написано. Воспользуйтесь лучше услугами другого посредника, например тут на форуме предлагает человек свои услуги. ЕБТД ни в коем случае.

олегТТ 14.03.2010 23:47

Зачем Вам столько слабых мест в этой цепочке? Косяк может возникнуть на любом этапе.Вы что,всем доверяете как самой себе? Ищите здесь варианты.Скупой платит, как минимум, дважды.
К тому же,вряд ли получится намного дороже.

DPS 14.03.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 367962)
Зачем Вам столько слабых мест в этой цепочке? Косяк может возникнуть на любом этапе.Вы что,всем доверяете как самой себе? Ищите здесь варианты.Скупой платит, как минимум, дважды.
К тому же,вряд ли получится намного дороже.

Согласен. "Тему" с такой покупкой знать хорошо надо.
Я, например, решил не рисковать так сильно - через сайт продавца нашел, с доставкой часов в Москву. Немного дороже получилось, но за услуги и безопасность надо платить.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru