|
|
Часы для студента до 300 евро
Вложений: 3
Здравствуйте уважаемые Форумчане! (так отец научил)
Представлюсь для начала. Вроде новичок. На Форуме недавно, но порылся капитально. Даже несколько постов написал. В итоге, мой отец запретил писать под его Ником. Регистрируйся, говорит, и пиши всякую свою ерунду под своим именем. Не поладили, короче. Вот теперь пишу ерунду от себя. Купил недавно часы Дизель на батарейках. Хочу Пам, дак кто ж денег даст . Учись, говорят, сначала. А китай всякий неохота. Всю жизнь носил всякий фешн или китай, по вашему. Не представляю с чего начать. Лето скоро .Выбираю часы до 200/300 евро для начала. Чтоб покупаться и уронить не страшно было. Теоретически, разбираюсь немного в Японии.и визуально в Швейцарии. Спросил бы у отца, да вкусы разные, в разные машинки играемся. Джи шоки и всякий фешн уже относил. Марки Vaterland - Germany - это не есть хорошо, совсем не в тему, никто не носит.Только если очень дорогие. В общем, хочу того, не знаю чего. Молодежные какие -нибудь на убой нестрашные, бронебойные. Короче, Япония одна остается, что ли? Вот фото моих часов. Кучу разбитых, не функционирующих и не моих, не фотографирую. Предупреждаю - отвечаю медленно так как печатать по русски на немецкой клаве стремно. Спасибо, по мере помощи, одним - просто, другим - большое |
япония нынче некруто.
лучше иметь несколько разных фэшн. тотже дизель, армани и .т.д. а так лучше тиссо ничего не найдешь. |
Цитата:
На лето неплохой вариант Сейко Монстр, например... |
Цитата:
Попроще, но покрепче тоже устраивает Сейко монстер на примете стоит и устраивает в принципе. Но вдруг, что еще интересное предложат? Опыта и знаний о часах у меня нет, Поэтому и вопрос стоит. Единственное, не доверяю, как вы говоритв, ,,бюджетньм'' немцам. |
а сколько в диаметре Дизель,что у вас на руке?
мода...это конечно здорово но как-то комично...или ракурс такой? |
Orient можно предложить
что нибудь вот такоеhttp://alltime.ru/catalog/watch/374/...6059&back=list самое главное достоинство-практически неубиваемые(проверено на личном опыте;)) |
Цитата:
И роста во мне 197см, нормально |
|
Цитата:
Сапфир, 10 атм- здорово, беру на заметку. Цитата:
мех. Автомат не страшно- ношу каждый день, на ночь в стакан с водой не кладу. |
Цитата:
был в фильме "большой куш" герой Борис-хрен-убьешь, так это про Ориент. И зесь уважаемые люди писать про их неубиваемость, и по опыту отца могу сказать -- часы на долгое время! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хватит на всю жизнь :) если человек покупает часы - а не индикатор времени, первое что его должно интересовать - стоит ли его покупка тех денег. сейка классные часы. но это переоцененный бренд. далее: япония отжила свое в 80-90. сейка популярна только в сша. |
Цитата:
Цитата:
посомтрите вот здесь. я правда тугрики в евры не переводил, с ценой можно и не попасть :) http://www.higuchi-inc.com/orientstar.html |
Цитата:
Надо, чтоб в часах без проблем плавать. В прошлое лето из-за плохой защиты лишился часов, на пляже. Аборигены утырили вместе с другой электроникой. Так, что не ходите с ВР50 на пляж, либо протекут, либо стырят:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотрите тиссо\сертину 100м кварцевые. будут неубиваемы и эти бренды стоят своих денег! |
Jlija отменяйте дискотеки...добавляйте на покупку:)
а то... и скорость при вхождении в воду;) и надежные и дизайн думаю не скушный студенческий нужен... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в свое время выбрал джишок для моря\басейна\спортзала и я их до сих пор ношу. купите к нему в пару модный дизель и получите 2 пары часов которые можете одевать в разные моменты\наряды жизни :) |
Orient и только он!!!:)
где еще такое качество да за такие смешные деньги найдешь? я как над своими только не издевался(каюсь,варвар я в душе:D),а они не только без всяких ремонтов и обслуживаний 10 лет отходили,да еще и по точности хода любым другим фору могли дать. еще и с аквалангом нырял,не очень глубоко правда(метров 8-10),и без всяких нежелательных последствий. |
|
Чего- то я не понимаю! Не успел я отлучиться, как про мои часы все забыли!
С аквалангом я не собираюсь, тоько на банане, но как в рекламе написано, что лучше предохраняйтесь, чем потом лечиться!:D поэтому я за более-менее нормальный механизм и защиту. Уже на уме 3 подходящих Марки- Сейко, Ориент, Ситезен. И все по доступной цене!;) |
Цитата:
вы что-то мерили? ЗЫ: для банана любые 100м часы. в принципе 50м тоже выдержат, но если не повезет гарантии не будет. |
сектор 280 отличные часы были - сейчас не знаю делают или нет...
|
:confused:Короче, я после ваших размышлений растерялся совсем, уже и не знаю....
Насчет Цертины, к сожалению ничего не слышал, надо почитать. Тиссо как ßто в глазах застрялО. ,,На каждый второй расссчитайсь!......И каждый второй, тоже в Тиссо....`` Выберу наверное 3-е часов и представлю на ваш суд. Но еще весь вечер буду на Форуме и сюда заглядывать. |
Цитата:
ИИзвините увааемые Форомчане, не успеваю я за Вами! мало того что клава немецкая, так еще немного грамотно писать надо и ссылки смотреть!!!!:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ориент мако, сейко монстр, самурай, атлас, супериор, ситизен экозилла.
|
Цитата:
Теперь корпеть над злАтом;) Спасибо! |
кстати хочу порекомендовать такие как у меня:
http://s7ondemand7.scene7.com/is/ima...armani_detail$ достаточно толстые. очень мягкий каучук с примесями силикона. очень нежные и приятно лежит на руке. влюбился в них с первого взгляда :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:(Уже и жаль мне, такая бодяга из-за меня замутилась:(
Пойду спать. Всем доброй ночи. |
Оффтоп удален!
Хочу (пока устно) предупредить DrS. Ваша бурная активность во многих топиках этого форума достойна лучшего применения. Флейм тут не приветствуется! :mad: |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:54. |