|
CC3001-51L
Вложений: 7
Очень доволен обновкой! Циферблат не зря взял синий, в живую ещё красивее ,стрелки точно попадают в риски. Боялся, что не будет работать синхронизация , но зря переживал буквально минуту тратить на соединения.
Вложение 1288456 Вложение 1288457 Вложение 1288458 Вложение 1288459 Вложение 1288460 Вложение 1288461 Вложение 1288462 |
Отличный выбор, поздравляю.
Если в часах и возможен оптимальный выбор, то это про них :) |
Поздравляем! Но как можно бояться,что не будет работать синхронизация со спутником? Это же не радиоконтроль...;)
|
Цитата:
|
Поздравляю! Пусть только радуют!
|
Мои поздравления! Какой у Вас размер запястья?
|
Цитата:
|
Отличные часы! Они же только время синхронизируют, без часового пояса?
|
150е определяют часовой пояс.
|
Цитата:
|
Поздравляю , а скажите , можно отключить синхронизацию?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, кто как думает! Хочется приобрести себе эту модель, но сколько смотрю, мне кажется что циферблат будет казаться "пластмассово дешево" (много прозрачного пластика), часовые метки тонковаты, секундные коротковатые. Допустим при с равнении с АТ4004-52Е. Кто имеет или видел эти часы в живую, ваше мнение и ощущения? За раннее спасибо!
|
А причем тут АТ4004-52Е. ? Это совсем разные часы .
|
Почему АТ4004-52Е, потому что они лежат перед глазами. И те и те не АТЕССА и не СИГНАТУРА, но АТ4004-52Е стоят дешевле, да калибры разные, но основную стоимость часов формирует все таки не механизм часов. Ну главный ответ, стоит ли продать АТ4004-52Е (+ за циферблат) и купить CC3001-51L (+ за механизм)? В общем мучают сомнения, так не только механизм но циферблат для меня играет значение.
|
АТЕССА на таком калибре будет стоить еще дороже.
|
Цитата:
|
У них браслет целиком съёмный,можно ли ремешок вместо браслета поставить?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вот такого |
Вчера на всем известном сайте опять появилась синяя версия - с 20-ых чисел декабря не было, очень ходовая. Чёрные в январе появлялись, и не раз :D
|
Так надо брать !
|
Цитата:
Или это Вы мне? Я вчера взял :D |
Очень рад за вас.
|
Цитата:
Очень мало предложений-одно на eBay. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена на мой взгляд абсолютно адекватная |
Снял небольшой ролик о приёме сигнала 3001-ми в помещении
https://www.youtube.com/watch?v=b0AY...ature=youtu.be Интересно, каким способом достигнута повышенная точность самого 150-го калибра - так она просто исключительная (и без GPS). |
Может кто подскажет - чтобы сегодня ночью часы перешли на летнее время, где и что надо проверить или выставить? :rolleyes:
|
Вложений: 1
Нашёл - так понимаю что сами часы не переводят, только вручную
|
Всем хороши эти часы, только одна претензия - к оформлению брастета.
Если по качеству он более-менее, но вот выглядит... Он как бы такой простой, "а-ля Касио" :rolleyes: |
Цитата:
|
Спасибо, но пока хватит 3001-ых ))
|
Приобщился ))
http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1499774398 |
Похоже F150 не знает западно-сибирские часовые пояса.
У нас время +4 к Москве, а выставилось время +3. Пришлось вручную поправить. |
А что с летним временем ? ВКЛ. или ВЫКЛ ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |