Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Скидка в магазине официальном (Петровка) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=314026)

antonio415 24.01.2016 02:09

Скидка в магазине официальном (Петровка)

Здравствуйте!
Хочу купить часы в Москве (магазин на Петровке) и пользуясь случаем, хочу узнать, нет ли у кого из участников форума там скидки? Возможно, кто-то сможет мне в этом помочь.
С уважением,
Антон

Timur22 24.01.2016 09:02

Скидки на Panerai только на маркете. А с 1 февраля бутик ещё цены поднимет, так как живут они ещё по 70₽ за €:D

Alexis80 24.01.2016 11:25

Тоже не понимаю сути запроса. Многие востребованные модели есть на маркете у надежнейших продавцов - запросите у них минимум цены, никакая Петровка вам такую всё равно не сделает! Любой опытный форумчанин перечислит вам несколько человек продавцов на местном маркете, которым можно доверять на 100%.

Slava098 24.01.2016 12:57

Я свой первый Пам покупал в Бутике на Никольской, еще не зная о Форуме и о Панераях;) Просто зашел в магазин и мне понравился корпус часов, долго не раздумывая я купил свои первые 005 в бутике, но так как я покупал двое часов, еще для друга золотой Пам, мне дали хорошую скидку 10%. По этому это нормальный вопрос, бутик Rolex ведь дает скидку на свои часы, Пам мог бы тоже давать;) В дальнейшем я помогал покупать Форумчанам Памы и ремни на Никольской:)
У меня есть знакомые, которые покупают часы только в магазинах, бзик у них такой, они думают раз дешевле значит что то не так может быть с часами и им важен кассовый чек с товарным о покупке часов, на маркете кассовые документы ни кто не даст.

antonio415 24.01.2016 13:03

Я не знаю, что такое "маркет". Автомобиль же не на "маркете" покупаем, а у дилера официального... Могу как бартер, предложить скидку в 50% на всю продукцию компании quiksilver, DC, roxy (включая сами доски для сноуборда и серфинга, гидрокостюмы и полное снаряжение) по карте сотрудника в любом магазине на новую коллекцию. Также есть 10% на всю продукцию Аррle, Sony, Samsung. У любого официального дилера в Москве. И 10% на все оружие и боеприпасы в одном крупном оружейном магазине :) Неужели ни у кого на Петровку нет тут на форуме выхода?

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 3515894)
... Пам, мне дали хорошую скидку 10%. По этому это нормальный вопрос, бутик Rolex ведь дает скидку на свои часы, Пам мог бы тоже давать;)
У меня есть знакомые, которые покупают часы только в магазинах, бзик у них такой, они думают раз дешевле значит что то не так может быть с часами и им важен кассовый чек с товарным о покупке часов, на маркете кассовые документы ни кто не даст.

Спасибо за Ваше мнение. Аналогично Вашим знакомым рассуждаю в данном вопросе.

Slava098 24.01.2016 13:06

К сожалению на Петровке скидку ни кому не дают и никто Вам с ней не поможет(
Попробуйте заехать или позвонить в Смоленский пассаж, может там есть интересующие Вам модели Памов, там могут сделать скидку;)

antonio415 24.01.2016 13:06

Цитата:

Сообщение от Timur22 (Сообщение 3515591)
Скидки на Panerai только на маркете. А с 1 февраля бутик ещё цены поднимет, так как живут они ещё по 70₽ за €:D

Откуда такая информация?
Согласно прайсу официальному на 2015 год в магазине не 70.
А 70 +/- еще около 40 тыс р. сверху. И это касается почти каждой модели что меня интересовала. Прайс я тут на форуме скачивал.

Просто, цены повышает отдел маркетинга и новые ценники приходят тогда, когда продавцы сами об этом могут не знать. Потому я и спрашиваю.

Rolko 24.01.2016 13:07

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515896)
Я не знаю, что такое "маркет".

http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=93
Если выбирать между чеком и ценой, то на "маркете" тот же товар обычно дешевле.

Enx 24.01.2016 13:13

Важен не кассовый чек как таковой, а наличие либо отсутствие официальной гарантии.
Для обращения по гарантии чек не требуется.

У крупных профессиональных продавцов на Маркете форума, все "заходы куда надо" естественно есть, и соответственно, есть официальная гарантия на продаваемые часы.

Только покупка происходит через частное лицо, а не в бутике, где милые менеджеры предложат кофе с печенькой. Кто сколько готов за это самое кофе переплатить - дело сугубо индивиудальное.

antonio415 24.01.2016 13:15

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3515911)

Перешел по Вашей ссылке. Многие пишут: новые , в пленках, открытая дата продажи. А как это с имиджем компании стыкуется? Был уверен, что в маркете можно купить только б/у часы. Если они и правда новые: откуда их берут, если не из бутика? Если из бутика, то кому выгодно их потом новыми продавать дешевле?

Slava098 24.01.2016 13:26

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3515911)

Роланд, я полностью согласен по поводу Маркета, цена действительно дешевле, но....был случай в этом году, мне писал наш Форумчанин и ему нужен был чек о покупке, он попросил меня, что бы я его выручил и дал ему копию чека от своих часов.....в общем ситуации бывают разные, что чек может когда то и пригодиться;)
Я свои Памы покупал на Никольской из за того, что со своей скидкой у меня цена получалась как на Маркете с не большим плюсом, но зато со всеми кассовыми документами;)

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 3515920)
Важен не кассовый чек как таковой, а наличие либо отсутствие официальной гарантии.
Для обращения по гарантии чек не требуется.

Кассовый чек нужен для других случаях и никогда не будет лишним, тем более когда у Вас дорогие часы;)

Enx 24.01.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 3515935)
Кассовый чек нужен для других случаях;)

Сам покупал на Никольской со скидкой 10%. Это был первый и последний раз. Именно с этими часами и с сервисом на Столешке столько проблем возникло, как ни с какими другими.
Могу сказать что чек в нелегкой борьбе помогает лишь формально. Конечно, он понадобится, если клиент захочет возврата денег - это по чеку делается. Но бутик на Никольской, как многие помнят был печально известен уровнем "клиентского сервиса", и особо решать ничего не хотел. А когда конфликт переходит уже в стадию "срач по-взрослому", с привлечением юристов, и головного офиса, то на самом деле, уже не важно, есть чек или нет ;) :D

antonio415 24.01.2016 13:44

Enx, можно про "головной офис" подробнее? Или ИНН представительства в РФ подскажите пожалуйста.
Я был уверен, что в Москве один бутик на Петровке и там же и "контора" находится. Видимо, ошибаюсь. На сайте не могу найти юридическую документацию по РФ.

Rolko 24.01.2016 13:46

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515926)
Многие пишут: новые , в пленках, открытая дата продажи. А как это с имиджем компании стыкуется?

Вы о какой компании, Панераи? Я думаю, что это "цветочки", на которые не стоит обращать внимание. Вот "ягодки", это да, но тема не о них.
Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515926)
Если они и правда новые: откуда их берут, если не из бутика? Если из бутика, то кому выгодно их потом новыми продавать дешевле?

Бутик не единственная точка на Земле, где продаются Панераи. При покупке в некоторых странах можно помимо скидки вернуть НДС.
Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 3515935)
Роланд, я полностью согласен по поводу Маркета, цена действительно дешевле, но....

Слава, большое значение имеет разница в цене, репутация продавца да и отношение к жизни в целом. Мне без разницы, где покупать Панераи, потому что пару недель они скорее всего походят, а если не дай бог ремонт, то я только на юридическое решение рассчитываю, как и со страховыми компаниями:)
Вот кофемолку никогда не куплю с рук, а в условном М-Видео, потому что знаю, что если даже я ее сам сброшу с Останкинской башни и попрошу поменять, то поменяют.

адвокат 24.01.2016 13:48

Подскажите пожалуйста зачем вообще нужен кассовый чек?
И , что он дает, кроме того что вы видите, что за часы даже со скидкой 10%, вы как минимум еще 10% переплатили.:D
Почему никого не волнует , что до вас , Ваши часы человек 10 померили, непонятно как, может пару тройку царапушек посадили,
Позаводили, пощелкали, не дай бог уронили и тд
Если транспортную коробку не попросите её вам тоже дать забудут, да и насчет стикеров и тд никто особо парить не будет

Rolko 24.01.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3516005)
И , что он дает, кроме того что вы видите, что за часы даже со скидкой 10%, вы как минимум еще 10% переплатили.

Ув. antonio415, Гуру знает что говорит - 20% (минимум) то не лишние:)

Drinkinss 24.01.2016 14:06

С т.з. гарантии, документов и комплектности покупки, ряд уважаемых продавцов с маркета ничем не отличается от ОД. То есть у ОД вы переплачиваете только за то, что менеджер предложит вам кофе и будет мило улыбаться и рассыпаться в комплиментах тому, как здорово часы подходят вашему стилю, и какую великолепную покупку вы совершили. Ну и еще по мелочи, мне вот в меркури коробку конфет подарили, когда я PP покупал :) Во всех остальных аспектах, на маркете вы приобретаете то же самое, что и у ОД на петровке.

Правда на маркете также бывали случаи, когда продавцы продавали заведомо неисправные часы, сопроводив их описанием "часы как новые, часы в идеале и т п". А администрация таких продавцов не наказала, а темы с отзывами на таких продавцов спустила на тормоза и закрыла по-тихому. Чтоб избежать встречи с такими продавцами, надо тщательно читать отзывы и покупать часы только у проверенных людей :)

Теперь по поводу скидок. В условиях, когда у ОД действует льготный курс, на сталь вам скидку никто не даст. На золото или на какие-то совсем уж неходовые модели что-то вроде 5-10% получить можно, просто если спросить в лоб.

ЗЫ на бланпа мне у ОД в бутике в петровском пассаже как-то в лоб предложили 30% скидку на простую стальную модель :) Больше, говорят, никому не даем :) Но даже после этой скидки цена оказалась выше, чем у серых дилеров...

antonio415 24.01.2016 14:15

Т.е. на форуме нет никого со скидкой 20% от цены магазина, получается?
Ну, нет, так нет.
Адрес представительства в России кто-нибудь может написать юридический и ИНН ?

Rolko 24.01.2016 14:20

По-моему нет у Панераи представительства в России.

antonio415 24.01.2016 14:22

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3516073)

Правда на маркете также бывали случаи, когда продавцы продавали заведомо неисправные часы, сопроводив их описанием "часы как новые, часы в идеале и т п". А администрация таких продавцов не наказала, а темы с отзывами на таких продавцов спустила на тормоза и закрыла по-тихому. Чтоб избежать встречи с такими продавцами, надо тщательно читать отзывы и покупать часы только у проверенных людей

Теперь по поводу скидок. В условиях, когда у ОД действует льготный курс, на сталь вам скидку никто не даст. На золото или на какие-то совсем уж неходовые модели что-то вроде 5-10% получить можно, просто если спросить в лоб.

У меня нет физической возможности изучать мнения о продавцах. На это нужно много времени .
Про "никто не даст" я слышал с 15 лет и всегда получал искомое :)
Как и про прогнозы, давать которые занятие не сильно благодарное.
С уважением

адвокат 24.01.2016 14:23

Тимур ранее написал Бутик скидок не дает!!!( я давно там не был, видимо так и осталось)
Другие магазины - это что?
Изначально вы про бутик спрашивали,
Сейчас про представительство...
Завтра домашний адрес Бонати спросите:)
Да ...
И если у кого есть скидки и тд, открыто это никто афишировать не будет

antonio415 24.01.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 3516112)
По-моему нет у Панераи представительства в России.

Тогда о каких юридических разбирательствах по гарантии можно говорить?
Сегодня магазин на Петровке, завтра аренду подняли и магазин на другой улице.
Это - несерьезно. Продавцы как юрлица могут жить и 10 лет, а могут и несколько месяцев...

У всех уважаемых компаний, есть представительство в РФ.
И ИНН у них не на 77 начинается (у иностранных представительств), а на другие цифры. И регистрируются они в 47-й налоговой.

Laureus 24.01.2016 14:27

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515503)
Здравствуйте!
Хочу купить часы в Москве (магазин на Петровке) и пользуясь случаем, хочу узнать, нет ли у кого из участников форума там скидки? Возможно, кто-то сможет мне в этом помочь.
С уважением,
Антон

Бутик Панераи на Петровке не практикует скидки. Возможно кто-то когда-либо и получал там скидку, то сугубо персонально и тайно, и на часы чрезвычайно никому не нужные.

antonio415 24.01.2016 14:40

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3516121)
Тимур ранее написал Бутик скидок не дает!!!( я давно там не был, видимо так и осталось)
Другие магазины - это что?
Изначально вы про бутик спрашивали,
Сейчас про представительство...
Завтра домашний адрес Боннати спросите:)
Да ...
И если у кого есть скидки и тд, открыто это никто афишировать не будет

1) Про другие магазины я не спрашивал, как видно из первого сообщения. Даже не знал, что они существуют. Потому что на сайте - только один магазин официальный на Петровке.
2) Что мешает (запрещает) мне на профильном форуме, в своей теме задать вопрос об адресе представительства и существует ли оно вообще?
3) Если тут на форуме не принято помогать друг-другу, одолжив скидочную карту или "паролем". Ну, значит, могу только посочувствовать...
Я тут просто в очереди, покупая парфюм, увидел у девушки в руках карточку золотую скидочную. Попросил ее одолжить и она с радостью это сделала. Да я и сам бы так сделал. Скидка составила порядка 3000 р. по меркам владельцев панераев, наверное, ерунда, а мне было очень приятно и хорошее настроение! Тут "маркеты", "заходы откуда нужно". "Никто афишировать не будет"...
Я себе сделал мнение из всего этого.

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515990)
Enx, можно про "головной офис" подробнее? Или ИНН представительства в РФ подскажите пожалуйста.
Я был уверен, что в Москве один бутик на Петровке и там же и "контора" находится. Видимо, ошибаюсь. На сайте не могу найти юридическую документацию по РФ.

Enx, Вы сказали "спасибо" адвокату. но не ответили мне на вопрос. Вы не знаете адреса представительства Панераев в России? Просто да или нет???

Rolko 24.01.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3516134)

Вы определитесь, вам нужна скидка магазина, реквизиты официального представительства Ричмонт, или реквизиты официального сервис-центра. Два последних со скидками не помогут, потому что одного попросту нет (если бы и был, то по закону коммерческой деятельностью заниматься не мог бы), а другой просто "примусы починяет"). Года два-три назад я отправил письмо с вопросами, аналогичными вашим, по электронному адресу, указанному на сайте Панераи. Они достаточно быстро ответили. Я не нашел письма, а то бы переслал вам, да и информация могла поменяться.

адвокат 24.01.2016 14:47

Уважаемый , на все ваши вопросы вы получили ответ.
И реальную возможность купить часы дешевле тоже.
Можно ради интереса узнать
Вам адрес представительства зачем?
Что бы они Вам скидку дали?
За какие заслуги?

Enx 24.01.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3515990)
Я был уверен, что в Москве один бутик на Петровке и там же и "контора" находится.

"Головной офис" - я имел в виду Самый Головной. Не в России который :)

Цитата:

У всех уважаемых компаний, есть представительство в РФ.

Вы удивитесь, но совсем далеко не у всех. Особенно если речь о производителей товаров категории люкс. Большое количество очень известных и респектабельных марок, имеющих монобрендовые магазины в центре Москвы, на самом деле в России напрямую не присутствуют, а работают через дистрибьюторов или по франшизе.

Цитата:

Сегодня магазин на Петровке, завтра аренду подняли и магазин на другой улице.
Это - несерьезно. Продавцы как юрлица могут жить и 10 лет, а могут и несколько месяцев...

Да нет, у всех все серьезно, непонятно только чего Вы хотите, конкретно) Пока разговор слепого с глухим получается. Кроме бутика, есть в России много кто торгует Памами - и Конквест, и Евротайм, и т.п. Они скидки дают. Да и вообще, Вам сколько уже людей сказало: хотите скидку - покупайте на форуме на Маркете, у проверенных продавцов, получите нормальный товар с очень значительной скидкой, и с официальной гарантией (если Вы до сих пор не понимаете, это буквально означает следующее: с печатью МАГАЗИНА в гарантийной книжке).
А Вы опять за свое - "значит, скидок нет"... :eek:
А дайте ИНН...

probe 24.01.2016 15:08

А Евротайм не даёт скидки на Панераи?
На другие бренды давал. Раньше, во всяком случае. Правда моделей Panerai там не шибко много.
http://www.evrotime.ru/index.php?id_...gory&id_lang=7

Drinkinss 24.01.2016 15:17

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3516119)
У меня нет физической возможности изучать мнения о продавцах. На это нужно много времени .
Про "никто не даст" я слышал с 15 лет и всегда получал искомое :)
Как и про прогнозы, давать которые занятие не сильно благодарное.
С уважением

Можете спросить в профильной ветке. Завсегдатаи вам подскажут)

Я тоже люблю и умею получать скидки. И вообще покупать что-то дешевле, чем на ценнике написано. В случае с часами, самый эффективный способ сделать это - покупать у серых дилеров.

Цитата:

Сообщение от antonio415 (Сообщение 3516159)
Тут "маркеты", "заходы откуда нужно". "Никто афишировать не будет"...
Я себе сделал мнение из всего этого.
?

Не обижайтесь :) вам просто вполне доброжелательно пытаются обьяснить, что скидку у од получить почти нереально (кроме отдельных моделей). А вы спорите :) спорить не надо - вы спросили, вам ответили :) но зачем всех убеждать, что они не правы, тем более по такому вопросу :)

probe 24.01.2016 15:21

Сейчас заглянул на сайт Конквест, где я был зарегистрирован. Они, как и Евротайм, являются официальными дилерами Officine Panerai. Мне сходу предложили скидку в 10% на все имеющиеся там модели Panerai...
http://www.conquest-watches.ru/catal...icine-panerai/

Rocsher 24.01.2016 15:28

Попробуйте расширить горизонты:D на Земле полно мест где можно получить скидку мin 20% и НДС вернуть. А ежели хочется именно в том месте приобрести, тады ой:D

Drinkinss 24.01.2016 15:31

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3516286)
Сейчас заглянул на сайт Конквест, где я был зарегистрирован. Они, как и Евротайм, являются официальными дилерами Officine Panerai. Мне сходу предложили скидку в 10% на все имеющиеся там модели Panerai...
http://www.conquest-watches.ru/catal...icine-panerai/

В свое время я изучал этот вопрос. Врядли дадут.

Цитата:

Скидки не распространяются на часы, участвующие в акции и на модели ограниченного выпуска. На часы Jaeger LeCoultre, Officine Panerai и Omega специальные условия. Подробности по тел.

http://www.conquest-watches.ru/discounts/

Я очень удивлюсь, если дадут, т к курс вырос а цена нет. Фактически это и есть скидка :) уже :)

Кароче. Саммари. Когда я покупал пам - приценивался к од. Курс тоже скакал, думал купить у од в периоды скачков курса. У серых дилеров все равно получилось ощутимо дешевле :)

Slava098 24.01.2016 15:34

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 3516005)
Подскажите пожалуйста зачем вообще нужен кассовый чек?

Андрей, поправь меня если я не прав, ты в этом вопросе разбираешься как ни кто другой;)
Я так полагаю чек нужен:
Если у Вас украли часы и Вам нужно доказать о том, что часы были приобретены законным способом.
Для продажи часов за границей....тоже ведь могут потребовать кассовый документ, проверить об уплате налогов.
Могут еще быть и другие обстоятельства?

probe 24.01.2016 15:35

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3516309)
Я очень удивлюсь, если дадут, т к курс вырос а цена нет. Фактически это и есть скидка :) уже :)

Вот скриншот. Обычно в Конквесте всегда можно было выпросить скидку. Правда, там я последний раз покупал ещё в 2014 г.

WRX 24.01.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3516328)
Вот скриншот. Обычно в Конквесте всегда можно было выпросить скидку. Правда, там я последний раз покупал ещё в 2014 г.

Большей части модельного ряда у них нет в наличии. Скидки можно рисовать любые, но часов от этого больше не станет.
Апд. Прсмотрел сайт внимательно. Да у них вообще ничего нет! Все "временно нет в наличии"!

Drinkinss 24.01.2016 15:43

А это ррц? Или к ррц приделали 10% а потом радостно их вычли? :)

probe 24.01.2016 15:47

Цитата:

Сообщение от WRX (Сообщение 3516349)
Большей части модельного ряда у них нет в наличии. Скидки можно рисовать любые, но часов от этого больше не станет.

В фильтре я выбрал только те модели, которые у них сейчас есть в наличии.

Цитата:

Сообщение от Drinkinss (Сообщение 3516351)
А это ррц? Или к ррц приделали 10% а потом радостно их вычли? :)

Уверен, что РРЦ. Поскольку такие же цены в Евротайме на одинаковые модели.

адвокат 24.01.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Slava098 (Сообщение 3516325)
Андрей, поправь меня если я не прав, ты в этом вопросе разбираешься как ни кто другой;)
Я так полагаю чек нужен:
Если у Вас украли часы и Вам нужно доказать о том, что часы были приобретены законным способом.
Для продажи часов за границей....тоже ведь могут потребовать кассовый документ, проверить об уплате налогов.
Могут еще быть и другие обстоятельства?

Слава, если украли- не нужен
Для продажи за границей - не нужен.
По твоей логике, вся ювелирка, одежда и тд должна быть с чеками...( на всякий)
Другие обстоятельства- Жена:D
Тем более не нужен:)

WRX 24.01.2016 15:49

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3516356)
В фильтре я выбрал только те модели, которые у них сейчас есть в наличии.

Уверен, что РРЦ. Поскольку такие же цены в Евротайме на одинаковые модели.

Согласен. Но всего 13 моделей из 96...

antonio415 24.01.2016 17:12

Честно говоря, искренне удивлен, что у Панерая нет представительства в Москве и России. Оно есть у тайваньского Асуса даже или у компании, например БМВ... Т.Е. не влияет цена продукта на политику иметь или нет представительство в РФ: самый дорогой ноутбук асуса - дешевле самых дешевых памов, а самый дешевый автомобиль БМВ - дороже средних Памов. Дело не в цене, а в политике компании. Не хочет, не выгодно. А как же репутация тогда?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru