|
К чему стремиться после TISSOT?
Всем привет! Все мы, владея данной маркой, засматриваемся на других производителей и за частую более премиальных. Предлагаю обсудить, на что пересесть после TISSOT. Ну и пирамидку брендов прилагаю
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=108235 Я выбрал, и купил Лонжин:rolleyes: |
Памы уж больно низко опустили.
|
Цитата:
|
Rado на уровне Tissot, тоже явный перебор.
Если по теме после Tissot надо сразу брать Омегу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ролекс тоже не помешало бы опустить.:)
И Зенит и Улис, а также IWC. Не заслужил он есчо в первой лиге быть. |
Цитата:
Цитата:
По мне так только Panerai не на месте. Ну и Rado, учитывая легендарность марки в 90х можно на ступеньку выше поднять. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Цитата:
|
А чего федя на самом низу? Даже ниже бомов и ML?
|
Что вы все привязались к иерархии? Тема не о том справпдливо ли сделана расстановка брендов, а о планах Tissotоводов
данная пирамида всего лишь статмодель и не более. И что являлось основным критерием качество или цена не ясно. Поэтому прошу не заострять внимание.:cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Сразу не заметил(под пирамидкой), оказывается следующий шаг уже сделан. Поздравляю с достойной обновой! Позитивного пользования и успехов при выборе следующих. |
Я такую пирамиду не смогу собрать. :)
Да и не хочу уже. |
Цитата:
|
Да уж, пирамидка конечно смех... Может лет 20 назад это и было похоже на правду, а сейчас все стало по сложнее, да и многие бренды перепрыгнули на более высокие ступеньки...
Но если смотреть по что называется "попсовым" брендам, то тут все практически на своих местах: TISSOT - LONGINES - OMEGA - BREGUET :D Так что для офисного планктона достаточно четкая памятка! ))) Ну а для тех, кто действительно любит часы, как уже говорили выше, их цена или статусность никогда не являлись основополагающими качествами... |
Цитата:
Зы, если так принципиально давайте снесем пирамиду)))) А то я смотрю некоторым глаза режет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
gromm
ну и нагребли Омег! солите?:D |
Цитата:
А вообще началось все с таких http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1309984811 http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1309984811 Спасибо Тиссо. Таких уже не делают, к сожалению Сейчас лежат без дела. Надо в порядок привести, да продать хорошему человеку недорого))) |
у меня был Тиссо СиСтар. Целая жизнь прошла
|
Вложений: 2
Цитата:
зы: к лету подыскиваю себе что нить из азиатов, сейко ситизен. На каучуке хочу, чтоб в моря и пески)) Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Я вот присматриваюсь к классике Longines Evidenza и к Tag HeuerLink Automatic Chronograph.. :rolleyes: |
DEL
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089 присматриваюсь к классике Longines Evidenza Эвиденца с кремовым цифером и синими стрелками-чумовые и очень удобные часики. |
Цитата:
А ДеВиль красавцы;) Цитата:
|
Цитата:
PS: Простите, что так знатно бомбануло, но это просто пипец, и так мало настоящих часов осталось которых даже маркетингом не убьешь, по этому молчу про DOXA(великие часы) и про остальные мной не перечисленные, но Atlantic и Roamer в месте с Rado, что вы о часах вообще знаете сударь? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот такая нынче ветка Тиссот ребят, о которых при нынешних ценах даже и говорить не хочется, жутко банальные за свои деньги часы, по уровню напоминающие Casio из серии бюджетных часов линейки Standart(среди свисс маде, и за такие то деньги), есть конечно и замечательные модели, такие как новые ти тач солар эксперт, и новые прс 516, а еще мечтаю о механических Ballade(замечательные часы), и хотелось бы попробовать powermatic 80, но при таких ценах можно и по интереснее найти (по чему то на ум приходит таг хоер, чертова не однозначная и не всеми любимая марка, но мне греет душу)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Так я и хотел ветку Tissot расшатать немного:D, чет тихо везде.. А тут прям оживились все;) |
Цитата:
|
У меня сначала появились кварцевые лонжин конквест, потом перечитав пол форума, купил хэмы хаки филд 2824-2 за 30000 деревянных, и понял что после хэмов только мануфактура, желательно без автоподзавода (больше контакта с часами ☺)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |