|
Panerai.Использование по назначению.
Помогите новичку!
Сейчас в активном выборе часов, чтобы и на работу, и на море. А вот хоть кто-то в панерай купался? Или это чистый такой закос под водолазов? |
Вопрос, простите, несколько глуповат - значение водозащиты (WR) указано на корпусе абсолютно любых часов, независимо от марки и стоимости, в том числе и "авиаторов" и "рейсеров" и прочих часов, как "косящих", так и "не косящих" под водолазов. Купаться с ними или нет - решать уже лично Вам.
А по сути вопроса, есть отдельная тема http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47438. |
Цитата:
ПАМы ж на ремнях все. Водолазанье тока по пояс возможно :D |
У меня старый браслет. Я купался. Конечно не как боевой пловец:) так, нырял без акваланга.
|
Я не троллю, я мнение спросил.
Выбираю сейчас. |
Цитата:
Вы дайвер на кожаном ремешке себе как представляете? !:D:D:D |
Panerai.Использование по назначению.
Знать бы, какое у них назначение....:rolleyes: Цитата:
|
Бхх) на бенц клаб зайти с вопросом, а чо пасаны кто нить на этом ездил, или так перед домом стоит?))
|
Купаюсь в них без проблем. Я дайвер на кожаном ремешке хорошо представляю, так как для плавания есть на смену каучуковые ремни (но судя по комментам в этом топике об их существовании мало кто знает). Быстрая смена ремней на люминорах позволяет поставить каучук для водных процедур менее чем за минуту.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я купался, проблем никаких...
|
Мужики, ну что Вы на море зациклились, ТС же ясно спрашивает:
Цитата:
Потому как на море понято, а вот на работу не на каждую подойдёт :D |
купался в часах на кожаном ремешке. правда на мне еще были кожаные сандалии, брюки и рубашка..:rolleyes: но все норм:D
|
ТС - Вы уж извините , но тема бессмысленная ! Каких ответов Вы ждёте ? Ну отвечу - да , это закос под водолазов ! Не покупайте.
|
Вложений: 2
Я купаюсь. Каучук поставил и вперед. Для каких-то же целей его кладут в коробку с часами.
А что им станется-то, с 300 метров водозащиты? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
На Гелендвагине кто- то с асфальта сьезжал? Цитата:
Очень интересная, в кавычках работа, продажа химпродукции. |
Цитата:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=kPFC8bPNNu0[/media] |
Вложений: 2
Цитата:
ТС, Вы уж извините нас за здоровый стёб ;) не обижайтесь Нормально все, на каучуке шикарно эксплуатируется |
Ему, ТС, Радиомир положен. И под рубашку, и исупаться можно.
|
В чем вопрос? Боитесь протекут?
Не бойтесь. Как за любые другие не китайские часы с соответствующей маркировкой водозащиты. Можете даже понырять! : http://forum.watch.ru/showthread.php?t=234621 И все будет хорошо ) |
А в чем проблема на часы с заявленными 300м искупаться и понырять на 2-3 метра??? Само собой желательно с каучуком комплектным или браслетом, а не в коже. Но меня всегда умиляли объявы на маркете типа "часы носились мало, не знали потрясений, воды не видели, шума не слышали, матерного слова тоже... бла, бла, бла...".:D
Чего такого что в часах просто купаться? Не с вышки 10м прыгать в механике, а в воду залезать просто по сути? |
дел
|
Вложений: 1
Норм.
|
У ТС тема-то пошла:D тролла
|
Предлагаю развитие темы:
"Смотрите ли вы время на своих ПАМах, или носите их чисто для красоты?" |
Цитата:
Я вот сижу Памы смотрю и понимаю, что меня больше штырят не сами часы, а ремешкомания вокруг них :) |
Цитата:
Главное, в офисе, что бы цвет ботинок подходил к ремешку! Знаю, что говорю... :D |
Цитата:
Кстати в Цитатах Форума оно)) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=59 |
Цитата:
|
Цитата:
1.В теме про выбор часов ТС написал, если я не ошибаюсь, что он выбрал Омегу. 2. Вот почему сразу" Panerai, а вы купались? А!!! Нет!!! Для понтов носите!" У меня есть Иваси, Акватаймер аж 2000 метров. Так вот в них я даже руки не мыл, просто есть и есть. А в простейших Свотчах когда-то нанырялся в Египте. И ничего с ними не случилось. И, уверен, и в Радиомире можно " мыться, купаться, нырять, кувыркаться" без экстрима. |
Следующая тема будет - купили ПАМы, чтобы носить, или как инвестиционный инструмент?:D
|
Цитата:
|
В Шопаре-запросто.
|
Цитата:
|
Дима , Ау !
|
Цитата:
|
Порезвились и хватит)))