|
Серия R на восьмидневниках без сэндвича
Интересная новость с paneristi.com. В 560-564-х отказались от сэндвича. Режут расходы похоже))
http://i296.photobucket.com/albums/m...ps74bd84c9.jpg Источник: News from OP Geneva |
Цитата:
Подобное уже было. Цитата:
Зато 000, 005, 112 и 111 будут производиться как минимум в текущем году. |
Цитата:
|
Цитата:
Обязательно скажется, только не вниз :rolleyes: |
К 510 это тоже относится?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Понятно, на сайте у них просто еще висит картинка 510 с сэндвичем.
Ну молодцы они, две серии выпустили значит восьмидневников с сэндвичами: P и Q. Практически лимитка вышла, 6 тысяч штук :) Вовремя я успел. |
Цитата:
|
Жаль. Но все двигается не к улучшению. 562 или 510 , не помню,- видел без сендвича у Антона в Нобеле недавно. Ну шляпно смотрятся на самом деле!:o
|
Цитата:
13-14 год - это P серия. Модель появилась в 13 году, поэтому P серия самая первая. 14-15 год - это Q серия (у меня Q серия и в документах стоит февраль 2015 года) Ну и следующая серия, R - уже будет без сендвича. Спасибо и за 2 кошерные серии. |
Отличные новости!!!!
|
Да уж, приятно обладать лимитированными 510-ми )))
|
Вложений: 3
Сразу видно, что Panerai часы для диверсантов - по другому как диверсией не могу это объяснить :confused:
В новых циферблатах не просто отказались от сэндвича. Ведь нули и с сосисками очень даже ничего: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454541582 Новый циферблат просто плоский, как блинчик: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454541582 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454541582 Вроде как не рендер, реальные фото :eek: |
Выскажу предположение, что это особая технология сэндвича, когда светомасса также заполняет полости в верхнем диске так, что их поверхности совпадают и граница между ними становится не различима.
Либо то же самое, но без технологии сэндвича. |
Роланд, не удержался)
Цитата:
|
То есть новый не сендвич - это не сосиськи?
|
Светомассу вносят во вдавления и циферблат получается плоским без сосисек
|
Вот не зря я Панерай разлюбил!
Цитата:
...козлы! |
Вложений: 5
Цитата:
И тогда "R" серия будет самой кошерной:rolleyes::D Если серьёзно, по всей видимости, вся база теперь будет с таким цифером.. Я, если честно, не могу пока понять, хорош "полусендвич", ну или "недососиски":D кому как больше нравиться, или нет, просто он другой, непривычный, но могу сказать одно, какого-то дикого отторжения не вызывает, вполне приличный цифер:rolleyes: А так да, дискуссия понятна, ведь раньше-то все завсегда лучше было)) Прикрепил несколько свежих фото, постарался под разными углами сделать, на сколько получилось:) Вложение 1281815 Вложение 1281816 Вложение 1281817 Вложение 1281818 Вложение 1281819 |
Вложений: 5
Вот ещё несколько фото "пятёрок", на скорую руку, так сказать:)
По моему, очень даже неплохо выглядит новый цифер:rolleyes: Уж точно не хуже классических "сосисок"... Прошу товарищей, страстных поклонников традиционных "колбасных изделий"))) не брать близко к сердцу, это все моё личное мнение, для поддержания диспута;) Вложение 1281945 Вложение 1281946 Вложение 1281947 Вложение 1281948 Вложение 1281949 |
Цитата:
Цитата:
...но разве в самом деле раньше было не лучше? :rolleyes: Сендвич был вкусной изюминкой в базе. Выбирая между старым и новым вариантом, лично я бы не сомневался в пользу сендвича. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1454587788 |
Цитата:
Против "сэндвича" ничего не имею, был хорош, что тут скажешь.., и шаг по отказу от него не оправдываю... С чем связано такое решение, можно только предполагать... Я о том, что и сейчас часы выглядят вполне достойно, особенно в сравнении с "сосисками"...:rolleyes: В любом случае, есть почва для разговора, осуждения, общения в конце концов и одно это меня уже радует в Panerai:) |
Новая история Панерай: Провал за провалом! :D
PS: Осталось сделать все голубым :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Panerai научились делать не объемную светомассу.:eek: 2) В цифере есть углубления под метки, в которых содержится светомасса. Первый вариант вообще революционный, а второй просто сложнее, чем сосиски. Так что при любом исходе новый цифер в себесе дороже, что должно радовать поклонников. |
Цитата:
Если в перспективе, есть планы полностью отказаться от базовых моделей на "унитасе" и 8ми дневники будут новой "базой", шаг вполне оправданный... Хотя это все "мысли в слух"...:) |
Цитата:
))) На ностальгические посиделки о почивших в бозе впору билеты продавать. Можно объединить с проводами зимы))) Представляю: - 282?! - умели же... - 59! - Ээээхх.... - 176... - даааааааа.... - 005? - че?! - со старым цифером!!!!! - дааааа.... |
|
Уронили памы на пол,
Оторвали памам сэндвич. Все равно я пам не брошу, Потому что он хороший. По теме, я не против - люблю изменения. Как я говорил про кработек, что нравится. Здесь тоже норм. А то складывается впечатление, что у нас тут все господа хотели взять 510е и иже с ними в ближайшее время, а их всех конкретно крутанули на левом усе господина Бонатти. Напротив, выбор становится настолько обширным, что каждый может выбрать модель на свой вкус и цвет. Вторичка тоже никуда не делась, можно взять что нибудь из прошлого, того, что было и есть ТОРТ. |
Цитата:
|
Имеющий право на жизнь цифер. Имхо.
|
Это новый фокус усатого - под одним референсом две модели:D
|
Сегодня в Краснодаре в "Галерее времени" мерил PAM 422 без сендвича, серию не посмотрел.
Захожу на форум и вижу эту тему. В общем, грустная тенденция на лицо, кризис...)) |
Цитата:
|
Прочитал тему, вспомнил старый анекдот:
Заметка "От редакции" в газете: Дорогие читатели! С нового года наша газета будет выходить в рулонах и без текста. |
Мне в принципе не нравится вся 510 серия
Поэтому с ним или без него... Эти часы покупают в большей степени те, кому особо разницы нет Для них сосиски и сэндвичи чисто кулинарные понятия:D Ход компании понятный и правильный |
Цитата:
Почему же "ИМ" нет разницы, позвольте вас спросить? |
Я имею ввиду не людей с форума, а обычного покупателя
Я тоже им был, когда первый раз увидел Панерай несколько лет назад Выбирал либо 210, либо ИВЦ португалец хрон, правда странный выбор, казалось бы двое абсолютно разных часов( это сейчас) Исходил из цены, она была примерно одинаковой, Как собственно и бренды( мне так объяснили) Что они оба уважаемые и с историей... Для рядового покупателя главное- Бренц, Цена, Характеристики, Дизайн Все это есть в 510, Остальное от лукавого для гурманов....:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |