Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стал обладателем Брайта. Но вес немного смутил.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31504)

Дима-Як 06.03.2010 02:41

Стал обладателем Брайта. Но вес немного смутил..

Вложений: 2
Стал обладателем Брайта. И в этой связи хочу выразить благодарность формучанам, за оценку этой марки. Вы подтолкнули меня к именно этой покупке. Хороший и действенный форум)))....Пока не совсем привык к солидному весу часов - от сюда небольшое сомнение - не погорячился ли? ..Кто привык, успокойте!!!! ...в остальном очень нравятся. Вот фото...

Neurohirurg 06.03.2010 09:11

Привыкните. Мне было тоже тяжело: 37мм кварц, титан - 44 мм механика, сталь. Привык быстро.

sfagnum 06.03.2010 09:30

поздравляю!! вес по моему нормальный 70 грамм, у меня титан 96 грамм и кажется легким слегка при своих габаритах, привыкнешь

Брателла Алнайкера 06.03.2010 09:32

ПОЗДРАВЛЯЮ!:)
Но, в жизни всегда есть место для Г...:rolleyes:
Вы выбрали самые безликие у БРАЙТЛИХА...
Такой дизайн есть у ВСЕХ известных и не известных брендов, с расстояния в метр и НЕ отличить...;)
НО..., если он есть у ВСЕХ - значит он :eek: ХОРОШ:cool:

Дима-Як 06.03.2010 10:31

Ну с Г.. Вы погорячились., хотя это Ваше мнение. Мне Оч. понравились!!! А на счет отличить или не отличить бренд - то это разве так важно?

Брателла Алнайкера 06.03.2010 10:42

Г - это НЕ часы..., это просто категория по жизни...
БРАЙТЛИХ - это весчь, я так..., о ВКУСОВЩИНЕ:rolleyes:

Arkadok 06.03.2010 11:46

Поздравляю!

Поздравляю, увадаемый Дима-Як, часы отменные, с оценкой "Г..." решительно несогласен! Этот дизайн уже "классика" и "дёшево" отнюдь не выглядет. А к весу быстро привыкнете.

DPS 06.03.2010 11:53

Уважаемый Дима-Як, воздравляю с приобретением весомого Брайта:D
По поводу веса - "своя ноша не тянет";) Через пару дней замечать перестанете!

Mafia manufacture 06.03.2010 12:21

Присоединяюсь к поздравлениям! Отличные часы, замечательный бренд,хорошо смотрятся на руке! Ну а к весу привыкните;). В сравнении с другими моделями Брайта и даже другими брендами, ещё если на браслете, то есть часы намного тяжелей Ваших и ничего людям нравится и комфортная тяжесть на руке только радует!:D
Вот как то так!;)

ЧЕ 06.03.2010 12:29

Отлично смотрятся на руке!
Мои поздравления!
Завистников не слушайте:)
У них в Челябе просто таких нет:D

DPS 06.03.2010 12:36

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 361996)
Ну с Г.. Вы погорячились.

Безусловно.
Модель простая, лаконичная.
Тем и замечательна!

Шуу 06.03.2010 12:46

Чем тяжелее - тем лучше!
Я грешным делом подумал, что Вам этого веса не хватает.
Брайт - вещь! В смысле - ВЕЩЬ. Поздравляю!

Дима-Як 06.03.2010 14:08

Большое Спасибо за комментарии:)...вот не удержусь...ещё пару фоток скину..

pindos 06.03.2010 14:40

клевые часы и отлично смотрятся на руке!

Baggio 06.03.2010 15:35

Поздравляю, уже заценил в другой теме. ВЕЩЬ!

ШАЛОМ 06.03.2010 21:39

а я не поздравляю!!!!!:(
Потому как завидую и тожЭ такие классные часы хатю!!!!:D
:p

Дима-Як 06.03.2010 23:11

Бросьте....Я бы Вас непеменно поздравил)) ..Ну зато у меня автомобиль Лада и мотоцикл дешевле часов....а как хотелось бы обновить.....НО всегда приходится чем то жертвовать.

dobryak7 07.03.2010 00:45

Поздравляю! Мне нравятся все модели этой серии, носите с удовольствием.

НикНик 07.03.2010 11:03

Присоединяюсь к поздравлениям!
Красота, да к тому же идеально на руке сидят!

Дима-Як 07.03.2010 19:39

...Ребят, Вы правы. Сегодня третий день как их ношу - и от веса уже получаю лишь удовольствие))))))))

Mafia manufacture 07.03.2010 19:56

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 362821)
...Ребят, Вы правы. Сегодня третий день как их ношу - и от веса уже получаю лишь удовольствие))))))))

Что и требовалось доказать, пусть удовольствие от обладания этой "весовой категории" Вас не покидает, а часы все больше радуют!:D;)
Ещё раз поздравляю!:)

timesword 07.03.2010 20:28

На удивление не тривиальный выбор. Особенно цвет необычный. Я бы сказал ваш выбор смелый. Потому что действительно мало кто сообразит сразу, что это Брайт да еще и цвет не "пацанский". У нас же в фаворе черный, ну на худой конец металлик... Поздравляю. Желаю радоваться им как можно дольше. А машина все же не часы, у меня к ней более утилитарное отношение пока. Часы вещь на годы, а машина ну лет на 8 не более.

Mafia manufacture 07.03.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 362821)

Кстати,а где покупали сей замечательный девайс и по чём,если не секрет:rolleyes:.;)

DPS 07.03.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от switch (Сообщение 362837)
Особенно цвет необычный. Я бы сказал ваш выбор смелый.

Мне цвет понравился. Не совсем обычный для Брайта, но, согласитесь, часы ведь гармонично смотрятся!.

Mafia manufacture 07.03.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 362918)
Мне цвет понравился. Не совсем обычный для Брайта, но, согласитесь, часы ведь гармонично смотрятся!.

Даже очень гармонично! Цифер прям таки завораживает!:rolleyes:;)

Дима-Як 08.03.2010 20:07

switch Спсибо)). Мне, кстати жена говорила про смелый выбор - когда отговаривала меня от этой покупки в пользу более дорогих Брайтов из этой же серии. Она утверждала, что нужно брать что-то из более нейтрального, мягкого цвета - в цвет моих голубых глаз и в угоду мягкого характера... Покупал в Меркури, на Тверской. Было уже переубедила...аж в ступор впал: два часа сидел и одевал поочередно двое часов. Но всё же остановил свой выбор на этих. Тем более все остальные были на каучуке, и внешне они от этого явно не выигрывали. Цена в магазине стояла 116000 р. Но сделали скидку в 25%.
....Кстати, на счет вида! Может я ещё не достаточно продвинутый любитель часов или просто человек не поднявшийся до определенных высот. И в этой связи не особо понимаю про определения статуса приписанной к часам. Хотя она несомненно есть, но как-то вне меня. Я получаю истинное наслаждение от факта их нахождения на руке, от тиканья, от веса, от хода секундной стрелки - от качества; Но ни как не от зависти других людей или от демонстративной показухи. Читаю тут на форумах типа: "Я вообще-то никогда часов не носил, и не собирался, Но достиг статуса "ИКС" и в этой связи подскажите мне что-нибудь".....и тут посыпались советы....мне это странно...Может я ошибочно путаю с покупками музыкальных инструментов...типа:( Покупатель: "У меня есть 50 тыс.- подберите мне электро-гитару"...Продавец дает ему за 3 тыс. исходя из его качества игры, говоря: "Вам этого за глаза!!" А тот уперся: "Нет, дайте за 50!!!"...ошибочно полагает, что звук лучше будет....эх..что-то увлекся я..
...А за отзывы спасибо - это действительно приятно)))

Брателла Алнайкера 08.03.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 363383)
Покупатель: "У меня есть 50 тыс.- подберите мне электро-гитару"...Продавец дает ему за 3 тыс. исходя из его качества игры, говоря: "Вам этого за глаза!!" А тот уперся: "Нет, дайте за 50!!!"...

Продавцом очевидно был Гарри Мур:rolleyes:
Кста, держите свои БРАЙТЛИХИ подальше от звуковой аппаратуры:cool:

Дима-Як 09.03.2010 00:32

Брателла Алнайкера, спасибо..хорошо)))

sfagnum 09.03.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Брателла Алнайкера (Сообщение 363415)
Продавцом очевидно был Гарри Мур:rolleyes:
Кста, держите свои БРАЙТЛИХИ подальше от звуковой аппаратуры:cool:

почему?

Mafia manufacture 09.03.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 364120)
почему?

Потому как в эл.аппаратуре, (в частности в динамиках колонок )установленны мощные магниты, а они (магниты) могут привести к намагниченности механизма часов (узла баланса и т.д).
Вот как то так.;)

Дима-Як 09.03.2010 19:31

...Ага, я так фотоаппарат запорол, спрятав его на концерте за акустическую колонку чтоб не сп...ли, а теперь смотрю на него и думаю - лучше б сп...ли.

Sergei G 09.03.2010 23:53

отличная вещь

в плане дизайна Breitling Superocean Heritage великолепны, я их считаю самыми если так можно сказать лучшими дизайнерскими часами этой фирмы. к тому же у них есть изначально спроектированная возможность смены разных ремешков и браслета. советую не мелочится и прикупить браслет и каучуковый ремешок
сам присматриваюсь к синим 38 мм., даже мерял в Сублиме
к вашим часам рекомендую купить темно-коричневую обувь, мягкий темно-коричневый портфель и ремень. при этом, часы должны быть более светлые.
это будет смотреться благородно и стильно

mango 10.03.2010 01:27

Поздравляю с обновкой !

Цитата:

Сообщение от Sergei G (Сообщение 364470)
в плане дизайна Breitling Superocean Heritage великолепны, я их считаю самыми если так можно сказать лучшими дизайнерскими часами этой фирмы. ...

В плане дизайна для меня лично эта модель - одна из 2-3 самых привлекательных на сегодняшний день из Breitling.

Дима-Як 12.03.2010 23:17

Sergei G..Спасибо Большое за советы!

sercher 14.03.2010 23:52

Поздравляю от души!!!!Отличный выбор!!!У меня самого Брайт из этой серии,только хрон на браслете,46 мм,получаю кайф уже год!!!А вес моих более чем в два раза больше ваших ,но это такой приятный вес!:)
Носите с удовольствием!

Дима-Як 20.03.2010 16:34

..немного сарказма и каучуковое обновление))

Вот и на лето ремешок...правда ещё не примерил. Воду можно будет не боятся)))

RESCUER 23.03.2010 14:17

Мои поздравления, Комрад !!!!!!!!!!!!!! Молодец !!!

Noel 23.03.2010 14:56

К тяжести привыкните, а кому сейчас легко? Вспомните про любителей Панераев.

Дима-Як 23.03.2010 19:33

Спасибо, уже привык. Даже наслаждаюсь от этой приятной тяжести)))
Вообще доволен покупкой!!! С 13-го марта веду подробный анализ за их погрешностью хода (таблицу)...результаты пока радужные)) Осталось ремень научиться менять..

sfagnum 23.03.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Дима-Як (Сообщение 374460)
Спасибо, уже привык. Даже наслаждаюсь от этой приятной тяжести)))
Вообще доволен покупкой!!! С 13-го марта веду подробный анализ за их погрешностью хода (таблицу)...результаты пока радужные)) Осталось ремень научиться менять..

мои +/- 3-5 сек. правда проверяю раз в неделю.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:55.

© 1998–2024 Watch.ru