|
|
44 мм сталь или титан?
А вот что вы думаете про новые 8-дневники, что интереснее сталь или титан?
Поголосуем? |
564
Но из-за коричневого цифера менее универсальны, чем 510. Титан рулит в остальном! |
Выбрал бы 176...если бы было можно. А так, титан однозначно!
|
Какой хлеб лучше - черный или белый, давайте проголосуем... :confused:
Носить-то Вам, какая разница, кто что считает интереснее лично для себя? |
Цитата:
|
у меня 564.
Следующие будут только сталь. |
510
Пользуюсь 510-ми. Очень доволен, всячески рекомендую!
|
Цитата:
|
Если бы тут был выбор между 8-дневниками и базой на Унитасе...
А так - были и стальные и титановые, титан для меня лично выглядит привлекательнее, царапин особых у меня не появлялось. В минусе неуниверсальный цвет цифера. На мой взгляд все 8-дневники проигрывают старым базовым моделям, не смотрится более короткая часовая стрелка, иная по-моему менее удачная форма написания цифр, явный проигрыш в точности, зато выигрывают в цене. Заводить часы через день в общем так же не напрягает, как и раз в неделю. К сожалению из Унитасовской базы можно новыми найти только модели в стали, да и это очень скоро закончится. Если по теме из предложенных - выбрал бы 562. |
Цитата:
|
После 562 тему титана для себя закрыл. Хотел взять 510, но желание обладать чем-то более уникальным пересилило. 590.
|
Модели в титане интереснее.
|
510 - лучший вариант, когда есть секундная стрелка - всегда знаешь, что часы идут! Ну и универсальнее по цвету цифера.
|
Цитата:
|
несмотря на то, что из 4 памов, что у меня были/есть и из них 2 были с секундой, а 2 без - без секунды как-то более правильно, на мой взгляд
|
Цитата:
Я лично предпочитаю Люминоры с секундой, а Радики - без. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |