|
|
Orient носить стыдно?!
суть опроса: насколько это так, и доспустимо ли делать такие высказывания здесь?
|
Цитата:
Если серьезно, банить то за что? Человек свое мнение имеет, надо к нему (мнению) с уважением относиться - не реагировать (модераторы не спят);) А мы сразу про снобизм, про комплексы детские....:D:D:D Если еще более серьезно, то недопустимо. Имхо конечно.;) |
Цитата:
|
Что меряем? Достаток, круг общения или общий уровень культуры?
А чего ради? Если его выпускают и носят тысячи людей - значит не стыдно. А что думают по этому поводу тут, кого волнует? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Извините великодушно, если не так сформулировал. |
Носил, иногда ношу и буду иногда одевать.
|
Не слишком ли много графффа на форуме?
|
1) Полный бред. У меня и Брайт, и Эбель и другие недешевые часы есть, но при этом мне совсем не стыдно носить Ориент, у меня их 3 штуки и думаю что это не предел. Стыдно, извините, у кого видно.
P.S. Это все не к Вам относиться, а к товарищам которым стыдно в Ориенте ходить. 2) Делать такие высказывания на нашем форуме ИМХО недопустимо и вообще абсолютно некорректно |
Цитата:
Калибр не тот;) В тему: Публичные негативные оценки - это вообще некорректно как то:( С помощью "правка": Цитата:
|
Поясню свою точку зрения - дело не только в том что так сказали про уважаемую марку у которой на форуме полно поклонников, суть в том что такое писать НЕДОПУСТИМО АБСОЛЮТНО ПРО ЛЮБЫЕ ЧАСЫ, это откровенная попытка унизить их владельцев.
|
бред какой то...половина населения-вообще в китайских 100 рублёвых часах ходит,и не видит в этом ничего позорного.а вы обсуждать собрались японскую мануфактуру,да ещё с негативным подтекстом...просто смешно.
|
Стыдно носить часы, в которых 95% цены определяет непроизводственная составляющая - пиар-маркетинг, реклама, посланники марок, и прочий бред сивой кобылы. Это как бы всем говорит, что человек не способен иметь своего мнения и вкуса, а полагается на чужое, навязанное.
В Ориенте 95% цены - цена за сами часы. Просто замечательное соотношение. |
Извините если кого-то обидел!
ни в коем случае не хотел оскорбить владельцев! высказываю сугубое ИМХО. |
Цитата:
Подделки стыдно носить! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавим к этому написанное ув. German-ом и думаю что после этого разговор про Ориент в данном контексте нужно заканчивать. |
подделки стыдно носить!
часы ориент подтипа ноунейм производимые только для снг по цене от 100 баксов начинают конкурировать с более известными к примеру фэшнбрендами. соответственно покупка их вызывает огромное сомнение. готов понять покупку 3 звезды. |
Носить ворованное (читай - фейки) стыдно. А остальное - это споры из разряда стыдно ли быть НЕмиллионером. Не стыдно. И, соответственно, не стыдно носить честные часы, укладывающиеся в твои бюджеты.
|
Стыдно прилюдно ж--- (свою или чужую) ковырять...Я--- чесать на людях тоже стыдно...
Сорри за офтоп, но тема такая... |
проголосовал б
только почему нет варианта 4 стыдно такие вопросы задавать забавно двое уже лажанулись может не ту кнопку нажали |
А мне нравится Ориент, вот такие недавно купил вроде как на каждый день, и очень доволен. http://www.clockshop.ru/showmodel.ph...63&mid=1616216
|
Стыдно быть быдлом и не иметь своего мнения. Грех иметь ложных богов и поклоняться им.
|
Цитата:
т.к. в том топике обсуждаются часы стоимостью до 300 евро. а носить ориент, рабочая цена которого 3 звезды, ценой в 300евро это и правда стыдоба. как ездить на КИА ценой 100тыщ. |
не нормальная тема. я щас ваще победу таскаю. и мне пофиГ.:cool:
|
Цитата:
Чем Вам лично не угодил Ориент? Не нравится - не носите! Но при чем здесь "стыдоба"? |
Цитата:
P.S.: Эта тема - следствие другой, но торикастер ссылку на нее убрал, теперь я и сам не понимаю смысл опроса и нужность обсуждения:) Разговоры ни о чем напоминает. Совершенно же ясно: - что часы не могут стыд вызывать - это комплексы людские "трудятся". - некорректные высказывания на форуме крайне нежелательны. На пост 29: Цитата:
|
Цитата:
ничем не угодил. просто я считаю что этот бренд вырос из 80х и умер в 90х покупать эти часы сейчас - означает скатиться в ценности прошлого. мне например ходить в слаксах было бы стыдно. но в спортивном костюме ходить нормально. для меня ориент = слаксы еще раз: не хочу обидеть тех кто не может купить часы за 1000 или 10000. не важно. но есть альтернативы. и тратить деньги на это - глупо. Все очень ИМХО! |
Цитата:
ведь часы стоимостью от 10 долларов и до бесконечности показывает время одинаково. мало того, 10 долларовые надежнее 10 000ных. там просто нечему ломаться! потому если начинается обсуждение часов дороже 10баксов это всегда вопрос престижа! а значит и наших комплексов! я не считаю свои высказывания некорректными. может резкими - да. может они не правильные - готов обсудить. но эта моя точка зрения! |
[quote=DPS;363592]Постановка "Атака на форум", действие 462....[quote]
...., вскрыть конверт Nr.21.:cool: А там написано ,, Носите Всё`!'':eek: Цитата:
|
Цитата:
Что "комплексы = цена часов"(с) обсуждаемо, но спорить не буду, как и про "10баксов". Нет желания. Ни в той теме, ни в этой. Извините. P.S.: Кстати, точка зрения большинства форумчан, и моя в том числе, на тему топика, противоположна Вашей. Для информации. Если интересно конечно. |
DrS
А Вы, однако, успешный провокатор!)) Это Цитата:
|
Цитата:
и мне важна точка зрения каждого из форумчан!!! ибо я могу понять: носить ориент потому что он есть (хотя обсуждаемо стоит ли) но не могу: покупать ориент в нынешнее время! и очень хочу разобраться, т.к. объемы продаж этого "бренда" поражают. кстати очень интересно почему до сих пор считают что механизмы ориент делает в японии? |
Цитата:
скажу честно: очень сильно нравятся спортивная сейка. носил бы с радостью если бы было написано что-то другое :) хотя нет носил бы если цена была бы на несколько порядков ниже. имхо слишком высоко вылезли, потому и объемы продаж упали. |
Швейцария научилась продавать свои часы за такую цену, что накруток с лихвой хватает кормить целую армию непроизводственных специалистов.
Журналы объясняют человекам, подробно и с картинками - что такое хорошие часы ("звёзды носят"), и что такое г**но. Прошлогодняя коллекция - хлам. Неизвестный бренд - отстой. Старые часы - вообще не часы, фи. Человеки убеждаются, и готовы оценивать-поучать других человеков. Создается самовоспроизводящаяся и множащаяся группа потребления. Очень интересно послушать мнения таких человеков, навеянные грамотной пиар-реклам-маркетинговой атакой на разум. Общение в форме аксиом, без сомнений и без доказательств. А тем временем, Ориенты можно поставить в десятку самых надежных часов, наряду с Ролексом. А уж за свои деньги-то...! |
Цитата:
но деньги уже не те! ориент ценой 3х звезд это бест оф зе бест! но ценой даже 100 или 200 долларов это уже сегмент более интересного например гуеса или исприта! |
Цитата:
Только вами рекомендуемые ,,Ку-Ку'' носить не стану. и про ваш ,,хуес'' и ,,исприт'' ничего не слышал. Вернее слышал, когда мимо Китая проезжал. A Куплю- ка я пожалуй, Ориент и слаксы:D |
Цитата:
денег не считал, не правильно это. владельцев часов за 300 и 10 и за 1000 в любой валюте никакими обидными словами не называю и не считаю. возможно вы неправильно поняли мои сообщения. перечитайте еще раз. касательно 3х звезд. это самая продаваемая модель ориента. и самая старая. срисована с ролекса оистер. стоит около 20 долларов в рознице. механика. в 80х считались очень крутыми т.к. больше в продаже практически ничего не встречалось. очень надежные и долговечные. с тех времен очень любимая в союзе. в европе в продаже точно не встречается. думаю что и во всем мире тоже. за исключением стран третьего мира. как видите их цена сопоставима с куку. и уровень "бренда" тоже. потому не рекомендую их так же как и куку (жаль что вы не уловили иронию в моей "рекомендации"). посмотрите на часы GUESS и ESPRIT, мне кажется они интереснее чем куку и ориент. извините за привычку писать бренды русскими буквами. |
Цитата:
Немного вы конечно перебрали в обсуждении |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:22. |