|
Часы за 60000 руб.
Доброго времени суток!
Я пришел сюда за советом так как практически ни чего не понимаю в часах. Хочу механические часы стоимость которых не превысит 60 000 руб. Остановился на этих часах. Hamilton H70505753 Подскажите пожалуйста есть ли какие то недостатки этих часов или. Может быть есть что то лучше за эту сумму?? |
Хорошие часы. Надежный механизм, классический дизайн. Достойный выбор. Только обязательно перед покупкой надо померить.
|
forum.watch.ru/showthread.php?t=311022
|
ТС, какой у Вас размер запястья и под какой стиль одежды будете носить часы? Выбранные Вами часы замечательные от качественной фирмы. Но за 60000 можно уже засмотреться на Longines. Посмотрите на моделе на нашем Маркете, цены вас приятно удивят.
|
Цитата:
|
Да. Лонжин это вообще супер, спасибо. Я даже купил бы б/у в хорошем состоянии.
|
Дорогие друзья скажите а чем Лонжин лучше чем Хамильтон?) Я имею ввиду механизм и все такое.
Кстати вчера смотрел фильм Перевозчик 2, в главной роли Джейсон Стэтхэм он насил именно часы Лонжин.))) |
Цитата:
Про бу - если состояние хорошее почему бы не взять. Я отношусь к этому моменту как к покупке бу автомобиля - целый внешне и технически , надо брать)) |
Спасибо за човет Kaylubaev. Буду иметь ввиду!
|
Полистайте маркет, данная модель если не ошибаюсь новая продается в пределах 40 т.р. Раздел до 1000 уе
|
Цитата:
В вашем случае ничем не лучше. Лонджин, который выгодно отличается от хамильтон в плане отделки корпуса, браслета и механизма стоит дорого. Красивые часы лонджин на ета7750 - дорогая вещь. А гамильтон на 7750 (его мод h21/31 запас хода увеличен до 60 часов, чего не будет на лонджин ета7750) - очень хорошие часы. Вывод: Лонджин будет, скорее всего, на ета2824/2, 2892а (не такая хорошая точность хода, как у 7750 и h21/31, интервал между ТО 3 года, не такая красивая отделка механизма, как у 7750). Хамильтон на h21/31 (аналог ета7750) будет стоить тех же денег что и лонджин на ета2824/2, 2892a, но будет иметь: запас хода 60 часов, интервал между ТО 5 лет, более красивую отделку механизма). Но для многих шильдик значит больше, чем характеристики механизма. Мне и самому шильдик лонджин нравится больше шильдика хамильтон, но простая еташка (с запасом хода 38 часов) мне не нравится. Подумайте немного, что Вам выбрать. |
Согласен с olfagp. ИМХО, лучше взять Хэмы на 7750, чем Лонжин на 2824/2. Да и дизайн у Conquest и HydroConquest мне не по душе.
|
Цитата:
|
Спасибо за советы!) Я так понял что лучше Хамильтон. А скажите ещё очень интересно сколько прослужат такие часы и как за ними нужно ухаживать?
|
Если делать ТО, то прослужат всю жизнь. Сроки ТО я выше указал. Цена ТО примерно 10/15% от стоимости часов.
|
Что Вы можете сказать про эти часы H32575735?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а материал корпуса - на вкус и цвет.... Есть такие у знакомого, в стали, он в них души не чает, не надоели, а уже 3 год пошел, как ему на 30-тилетие их подарили (с моей подачи). Под костюм, под рубашку - само то! Но под футболку или свитер они, конечно, не очень... |
Всем спасибо!
|
Ребята, возник еще один вопрос) Что такое Mido очень интересно.
|
Часы!
Нормальный качественный бренд И за 60т лучше брать что то др. а не Хамильтон и т.п. Мое имхо |
Что-то другое на базе 7750 с запасом хода в 60 часов у других брендов надо еще поискать.
|
Эт да но не одними тех данными руководствуется человек?!
|
Человек в часах пока не разбирается. Он руководствуется эмоциями. А при нынешних ценах и ситуации на вторичке - это не лучший вариант.
|
Цитата:
С уважением. |
Вторичный рынок как раз и "спасает" в кризис нмв
|
Продать часы на вторичке сложнее, чем прежде. Люди ограничены в средствах.
|
Я уже совсем запутался.
У каждого свое мнение. Кто то говорит бери все ОК, а другие говорят за эти деньги можно взять что то лучше. А что скажете про эти часы h32645555 |
Цитата:
|
Например???
Дайте ссылку очень интересно. Какие марки или модели часов Вы имеете ввиду. |
|
Покупайте то что Вы выбрали! Они действительно смотрятся восхитительно, и на руке будут в самый раз. Хороший калибр и огромный запас хода
|
Почитал немного о часах и хочется кое в чем разобраться конечно с вашей помощью! Интересно что такое 2892-А2 и чем оно лучше чем 2428
Я так понял что практически у всех часов одни и те же механизмы, и чем они тогда отличаются между собой. Дизайном! Наверное часы стоит выбирать по калибру? ) а не по тому что на них написано. |
Часы многими параметрами могут отличаться, престижность и статус марки, качество отделки корпуса,циферблата и т.д водозащитой - что немаловажно от 100м - 10bar уже можно плавать, ну и механизмом конечно, сейчас часы такой ценовой категории можно встретить и на селите 200 и её модификациях.
|
Здесь можете про калибры ЕТА почитать.
А здесь подробнее про калибры Хамильтон. В двух словах, 2892-А2 тоньше чем 2824-2 благодаря компановке механизма, автоподзавод нмв несколько эффективнее. Цитата:
Если на 7750(Н-31), то на свой вкус могу посоветовать более спокойный дизайн - H32606185. Но с нынешним курсом в 60 уже не уложиться. |
2892-A2 "престижнее" и точнее 2824-2
|
H32606735 мне нравится.
|
По моему я начинаю понимать что лучше брать часы с калибром 7750 пусть даже они будут дороже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:26. |