Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Прошу помочь с оценкой Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318523)

Marchello1983 17.02.2016 22:05

Прошу помочь с оценкой Rolex

Вложений: 14
Добрый вечер. Прошу помочь определить подлинность Rolex. Покупался он в Лос-Анджелесе не у официального дилера.
Ходил к обычному часовщику, чтоб он открыл крышку часов, но открыть не получилось. Корона в районе цифры 6 на стекле имеется.

фото прилагаю

5451045 17.02.2016 22:27

оригинал .

Спецправо 17.02.2016 22:32

Не нравится как увеличивает лупа. Мелковато. Но не уверен...
Да и задняя крышка мала относительно корпуса часов, не?
Хотя нет, нормально все с крышкой.

Marchello1983 17.02.2016 22:59

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 3567600)
Не нравится как увеличивает лупа. Мелковато. Но не уверен...
Да и задняя крышка мала относительно корпуса часов, не?

в живую видно не вооруженным взглядом, что лупа в два раза увеличивает точно.
А ободок крышки практически достает до ремешка.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

меня смущает гарантийная карта. Какая_то она не такая как у всех. Или у кого_то есть похожая на мою?

koshkin 17.02.2016 23:23

Оригинал

Точно

nafanja333 18.02.2016 01:53

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3567534)
Добрый вечер. Прошу помочь определить подлинность Rolex. Покупался он в Лос-Анджелесе не у официального дилера.
Ходил к обычному часовщику, чтоб он открыл крышку часов, но открыть не получилось. Корона в районе цифры 6 на стекле имеется.

фото прилагаю

Немножко смущает степень усталости корпуса к дате продажи часов.....

С ними ходили в кругосветку? :)

Если не секрет то с какой целью интересуетесь? Купить или продать?

Marchello1983 18.02.2016 02:31

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 3567906)
Немножко смущает степень усталости корпуса к дате продажи часов.....

С ними ходили в кругосветку? :)

Если не секрет то с какой целью интересуетесь? Купить или продать?

Я купил эти часы в июне 2015 года. Купил их новыми. Это я их так заносил)) Хотя одеваю не часто.
Часы не продаются, так как никакие другие мне не нравятся (кроме полностью золотых:D ), но там цена кусается.
Кстати, не написал главное! Заметил с обратной стороны часов (возле душек со всех сторон) царапины от штангочки. Такое ощущение, что снимали браслет или делали разметку. Это заметил сразу после покупки, но не придал никакого значения. Сравнил с ролексом жены.. у нее такого нет. надеюсь на фото вам будет видно.

antonium 18.02.2016 09:11

По фото похожи на оригинал, снимайте крышку))

Millioner 18.02.2016 10:29

Цитата:

Ходил к обычному часовщику, чтоб он открыл крышку часов, но открыть не получилось.

:mad:

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3567914)
Кстати, не написал главное! Заметил с обратной стороны часов (возле душек со всех сторон) царапины от штангочки. Такое ощущение, что снимали браслет или делали разметку. Это заметил сразу после покупки, но не придал никакого значения.

Да, это снимали браслет. Неспециалист. Ничего страшного, но...
Зачем? стоило спросить у продавца!
Предположительные варианты ответов:
а) для проверки( снять крышку)
б) для полировки (предпродажная подготовка)
в) ремонт

Marchello1983 18.02.2016 11:42

Цитата:

Сообщение от antonium (Сообщение 3568088)
По фото похожи на оригинал, снимайте крышку))

обычный часовщик, как не тужился, чтоб открутить крышку, так и не смог..
Офиц дилер в Киеве, часы, проданные не им брать не хочет (тогда нах.. такой дилер((?).В общем, буду за границей "вскрывать"! Всем спасибо!

Sunny2314 18.02.2016 12:04

Откройте у любого нормального мастера, он сразу и определит оригинальность меха. Оф совсем здесь не нужен.

Heim14 18.02.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3568412)
Офиц дилер в Киеве, часы, проданные не им брать не хочет (тогда нах.. такой дилер((?).В общем, буду за границей "вскрывать"! Всем спасибо!

Что значит не хочет?) Он точно официальный?) Просто поведение больше напоминает шаражкину контору

marko 18.02.2016 12:47

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3568412)

Вы попробуйте открыть дверь от квартиры не своим ключом! Как бы вы ни тужились, у вас это не получится.
У меня вопрос - почему у вас именно сейчас возникли сомнения в подлинности?
И ещё, вы когда ЗГ вперед крутите, т.е. от себя, для перевода стрелок, то сами стрелки в какую строну крутятся? Это не всегда прояснит картину, поскольку подделывают уже и в правильную строну, но тем не менее, интересно узнать.

Marchello1983 18.02.2016 14:14

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3568592)
Вы попробуйте открыть дверь от квартиры не своим ключом! Как бы вы ни тужились, у вас это не получится.
У меня вопрос - почему у вас именно сейчас возникли сомнения в подлинности?
И ещё, вы когда ЗГ вперед крутите, т.е. от себя, для перевода стрелок, то сами стрелки в какую строну крутятся? Это не всегда прояснит картину, поскольку подделывают уже и в правильную строну, но тем не менее, интересно узнать.

Возник вопрос подлинности после прочтения пары тем на этом форуме.
Когда кручу ЗГ вперёд стрелки крутятся вперёд , когда назад кручу ЗГ - соответственно назад. А как должно быть? Или это стеб?))

TonyBrown 18.02.2016 14:20

Все в порядке с картой, у моего Суба такой же, может в Италии дают такой :D мои куплены в Неаполе

Marchello1983 18.02.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от Heim14 (Сообщение 3568498)
Что значит не хочет?) Он точно официальный?) Просто поведение больше напоминает шаражкину контору

"Официальней не бывает")) менеджеры говорят идите туда, где покупали. Интересно, какая бы была позиция Ролекса на такие действия его дилера?!

marko 18.02.2016 15:21

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3568746)
Возник вопрос подлинности после прочтения пары тем на этом форуме.
Когда кручу ЗГ вперёд стрелки крутятся вперёд , когда назад кручу ЗГ - соответственно назад. А как должно быть? Или это стеб?))

Это не стёб, у ваших часов стрелки крутятся в правильную для Ролекса сторону - ещё один плюс в сторону оригинальности. У фейков крутятся в обратную сторону. Есть фейки, у которых стрелки тоже правильно крутятся.

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3568754)
"Официальней не бывает")) менеджеры говорят идите туда, где покупали. Интересно, какая бы была позиция Ролекса на такие действия его дилера?!

Т.е идите в Америку?:eek: Или где вы их брали?
Интересный подход конечно.
Остаётся писать на Ролекс.
Или напишите мастеру Dima343 с нашего форума, он киевлянин и хороший мастер. Думаю, он не откажет вам в помощи. http://forum.watch.ru/member.php?u=60862

Marchello1983 18.02.2016 16:35

Цитата:

Сообщение от marko (Сообщение 3568920)
Это не стёб, у ваших часов стрелки крутятся в правильную для Ролекса сторону - ещё один плюс в сторону оригинальности. У фейков крутятся в обратную сторону. Есть фейки, у которых стрелки тоже правильно крутятся.

Т.е идите в Америку?:eek: Или где вы их брали?
Интересный подход конечно.
Остаётся писать на Ролекс.
Или напишите мастеру Dima343 с нашего форума, он киевлянин и хороший мастер. Думаю, он не откажет вам в помощи. http://forum.watch.ru/member.php?u=60862

Да, брал в Америке.
А к Диме придётся обратиться. Спасибо

Heim14 18.02.2016 17:06

Но я бы и накатал письмо в главный офис! О некомпетенции таких представителей, авось втык дадут, вежливее станут

BABAH 18.02.2016 21:08

а просто снять браслет и показать что там есть на браслете и на корпусе , и что браслет без серии это норм

Marchello1983 18.02.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от BABAH (Сообщение 3569791)
а просто снять браслет и показать что там есть на браслете и на корпусе , и что браслет без серии это норм

У меня не получается снять браслет. Да и не хочу поцарапать. На самом браслете должен быть какой-то номер в видимом месте?

BABAH 18.02.2016 21:45

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3569860)
У меня не получается снять браслет. Да и не хочу поцарапать. На самом браслете должен быть какой-то номер в видимом месте?

для их состояния это уже не страшно ))) то что нет это норм , снимите и спите спокойно ))) ,

MoscowAlex 18.02.2016 21:56

Внешне оригинал.

Marchello1983 18.02.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от BABAH (Сообщение 3569877)
для их состояния это уже не страшно ))) то что нет это норм , снимите и спите спокойно ))) ,

Пробовал вчера снять, не получилось. На выходных улетаю. Найду магазин Ролекс и проверю. Кстати, по внешности они выглядят хорошо, просто нужно протереть

Цитата:

Сообщение от MoscowAlex (Сообщение 3569895)
Внешне оригинал.

Спасибо, уже сомнений нет. Но для галочки проверю под крышкой механизм

Natusel 19.02.2016 00:18

Цитата:

Покупался он в Лос-Анджелесе не у официального дилера

Цитата:

Я купил эти часы в июне 2015 года. Купил их новыми
Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3569155)
Да, брал в Америке

Что делали новые часы с итальянской картой в ЛосАнджелесе?
Все три цитаты одновременно не могут быть "true"

Часы куплены или не в Лос-Анджелесе или куплены не новыми.

А так красивые, конечно. Камешки в качестве меток очень здорово смотрятся. И цвет циферблата "дорогой". Носите и радуйтесь. Раз по Вашим качественным фото даже часофанатики не могут определить, оригинал это или подделка, значит можно смело носить и не нервничать))

Что касается цены. Есть, ведь, две цифры. Цифра, за которую Вы можете эти часы продать и цифра, за которую подобные часы можно купить. И цифры эти вообще не одинаковые)) Разделите цену, за которую купили, пополам и получите примерную цену продажи.
Но лучше не продавайте))

Zemla 19.02.2016 02:08

На форуме продают 90% с такими карточками.
Такое впечатление, что в каждой деревне в Италии по дилеру Ролекса и, надо признать, цены у них почему то ниже всех.
Впечатляет трафик - Италия - LA- Ua-крышку никто открутить не может-Eu - ?

nafanja333 19.02.2016 11:09

Что то к топикастеру много вопросом....

1)В какой оф сервис в Киеве вы их носили, что за чушь "часы не взяли"?

Тема про то что мастер не смог открыть крышку, мне напоминает тему "нашел часы за гаражами", форумчане поймут :)

2)Не можете снять браслет "боитесь поцарапать"?

Они же у вас уже поцарапан, в чем проблема?

Сходите в мастерскую на Ярославской 6

http://www.pswatch.kiev.ua/index.php...07-30-13-24-00

Там вам откроют все что угодно.

Улетаете?

Не забудьте про нас. Все таки скиньте фото механизма когда откроете часы.

Marchello1983 19.02.2016 17:51

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 3570697)
Что то к топикастеру много вопросом....

1)В какой оф сервис в Киеве вы их носили, что за чушь "часы не взяли"?

Тема про то что мастер не смог открыть крышку, мне напоминает тему "нашел часы за гаражами", форумчане поймут :)

2)Не можете снять браслет "боитесь поцарапать"?

Они же у вас уже поцарапан, в чем проблема?

Сходите в мастерскую на Ярославской 6

http://www.pswatch.kiev.ua/index.php...07-30-13-24-00

Там вам откроют все что угодно.

Улетаете?

Не забудьте про нас. Все таки скиньте фото механизма когда откроете часы.

У нас в Киеве магазин ролекс один - на Занковецкой. Реально не захотели менеджеры часы брать, тк покупал не у них. Хотите проверить - отнесите туда свои часы.. Посмотрим. Фото механизма сброшу обязательно.

Pss 19.02.2016 17:54

Хотите, я посмотрю. Надеюсь, определим без вскрытия. Не выйдет, попрошу официалов, не откажут.

Marchello1983 19.02.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Natusel (Сообщение 3570265)
Что делали новые часы с итальянской картой в ЛосАнджелесе?
Все три цитаты одновременно не могут быть "true"

Часы куплены или не в Лос-Анджелесе или куплены не новыми.

А так красивые, конечно. Камешки в качестве меток очень здорово смотрятся. И цвет циферблата "дорогой". Носите и радуйтесь. Раз по Вашим качественным фото даже часофанатики не могут определить, оригинал это или подделка, значит можно смело носить и не нервничать))

Что касается цены. Есть, ведь, две цифры. Цифра, за которую Вы можете эти часы продать и цифра, за которую подобные часы можно купить. И цифры эти вообще не одинаковые)) Разделите цену, за которую купили, пополам и получите примерную цену продажи.
Но лучше не продавайте))

Часы куплены новыми у перепродавца. Получалось на существенно дешевле, чем в официальном магазине. Например, жене покупали часы в Майами. По происхождению тоже с Европы. Буду дома посмотрю откуда именно.

Цитата:

Сообщение от Pss (Сообщение 3571680)
Хотите, я посмотрю. Надеюсь, определим без вскрытия. Не выйдет, попрошу официалов, не откажут.

Давайте сегодня, если у Вас получится. Завтра улетаю. Могу подъехать

nafanja333 20.02.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Marchello1983 (Сообщение 3571671)
У нас в Киеве магазин ролекс один - на Занковецкой. Реально не захотели менеджеры часы брать, тк покупал не у них. Хотите проверить - отнесите туда свои часы.. Посмотрим. Фото механизма сброшу обязательно.

Да знаю я этот магазин и мастерскую в нем.

Называется Роял Тайм.

Я у них покупал и обслуживал свой Вашерон Константин.

Подтверждаю слова топикастера....

Надменней продавщиц - консультантов я еще не видел.

Такое ощущение, что их нанимают их дворян :)

Смотрят на тебя пренебрежительно... "типа у нас тут часы за 50к долларов лежат, а ты нам свою какашку за 15К принес, нищеброд". :)

Pss 20.02.2016 15:04

Ну, не знаю... Я у них бреге и "ролик" покупал, другой "ролик" обслуживал. Никаких проблем.

LuxuryPoint 20.02.2016 18:59

Цитата:

Сообщение от Pss (Сообщение 3573525)
Ну, не знаю... Я у них бреге и "ролик" покупал, другой "ролик" обслуживал. Никаких проблем.

Бреге в Роял Тайм? Насколько помню, они никогда не были официальными дилерами.
Чтобы не оффтопить. В официальной мастерской ОБЯЗАНЫ принять в ремонт часы с документами вне зависимости от места их покупки. Уверен, на мануфактуре не были бы в восторге от местной самодеятельности.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:45.

© 1998–2024 Watch.ru