|
Задумался о покупке подделки. Отговорите!
Уважаемые форумчане!
А вот мне в голову пришла такая вот шальная мысль: а что, ежели одного дня при моём посещении какого-то филиала моей компании, кто-то из подчинённых скажет то, что в своё время услышал Путин: "Оставьте что нибудь на память... Ну - вот часы, например". И что делать? Путин решил влетать (ему вообще попёрло просто, что был не в Патеке). А я просто без ума от своего Нау, реально не могу с ним расстаться. А если вот такое произойдёт со мной - отдать свой Нау просто не смогу! И вот я подумал - а не купить ли мне подделку под Нау именно для таких случаев (заодно можно использовать как Чубайс при заливке фундамента). Подделка под Нау довольно прилично выглядеть с 10 метров, а если у кого-то уровень интеллекта на уровне "оставьте часы на память" - то он вообще от оригинала не отличит! Какие будут мнения по данному вопросу? P.S. Меня лично отталкивает сама мысль о том, что я могу сделать выручку производителям этого гав..а. Но, практическая сторона очень даже заманчиво выглядит! |
Ну купить то купите , но ее ж (подделку) носить придется !! .:) Многие просто не могут ... Опять же, а что потом будет говорить о вас тот сотрудник, когда поймет что часы "левые" ?
А что до "умных" подчиненных... то предупрежден (примером Путиным) значит готов - можно в ответ на просьбу "оставить" часы сказать заму (референту, нач. филиала etc.) - " Ну просто часы это как-то обыденно знаете - Иван Иванович ! Узнайте пожалуйста сейчас имя, фамилию и место работы этого сотрудника .." и к умному " Мы вам не просто часы , мы вам ИМЕННЫЕ часы сделаем , с дарственной надписью от руководства компании !" .. Ну и я бы про себя в уме добавил - ".. на память об увольнении..:) " Это шучу я так .... P.S. Ну и потом подобрать хорошие часы ( не обязательно Нау ..:) ) сделать гравировку и подарить .. |
Не носите часы в места, где могут возникнуть подобные инцинденты :)
|
Мания величия прогрессирует, уже с Путиным себя сравнивает...:rolleyes:
|
Как только разговор о чем-то подобном зайдет,сразу переходи на французский и съезжай с темы.
Мол не понимаю,кто вы и что вам нужно?! Медленно отходи в сторону двери,лицом к собеседнику,а охранник пусть оттирает его подальше. Вот и не надо тебе фигню всякую покупать.:) п.с.хама-попрошайку уволить немедленно! |
Цитата:
|
Цитата:
и соответствующие неадекватные просьбы. А если подчинённые (вассалы?) будут Вас, Графффффф, бояться, как дети боятся Бабая, то и вопрос подобный не встанет. Да и этичнее, кмк, держать своих крепостных в состоянии круглосуточного дикого ужаса, чем не дай Бог, опозориться перед соседями-баронами, кто-то из которых может внезапно опознать подделку) |
Господину Граффф.
Уважаемый Граффф, надо приобрести подделки парно ко всем Вашим оригинальным часам. Оригинал носить на руке, подделку в кармане. Как только возникает ситуация с дарением, снимаете с руки часы и рассеяно кладёте их в каман, где лежит подделка, затем: "Ах да, я конечно с удовольствием дарю Вам часы!", говорите Вы, доставая из кармана подделку и протягивая с царственным видом одаряемому. Только надо дома потренироваться, чтобы, не дай Бог, не перепутать. Удачи!
|
Господин Граффф, разве Вы сможете одеть на руку подделку Патека? Не верю! Это не по Графффски...
|
Бросайте работу. Привыкнут и без штанов Вас оставят.
|
Идейка.... прямо скажем так себе))) Манией величия попахивает, да и то правда можно опозориться навсегда когда выяснится, что хозяин носит палево. Тут уж никакие отговорки не спасут. Надеюсь не обидел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На левой носите оригинал, а на правой - фейк. Ну или наоборот. И главное - не перепутайте! ;)
|
ага, сегодня часы попросят подарить, завтра дом переписать и супругу... потанцевать.
Можно я к Вам устроюсь поработать на недельку. "да, я готов унизиться.. чтоб к заветной цели хоть чуточку приблизиться!" |
Уволить эдакого наглеца, да и дело с концом!
Или носить на такой случай в кармане тульский пряник на сувениры:) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если вдруг найдётся такой, кто что-то попросит, мало-ли, может пьяный, может просто дурак, надо размахнуться пошире, и кулаком в нос, ибо иного быдло не оценит! :cool: А Вы что-то не о том думаете, что отдать, подделку или не подделку :confused: Вы что, из вышеупомянутых? :D |
Дарить надо великодушно.
Какой же Вы после этаго Граффф...:cool: |
Цитата:
Да, пожалуй использовать подделку часов можно только по прямому предназначению - бросать в заливку фундамента на новостройке! Чубайс был чертовски прав! ;) Главное, чтоб подделка не оказалась радиоактивной!:rolleyes: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я - не магуро! Это элементарно выяснить по моему и его IP. Я ж не скрывал своё родство с моим кузеном ;) Принцем Уэльским - но что тут странного - тогда у меня была отсидка на 4 месяца. Сейчас - я активный участник форума. Зачем мне придумывать ник "магуро" и писать непонятно что? Он (на сколько я понимаю) - москвич. Между нами расстояние в 2 500 км! Он любит Патеки по своему (а любит ли он их?), я - тоже поклонник Патеков, но разве мало на свете тех, кто не безразличен к этому бренду? |
Уж лучше Casio, чем подделку, даже дешевле обойдётся... :)
|
Третий акт "Атракциона Неслыханной Щеедрости" подходит к концу....)))))
Графффф.....пора передеваться....в магуро.....))))))) Ждём(с) |
Граффф не жлоп.
но изрядно поздержался ... |
Граффф, вам очень повезло что вы Граффф а не на пример блэк.
если бы я разместил такую тему - на тех же трех страницах мы читали бы душераздирающую трагедию " Бывают такие гады, и как с ними бороться". не примите это на личный счет, Граффф. Просто мне не всегда было приятно в разделе подделок наблюдать как терзают новичков с их вопросами типа " хочу купить подделку..." а здесь был просто приятно поражен - та же тема и не растерзали! снимаю шляпу! и два раза "КУ"! |
Цитата:
P.S. Шутка. Цитата:
|
Только Граффф способен на такой элегантный гон: филиалы моей компании :) никто даже не прореагировал-с. В эту категорию филиалоффф могут входить как лотки по продаже пирожкоффф на рынке, так и Бил Гейтсы. Надеюсь Граффф более по размерам к последнему.
Две мысли, сир, Во- первых, у вас модератор должен отрезать по одной букве Ф за такие раскольнические идеи, вы же не сектант? Во-вторых, скажите своим подчиненным что ваша компания уже международная (пирожки на экспорт?) и такие фантазмы как часы с руки барина народ там не возбуждает. Вот и приучайте людей к тому, что за каждую работу надо платить соответственно, а не снимать, как бояре шубу с плеча и кидать в толпу, проезжая на санках по деревне. Monseignieur, la populace n'est plus ce qu'elle etait, helas! Думаю современному человеку будет унизительно получить такую подачку с руки, вместо профессиональной его оценки за результаты работы. Граффф, учитесь делать премии и повышения. А Магуро тут про Ориент Дарвина цитировал, а Его сиятельство не в ладах про шеи жирафоффф, так что нестыковка, хотя кто знает ;) |
Уважаемый Граффф. Сотрудник, который не понимает сколько стоят часы шефа и просит их подарить - дебил, недостойный работы в Вашей компании. Сотрудник, который осознает ценность часов шефа и просит их подарить - слишком алчен, для работы в Вашей компании. Идеальный сотрудник отметит красоту произведения часового искусства на Вашей руке (Патека), и выскажет свою мечту о желании когда нибудь обладать таким шедевром. А после его слов грех будет не презентовать такому сотруднику хотя бы Лонжин. Но таких сотрудников мало.
А представте себе, что такой идеальный сотрудник замечает на руке у своего шефа подделку. Его выводы: или фирме хана (у шефа нет денег на нормальные часы), или шеф скупердяй и хвастун, но финал один - искать новую работу. Так что Граффф Вам решать. |
Теперь прикидываю, какие бизнесмены могут попсться в будущем, и что впарить могут с таким опытом
Да и как деньги делаются |
Цитата:
Страшно жить) |
Страшно жить)
|
to Граффф
Провокатор вы, знаете же реакцию, которая будет на подобную тему, да и навряд ли про, то какие бывают поддельные Наутилусы узнать хотите - погуглить с минуту и сразу обнаружите пару миллионов ссылок. Ну да ладно, форумчане тут о подчинённых, а я лучше фотку такого г*вн* размещу всё по интереснее будет чем 3 страницы стёба :) http://www.photoshare.ru/original/ph...ru-4521996.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я бы из принципа заказал сотню часов (Сейко, к примеру, они делают) с циферами "No name".
И раздаривал всласть.....;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И хватит оффтопить, тема про подделки |
Цитата:
Я Одессит! и я живу на природе, и не ем в отличие от некоторых СУШИ со скидкой, я их сам японскими ножами делаю! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:15. |