|
Оригинал или нет?
Вложений: 2
Вчера шеф на охоте подарил часы,кто подскажет,настоящие или нет?Человек он богатый,но не думаю,что за такой пустяк(завалили вместе секача),он расщедрился.Сам ношу Ulysse Nardin,с Патеком не сталкивался,всегда считал его неоправданно дорогим.
|
Хороший у Вас шеф.
|
Отличный подарок - Patek Philippe Nautilus 5712/1A-001.
|
Дык,настоящие или нет?
|
Разумеется, настоящие.
|
Спасибо,даже как-то не удобно.
А то может жалеть будет.... не понимаю,это прям по фото можно отличить оригинал или нет? |
Он трезвый был?
|
слегка
|
Если по пьяни было, то мой вам совет, отдайте обратно, либо при нем их не одевайте)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Задача сложная, но разрешимая. В любых вариантах вы останетесь в плюсах. Ну, вы же понимаете, все строго накоротке. |
ну не такое же и пьяный,тем более привычка была у него такая,он на моих глазах много часов дарил,просто казалось,что подделки дарит:)
хотя не убудет от него...для него это точно пустяк Просто,откровенно говоря,не нравятся мне они,хотя и позволить себе могу,и продать/поменять нельзя,неудобно.И еще носить придется,показываться на глаза.Патек хорошие часы,но то,что нравится стоит за 100.000$,а это как-то дорого.За вечный календарь 100.000$,по моему перебор.Сам в арсенале имею бреге марину хронограф в золоте,классику Бреге под костюм 5207,и юлис дайвер в золоте белом. |
Цитата:
|
у всех разные идеалы красоты,на вкус и цвет товарищей нет,мне Бреге ближе.
|
Красивые часы. А можно фото Бреге и Улисса?
|
Цитата:
|
Если привык котлы дарить, не отдавайте. Кроме того, я понял, возможность содержать такую конюшню у вас есть.
Цитата:
Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец.© |
Продолжения не будет? ;)
|
Цитата:
Человек узнал, что хотел и свинтил. Это нам продолжение нужно.;) Сколько у меня таких аккаунтов для одного вопроса по автофорумам валяется...! Жуть! |
Не будет больше ничего, для меня с первого сообщения было ясно- лажа, красивая байка. Часы настоящие, но может решил приколоться- что скажут, вдруг подделкой назовут, а вот вам и документы и коробка. Мы с вами не первый год на форуме- кому реально дарили: ролескс, омегу, улис, патек, вашерон, зенит и так далее? И вдруг чудо: подарили! Вы были сильно пьяными, хоть раз в жизни? Вы делали такие подарки? Или подобные? Даже в стельку, у нас остается инстинкт не делать такие дорогие подарки. Как-то Медведев посещал студентов, год, два назад и студент попросил его подарить часы, помните? Как его перекосило, как он засуетился, начал объяснять, что часы не дорогие, а студент: я знаю, подарите часы, подарил, но с каким жлобством! Все! Финита ля комедия! Развели, продолжения не будет! http://yandex.ru/video/search?filmId...0570-iva1-0881
Ан, нет, дарил я ролекс настоящий, но не один, нас было человек шесть, мы скидывались, покупали в США, на 50 лет Топалову, отцу так называемого певца, нашему другу по военному училищу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос "как дела" вы тоже подробно отвечаете? :D http://kulturmultur.com/files/1409811492_118833_117.jpg |
злые Вы люди:p
так нам совсем перестанут показывать часы в данной ветке ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |