|
Omega Seamaster Planet Ocean Liquidmetal
Вложений: 1
Приветствую всех форумчан!!! Интересно что приятнее выглядит:D
|
Без вариантов-Omega:D
|
Лично для меня -Планета. Делал несколько заходов на Акватаймеры и старые, и новые. Дальше примерок не дошло. Планета, да и Симастер 300 , лучше по всем параметрам. ИМХО. Готов "положить рядом" свою Планету с любым Акватаймером
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=83605 |
в этой ветке будет вам лишь 1 ответ - Омега) Безель и стрелки на мой взгляд у неё поинтереснее
|
IWC + 1
|
Тоже голосую за селлиту. Престижный бренд, великолепный калибр - что еще нужно?
|
"Приятнее выглядит" Акватаймер, уйдет быстрее Планета. Все ИМХО.
|
Так вот стрелки на омеге не качественные, они и отпугивают,титан маркий сильно,жаль что они такую в стали не делают,меня лично притягивает синий цифер и Безель
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Справедливости ради, сейчас в Aquatimer Automatic 2000 уже ставят мануфактурные механизмы. |
Цитата:
|
И все же ПО гармоничнее. IWC по-дизайну все немного экстремально.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему не слаще? Разброса в качестве у фабрики ETA все же поменьше, чем у Sellita. К тому же, класс механизма ETA 2892-a2 у IWC всегда был на топовой уровне. Не имею ввиду градацию механизма, а именно общее аккуратное исполнение, смазка, настройка... Мануфактурный механизм 80110 не лучше, особенно в плане износа деталей узла автоподзавода.
Понятно, что 8500 лучше, чем 30110, но если рассматривать ряд механизмов ИВЦ, то я бы предпочёл 30110-й 80110-му. |
Omega несомненно показывает хороший результат в производстве механизмов, но и многие часы с еташкой ходят лучше и в ремонте проще,на счёт 8500 не доволен этим мехом, так как у меня были все абсолютно и акватер,оушен,професионалы, констелэйшены, хор важен,короче все,лучше брайта ни одни часы не ходили , так там еташка стояла
Поэтому я не обращаю внимания на механизмы не имеющие усложнений |
Цитата:
|
В плане дизайна мне очень нравятся линейки AQUATIMER и INGENIEUR, но по совокупности факторов выбрал в итоге POLM. А было бы больше возможностей, обязательно взял бы себе что-то из IWC, несмотря на механизмы.
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда просто поставил рядом чтобы диаметр сравнить, увидел такую картину -хрен его знает что красивше))) тут то и появилось желание устроить соц опрос в ветке омега. У нас тут и есть модный приговор!!!!! |
На сколько я понял Акватаймер по стоимости превосходят ПО. Вопрос: за что я плачу, если покупаю IWC?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ивцшные корпуса лучше омеговских сделаны? К браслетам вопросов нет - ивц впереди в смысле инженерии да и эстетики, пожалуй.
|
Эт что там за инженерия? Одна кнопка вместо двух? А уж браслета уровня HV у селедка как-то не наблюдал. Миланского в титане тоже нету даже рядом.
|
Цитата:
Но у них есть вполне собственные калибры, весьма неслабые: 89361, 5007 и т.п. Цена однако.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше в бутик пойду. Кофе попью, с девушками поболтаю пока мне браслет подгоняют;) Кстати, у селедки регулируемая застежка? Цитата:
|
Цитата:
|
Одно могу сказать: Омега - рулит...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как и регулируемая застежка))
Пойдем лучше в роликоветку, там есть те, кто никогда не встречал человека, купившего омегу после ролекса) |
Цитата:
Цитата:
|
Ты про дд 40мм? Вроде получше, чем у 41мм кузов. Что не так?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:35. |