|
Нашёл часы Ulysse Nardin
Вложений: 3
Нашёл два года назад в Испании на дне бассейна.. Забрал с собой домой, но особо значения этому не придал. Сейчас вспомнил о них и достал из шкафа) Узнал только то, что это довльно дорогая марка часов. Если конечно это оригинал. Скажите оригинал ли это? Если да то как их вообще завести как выставить время и тд...
|
Это реплика. Кривые шрифты, метки. А также выдает ротор. В целом. корпус тоже кривой
|
ИМХО часы оригинальные..... Механизм похоже 2892 ета внутри... Хотя ремешок должен быть тз крокодила, а тут нет..
|
Вложений: 1
Вот фото механизма покачественней
|
А что за время "Ч" в верхнем окне большой даты?)) Где цифры?
|
Что-то я не сильно вижу несоответствия.
Кстати, антиблик присутствует. |
Пардон, качественное фото поставило на места + реф на мехе. 100% ориджинал
|
Механизм действительно на базе 2892, антиблик закрывает окошки дат, у меня не закрывал)). Ротор только я не видел синий в т.ч. и у других, покажите еще ?. Ремешок 100% не родной. Клипса осталась родная?
|
Нормальненько так искупался)))))
Пол-лямчика))) |
Похоже оригинал. Разве что, кажись, вскрывали. И с датой че?
|
Да. ремешок явно не родной, но клипса родная вроде стоит, UN написано.
|
!
Цитата:
Это был большой директор маленького бассейна:) |
Один ролекс нашел в аэропорту, сразу после рамки безопасности. Другой в бассейне выловил. Что дальше?
|
Ремешок действительно не оригинальный, но клипса вроде родная стоит. Un написано
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за ответы. Видимо действительно оригинал)) А сколько такие стоят примерно (просто интересно, продавать их не буду, буду носить, они мне нравятся) . Они кстати завились каким-то образом сейчас. А как выставить время?
|
Цитата:
Гляньте на Ибей цены.... Будете приятно удивлены) Я-бы продал и машину купил себе! |
!
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж попробовать разыскать владельца. |
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------- По цене - не сказал бы что много дадут, с коробкой и доками приносили ,просили 1700 уе, не очень машина будет. И надо смотреть состояние целиком. Ремня нет, бумажек нет, время жизни неизвестно, коробки нет. На авито тоже пару валяется таких же. И время неудачное для продажи. |
Сотни полторы максимум ,да , и то очень оптимистичный, если все нормуль
|
Цитата:
Спустя два года? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди, которые потеряли часы стоимостью $5000 и не перевернули весь отель, не нуждаются в том, чтобы их искали. Кстати, номер вы видите. Займитесь просто ради интереса. Интересно же, кто их потерял. Другое дело, что возвращать никто не обязан . |
Цитата:
|
Цитата:
Альтруизм надо было сразу проявлять) А представьте,если эти часы,к примеру фигурируют,где-то в криминале) Ну вдруг...... Человек себе статью подпишет:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как уже говорил выше буду носить их сам, продавать ни в коем случае не буду. Только кто скажет как время на них выставить? |
Цитата:
Если что, за определённое количество рублей вам их могут привести в порядок. Как минимум почистить, смазать и т.д. И сами останетесь довольны и часики порадуете. В дальнейшем их будет легче продать, если что. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Цитата:
|
Цитата:
Вы определитесь, или не пишите незнакомые слова. Если "патологическая", то она от отдыха не зависит. А вообще зависть - плохое чувство. Некоторые комментаторы это наглядно демонстрируют. Ну в кое-то веке человек нашёл настоящие часы. Нет, и тут "доброжелатели". |
!
Цитата:
Хам, он везде хам |
Цитата:
Завидно вам? Заааааавидно! Я вижу! Хочется поди такие часы? А не можется? Есть к чему стремиться. Работайте над собой и всё получится. :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:40. |