|
Еще один гражданин - Citizen Promaster Marine PMD56-3081
Вложений: 22
Всех приветствую! Как и обещал - выкладываю нового Гражданина - CITIZEN PROMASTER MARINE PMD56-3081:) Что сказать-впечатления пока только положительные! В общих чертах - сталь с Дюратеком, вечник, эко-драйв,стекло минеральное, радиоконтроль японческий... Диаметр по безелю - 43... толщина - 13,5-14... Точная регулировка браслета.. Браслет на большую руку - я убрал 2 звена на свои 20 см и еще можно подрегулировать... В настройках пока не копался - как Денис настроил,так все и работает... На руке сидят отлично - комфортней, чем ПО 9300:) Покупкой доволен-считаю, что свои деньги стоят... В общем как то так... Будут вопросы - отвечу с удовольствием... Еще раз спасибо Денису за оперативность в покупке и доставке!
|
Поздравляю!
Вот настоящий дайвер для отпуска. И толщина сравнима с Планетой. Минутная и часовая стрелки имеют грамотный вырез, чтобы разглядеть день недели :) Синяя секунда в тему. Крышка завинчивающаяся. |
Интересный дизайн с окнами в стрелках
|
Поздравляю.
Мне в часах особенно понравился фрезерованный безель, целиком выполненный из металла, без всяких вставок. Странно, что японцы поставили минералку, к покрытию дюратект (DLC), сапфир так и просится. |
Цитата:
Видимо япы считают что минералка лучше справится с давлением. :) |
Цитата:
|
Добавлю по характиреистикам
Калибр H112 Вечник, эноргосбережение - в темноте часы "засыпают" Полный Perfex - знаю на форуме особое отношение к нему:D Минералку сюда ставят не из экономии, и она с антибликом - визуально понять что не сапфир невозможно Безель очень удобный, с четким ходом и ясными щелчками |
Цитата:
|
Поздравляю! Красивые часы. Хорошо Вам сели.
|
Интересные часы. Поздравляю!
Браслет не звенит? |
Цитата:
|
а как браслет может звенеть? :)
скрипеть может. Но Ролекс тоже скрипит. Это нормально, даже приятно. Часовой метал поскрипывает :) |
"Мож это про радиацию???:eek:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну не знаю-люфт мне кажется во всех присутствует... Даже в ПО 9300 был... Вот только в этих не было-но зато как наручники сидели:eek:
А так-конечно попроще здесь браслет в сравнении с Сигнатурой к примеру... Там помассивней и потолще смотрится... И качественней-мое личное мнение.... |
Не утерпел и проверил-с 22 марта убежали на 5 секунд... Хотел 22-го дождаться,но....:rolleyes:
|
Цитата:
может с 22-го февраля? |
Цитата:
По любому, хорошие показатели. |
Цитата:
|
Часы идут отлично-не больше 10 сек в месяц... Правда поносить не удалось....:( Все в виндере пролежали-лета так и не дождались...... Покупаю опять Кольта 44 синеликие у Булата,как у Расима,потому эти буду продавать наверное... Аттеса будет ждать появления Хрономастера:D
|
Выставлял на продажу.... Подумал снял и оставил в сете-пусть лежат пока в виндере до лета... Там мож как раз будут самое то для рек озер морей,чтоб Брайта нарядного не травмировать:) Сегодня поробовал опять синхронизировать со смартфона и... Все ГУД!!! Эти за 2-3 минуты синхронизировались,а Аттеса где то 4-5 мин... Только никаких сигналов смарт не подал о синхре,как на видео на Ютюбе, а просто часы выставились и пошли точно...:confused:
|
Так им не в виндере нужно быть, это же не механика.
Им на подоконнике надо загорать. :) |
Вложений: 2
Вложение 1354861
Цитата:
|
Ну в принципе тоже ничего.
Лучше, чем разбросаны по подоконникам - все в одном месте, в шкатулке или в виндере. Механика появится, можно ее в виндер. А для кварца можно взять шкатулку со стеклянной крышкой и держать ее у окна. Тогда и лежать все будут в порядке и заряжаться от света. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |