Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   К чему стремиться после TISSOT? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=317526)

Garikusinsk 12.02.2016 21:45

К чему стремиться после TISSOT?

Всем привет! Все мы, владея данной маркой, засматриваемся на других производителей и за частую более премиальных. Предлагаю обсудить, на что пересесть после TISSOT. Ну и пирамидку брендов прилагаю
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=108235

Я выбрал, и купил Лонжин:rolleyes:

Rassim 12.02.2016 21:51

Памы уж больно низко опустили.

Garikusinsk 12.02.2016 21:54

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3556474)
Памы уж больно низко опустили.

Только хотел отписать по поводу их.. Согласен, на ступень выше, как минимум;)

slava75 12.02.2016 22:14

Rado на уровне Tissot, тоже явный перебор.
Если по теме после Tissot надо сразу брать Омегу.

gromm 12.02.2016 22:20

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3556464)
Ну и пирамидку брендов прилагаю

Ша за эту пирамидку получите от всех фанатов всех брендов:D
Цитата:

на что пересесть после TISSOT.

На что денег хватает- на то и пересаживайтесь. Желательно на Патек;)

Garikusinsk 12.02.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3556538)
Ша за эту пирамидку получите от всех фанатов всех брендов:D

Чёй то..?:cool: Нормальная расстановка сил. Только по Памам поправку внесли, их и правда по выше нужно поставить.:D

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3556538)

На что денег хватает- на то и пересаживайтесь. Желательно на Патек;)

Давайте больше конкретики, рассматриваем реальные планы форумчан.

Rassim 12.02.2016 22:41

Ролекс тоже не помешало бы опустить.:)
И Зенит и Улис, а также IWC.

Не заслужил он есчо в первой лиге быть.

Garikusinsk 12.02.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от slava75 (Сообщение 3556520)
Rado на уровне Tissot, тоже явный перебор.
Если по теме после Tissot надо сразу брать Омегу.

Вот и я о них думаю:rolleyes: Но с условием продажи лонжиков. Два дайвера в разной весовой ни к чему. А Радо, как бренд на мой взгляд не ликвид и имеет аудиторию очень небольшую. Но мы принимаем ваше замечание:D

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3556572)
Ролекс тоже не помешало бы опустить.:)

Ну тут как посмотреть. В ценовой категории очень даже на месте. Ну и популярность среди медийных личностей делает свое дело;)

По мне так только Panerai не на месте. Ну и Rado, учитывая легендарность марки в 90х можно на ступеньку выше поднять.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3556572)
И Зенит и Улис, а также IWC.

Ну скажем так, Патек на вершине, а зенит и улисы на 2м месте. Черты под Патеком не хватает

TOTAC 12.02.2016 23:19

А чего федя на самом низу? Даже ниже бомов и ML?

Garikusinsk 12.02.2016 23:44

Что вы все привязались к иерархии? Тема не о том справпдливо ли сделана расстановка брендов, а о планах Tissotоводов
данная пирамида всего лишь статмодель и не более. И что являлось основным критерием качество или цена не ясно. Поэтому прошу не заострять внимание.:cool:

gromm 13.02.2016 00:27

Цитата:

Сообщение от TOTAC (Сообщение 3556648)
А чего федя на самом низу? Даже ниже бомов и ML?

А еще он называл тебя земляным червяком! (с):D
Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3556674)
Что вы все привязались к иерархии?

Я предупреждал:D

Subyektiv 13.02.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3556674)
Что вы все привязались к иерархии? Тема не о том справпдливо ли сделана расстановка брендов, а о планах Tissotоводов
данная пирамида всего лишь статмодель и не более. И что являлось основным критерием качество или цена не ясно. Поэтому прошу не заострять внимание.:cool:

Уберите этот смешной треугольник. Почитаете форум подольше - поймёте, почему "все привязались". По теме Вам уже ответили(в духе заданного вопроса) - на что денег хватит. Вообще, большинство форумчан выбирают часы не по мнимым графикам с надуманной расстановкой сил. Но если Вы любите делать всё ступенчато, то, согласно математике, следующий - Лонжин. При желании между ними можно ещё ступеньку сделать.;)
PS Сразу не заметил(под пирамидкой), оказывается следующий шаг уже сделан. Поздравляю с достойной обновой! Позитивного пользования и успехов при выборе следующих.

Rassim 13.02.2016 07:17

Я такую пирамиду не смогу собрать. :)

Да и не хочу уже.

Garikusinsk 13.02.2016 12:15

Цитата:

Сообщение от Rassim (Сообщение 3556921)
Я такую пирамиду не смогу собрать. :)

Да и не хочу уже.

А зачем ее собирать? Если добраться до премиальных марок часов, то думаю часы попроще будут уже не востребованны и возможно распроданны.

crapaud 13.02.2016 12:22

Да уж, пирамидка конечно смех... Может лет 20 назад это и было похоже на правду, а сейчас все стало по сложнее, да и многие бренды перепрыгнули на более высокие ступеньки...

Но если смотреть по что называется "попсовым" брендам, то тут все практически на своих местах: TISSOT - LONGINES - OMEGA - BREGUET :D

Так что для офисного планктона достаточно четкая памятка! )))

Ну а для тех, кто действительно любит часы, как уже говорили выше, их цена или статусность никогда не являлись основополагающими качествами...

Garikusinsk 13.02.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 3557222)
Да уж, пирамидка конечно смех... Может лет 20 назад это и было похоже на правду, а сейчас все стало по сложнее, да и многие бренды перепрыгнули на более высокие ступеньки...

Но если смотреть по что называется "попсовым" брендам, то тут все практически на своих местах: TISSOT - LONGINES - OMEGA - BREGUET :D

Ну а для тех, кто действительно любит часы, как уже говорили выше, их цена или статусность никогда не являлись основополагающими качествами...

В части попсовых брендов я с вами согласен)) Ведь для многих, не особо искушенных в часовых брендах, часы являются аксессуаром почеркивающим их социальный статус и только. Многие не заморачиваются историеей марки, сложностью меха и прочими тонкостями. Скажем так, есть бренд , его цена и популярность. Все остальное для коллекционеров. И я создал тему в ветке TISSOT, как на начальной ступени к стремлению владеть более дорогими брендами. У меня, первые купленные мною часы были немецкие Dugena m-tech. И я владея ими долгое время и не думал о чем то более дорогом, но в определенный момент проявился интерес к часам и захотелось обновиться))) Поэтому, господа уважаемые форумчане не судите строго, и дайте просто обсуждать к чему стремимся, или может что уже в планах на покупку.
Зы, если так принципиально давайте снесем пирамиду)))) А то я смотрю некоторым глаза режет)))

Ilyich 13.02.2016 15:08

Цитата:

Про Ролекс забыли.

gromm 13.02.2016 17:05

Цитата:

TISSOT - LONGINES - OMEGA - BREGUET

У меня получилось Тиссо-Тиссо-Лонжин-Омега-Брайтлинг-Омега-Брайтлинг Омега-Омега-Бреге-Омега-Омега-Омега-Гранд Сейко. Следующими ,скорее всего, будут Бланпа. Чтобы не тратить лишних денег , посоветую после Тиссо сразу Бланпа:)

дюрбахлер 13.02.2016 17:11

gromm
ну и нагребли Омег!
солите?:D

gromm 13.02.2016 17:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3557786)
солите?

Эт за все время. Продаю иногда хорошим людям. Ща титановая Планета просится на продажу.
А вообще началось все с таких
http://forum.watch.ru/attachment.php...9&d=1309984811

http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1309984811
Спасибо Тиссо. Таких уже не делают, к сожалению
Сейчас лежат без дела. Надо в порядок привести, да продать хорошему человеку недорого)))

дюрбахлер 13.02.2016 17:50

у меня был Тиссо СиСтар. Целая жизнь прошла

Garikusinsk 13.02.2016 18:52

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3557779)
У меня получилось Тиссо-Тиссо-Лонжин-Омега-Брайтлинг-Омега-Брайтлинг Омега-Омега-Бреге-Омега-Омега-Омега-Гранд Сейко. Следующими ,скорее всего, будут Бланпа. Чтобы не тратить лишних денег , посоветую после Тиссо сразу Бланпа:)

Да уж, эволюционный путь пройден серьезный:cool: Это смена часов, или в накопительном порядке? Сейко в итоге странный исход конечно. А какая из моделей Омег, была самой топовой?
зы: к лету подыскиваю себе что нить из азиатов, сейко ситизен. На каучуке хочу, чтоб в моря и пески))

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3557885)
у меня был Тиссо СиСтар. Целая жизнь прошла

Та и каким был следующий шаг? Тема то об этом.;)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Я вот присматриваюсь к классике Longines Evidenza и к Tag HeuerLink Automatic Chronograph.. :rolleyes:

VGA240x320 13.02.2016 19:19

DEL

gromm 13.02.2016 19:41

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3557964)
Сейко в итоге странный исход конечно

Почему "исход"? Это порядок приобретения. Сейко уже продал. Полгода "продержались"))) Расстался без сожаления.

Apelsin 13.02.2016 19:51

Цитата:

Всем привет! Все мы, владея данной маркой, засматриваемся на других производителей и за частую более премиальных. Предлагаю обсудить, на что пересесть после TISSOT. Ну и пирамидку брендов прилагаю
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=108235

Я выбрал, и купил Лонжин:rolleyes:

По моему, нижняя часть пирамиды, это просто отвратительно, великие Rado и какие то там Atlantic, Bulova, еще и Roamer, если раньше эти бренды что-то значили, но Rado и Atlantic, пфффф. Atlantic это швейцарские часы для пацанов, которые узнали что, можно купить дешевые часы но чтобы было SWISS MADE

gromm 13.02.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3557964)
А какая из моделей Омег, была самой топовой?

И была,и есть,и будет
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089

присматриваюсь к классике Longines Evidenza

Эвиденца с кремовым цифером и синими стрелками-чумовые и очень удобные часики.

Garikusinsk 13.02.2016 20:09

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 3558154)
И была,и есть,и будет
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23089

присматриваюсь к классике Longines Evidenza

Эвиденца с кремовым цифером и синими стрелками-чумовые и очень удобные часики.

Но хочется с черным цифером:rolleyes:
А ДеВиль красавцы;)

Цитата:

Сообщение от Apelsin (Сообщение 3558135)
По моему, нижняя часть пирамиды, это просто отвратительно, великие Rado и какие то там Atlantic, Bulova, еще и Roamer, если раньше эти бренды что-то значили, но Rado и Atlantic, пфффф. Atlantic это швейцарские часы для пацанов, которые узнали что, можно купить дешевые часы но чтобы было SWISS MADE

Можно было и без картинки процитировать. Помоему на первых страницах мы уже опредилились с этой, чертовой пирамидой:mad::D

Apelsin 13.02.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от Apelsin (Сообщение 3558135)

Rado это целая эпоха неподдельной роскоши и стиля, это Лана Дель Рей, и Christian Dior Eau Sauvage(или старый добрый, того времени) нашего времени, это вам не гребанный Саша белый со своим под держаным 600тым, это не большие комфортные часы из мира космоса и высоких технологий, так какого черта там Atlantic которые сейчас чуть ли не ниже COVERа для непонимающей в часах молодежи с лейбой swiiss made?
PS: Простите, что так знатно бомбануло, но это просто пипец, и так мало настоящих часов осталось которых даже маркетингом не убьешь, по этому молчу про DOXA(великие часы) и про остальные мной не перечисленные, но Atlantic и Roamer в месте с Rado, что вы о часах вообще знаете сударь?

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3558164)
Но хочется с черным цифером:rolleyes:
А ДеВиль красавцы;)

Можно было и без картинки процитировать. Помоему на первых страницах мы уже опредилились с этой, чертовой пирамидой:mad::D

Вы может и определились, что Pam довольно низко пал в этой пирамиде, но мне до этих часов ка до луны, даже вожделенные omega speedmaste profession moon watch пришлось вычеркнуть из своих мечт, надеюсь что не навсегда(

Garikusinsk 13.02.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Apelsin (Сообщение 3558180)
Вы может и определились, что Pam довольно низко пал в этой пирамиде, но мне до этих часов ка до луны, даже вожделенные omega speedmaste profession moon watch пришлось вычеркнуть из своих мечт, надеюсь что не навсегда(

Честно, мне до Panerai тоже путь далекий. А по Омегам просматриваю маркет регулярно. Может и не новые, но мало б/у получится взять:rolleyes: Но снимать пленки с новых часов кайф конечно:D Кстати недавно прозевал я вариант сиамастеров и ценнег был очень гуманным. Часы в Москве продавались, и я ввиду своей удаленности, со своими запросами о подлинности часов их упустил:(

Apelsin 13.02.2016 20:38

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3558215)
Честно, мне до Panerai тоже путь далекий. А по Омегам просматриваю маркет регулярно. Может и не новые, но мало б/у получится взять:rolleyes: Но снимать пленки с новых часов кайф конечно:D Кстати недавно прозевал я вариант сиамастеров и ценнег был очень гуманным. Часы в Москве продавались, и я ввиду своей удаленности, со своими запросами о подлинности часов их упустил:(

Сочувствую, надеюсь найдете для себя лучшее

Garikusinsk 13.02.2016 20:50

Цитата:

Сообщение от Apelsin (Сообщение 3558228)
Сочувствую, надеюсь найдете для себя лучшее

Да ни чё, мож и к лучшему:D Были там спорные моменты, да еще и дама продавала.

Apelsin 13.02.2016 21:01

Вот такая нынче ветка Тиссот ребят, о которых при нынешних ценах даже и говорить не хочется, жутко банальные за свои деньги часы, по уровню напоминающие Casio из серии бюджетных часов линейки Standart(среди свисс маде, и за такие то деньги), есть конечно и замечательные модели, такие как новые ти тач солар эксперт, и новые прс 516, а еще мечтаю о механических Ballade(замечательные часы), и хотелось бы попробовать powermatic 80, но при таких ценах можно и по интереснее найти (по чему то на ум приходит таг хоер, чертова не однозначная и не всеми любимая марка, но мне греет душу)

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3558257)
Да ни чё, мож и к лучшему:D Были там спорные моменты, да еще и дама продавала.

Мне дама предложила взять PRC200 на ремешке, но я хотел на браслете, на что она мне ответила, что в этом нет ни чего страшного, потом говорит докупите браслет, видимо она не знала, что оригинальный браслет обойдется в половину стоимости часов, и ждать его придется пару месяцев, потом она ткнула пальцем на модель V8, и сказала, а вот же они самые, только как вам надо, на браслете:D

Garikusinsk 13.02.2016 21:38

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Apelsin (Сообщение 3558266)
.....и хотелось бы попробовать powermatic 80

Поверы 80 хороши:rolleyes:
Так я и хотел ветку Tissot расшатать немного:D, чет тихо везде.. А тут прям оживились все;)

omnium 15.02.2016 02:01

Цитата:

Сообщение от Garikusinsk (Сообщение 3558351)
Поверы 80 хороши

купил 2 дня назад такие новые - просто бомба

weis40000 22.02.2016 19:44

У меня сначала появились кварцевые лонжин конквест, потом перечитав пол форума, купил хэмы хаки филд 2824-2 за 30000 деревянных, и понял что после хэмов только мануфактура, желательно без автоподзавода (больше контакта с часами ☺)

Garikusinsk 22.02.2016 21:37

Цитата:

Сообщение от weis40000 (Сообщение 3578159)
У меня сначала появились кварцевые лонжин конквест, потом перечитав пол форума, купил хэмы хаки филд 2824-2 за 30000 деревянных, и понял что после хэмов только мануфактура, желательно без автоподзавода (больше контакта с часами ☺)

А я все же к автоподзаводу склоняюсь. А вот к лету подбираю что нибудь из азиатских дайверов сейко или ситизен. Так сказать рост не в верх а в ширь:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:49.

© 1998–2024 Watch.ru