|
Помогите решиться
Хочу купить себе на день рождения часы SEIKO SRH007P .
Стоят ли они этих денег ? Хороший уних механизм ? Как не купить подделку ? Сколько времени прослужат ? Очень долго выбирал между SRH007P и SRX003P1 но последние боюсь не потяну . Заранее спасибо ! |
Цитата:
Вот цена у нас, вот в Сингапуре, вот в штатах. Это все настоящие часы. Готовы покупать вслепую - можете здорово сэкономить. Механизм у них отличный - такой японцы ставят в свои часы отнюдь не дешевого класса.. Прослужат часы лет 10-12, потом замена батарейки, чистка, потом еще лет 10-12, потом опять замена, чистка и.т.д. :D |
мерил что то похожее в аллтайме,на руке отпад,фотки отдыхают
|
Кинетик примьер- интересные и узнаваемые часы, недешевые, но своих денег- стоят, имхо.
Между чем и чем выбирали7) |
на моем запястье (ок 17см) похожая сейка, но без "указателя заряда" (только с днем недели) смотрелась как-то громоздко. может просто непривычно, не знаю.
хотя скорее всего такое впечатление могло возникнуть от "незаполненности" цифера. но на витрине они смотрятся отлично в любом случае советую примерять на руку перед тем, как заказывать |
вот и я пойду завтра померю , надеюсь понравятся :) хочется чтоб на руке ощущались , не люблю легкие часы . кстати ,а сколько они весят ?
|
выбирал между SRH007P и SRX003P1 :)
|
Цитата:
Удачи! |
спасибо за совет . обязательно покручу :)
|
А я бы всё же взял SPB001J. Разница в цене невелика, НО!
ИМХО. |
выбирал между SRH007P и SRX003P1
одинаково хороши,сейко горбатоВо не лепит
|
Да согласен часы SPB001J хорошие но нехочется чорные . Так какие часы SEIKO лучше брать механику или кварц ? Где плюсы и минусы , или все это сугубо индивидуально , типо все модели хороши .
|
Цитата:
механика тикает японцы рулят |
Цитата:
|
Цитата:
А у Вас до этого часы были? Если были, то какие? |
1 часы кординал старая модель, потом полет мех. и casio
|
А, ну тогда опыт есть и в механике и кварце. Не - советовать ничего не буду. Сейко делает отличнейшие часы в разных сегментах. У нее обалденная механика и не менее обалденный кварц. Мое IMHO - нет ничего лучшего. Рынок есть рынок, если что-то есть лучшее, то остального просто нет..
Померьте, посмотрите, почитайте (в т.ч. этот форум).. ;) и берите то, к чему душа легла. |
часы всегда выбираются душой. одели на руку, почувствовали - ваше или не ваше. но и от объективных критериев оценки вы не избежите
( кварц или механика - что больше соответствует вашим потребностям? какие функции в часах вам действительно нужны, а какие будут только раздражать. что практичнее для вас- кинетик или эко -драйв, или просто кварц? и т.д.) можно не задаваться такими вопросами перед покупкой - выбирать душой. это тоже не последний критерий выбора. но и от остальных вы не убежите - после покупки, поносив месяц, все эти вопросы начнут вылазить на поверхность - так сказать трезвая оценка покупки. |
Полностью с вами согласен !
|
механика
берите механику!тем более что у сейки
она неплохая :) а в этом ценовом сегменте безоговорчно лучшая в мире.не пожалеете и через год и через три. С кварцем через короткое время начнете сомневаться в правильности выбора и кстати с механикой сможете на пари сравнивать точность с бюджетной швейцарией и неизменно выигрывать |
chess +5!!!! Мне добавить нечего. Только порекомендовать топикстартеру подружиться с Сейей или Хигучи.
|
И кажется мне, что SPB001J- это часы, которые будешь любить со временем всё больше. Очень нравятся. Очень.
И чистая Япония. Наичистейшая мануфактура. Свиссам многим и не снилось. Почти всем. |
убедили :) после таких речей на кварц смотреть не хочется :) насамом деле изначально искал механику !
А у SPB001J ,SPB003J ,SPB005J . механизмы одинаковые , только расцветкой и ремнями отличаются ? |
аха
|
Цитата:
являются вполне мануфактурными.и один из них наичистейшая, другой вопрос что подороже стоит. Извечный спор что лучше решается просто: по возможности владеть и тем и тем.и побольше.:) А топикастеру: Вы на верном пути.желаю Вам имееть хотение и иметь возможность владеть классной механикой. |
всем спасибо за консультацию :) Буду брать SPB003J1 сначала засомневался по поводу коричневого ремешка , а померил супер :)
Только не решил где брать ! |
Поддерживаю. Правильное решение
|
Цитата:
особенно про наичистейшую очень заинтересовало |
наичистейшая
Цитата:
кому как мануфактуру кроме сейко? RRR |
По-моему - отличные часы.
Механизм, как уже пояснили, ставят и в более дорогие внутренние модели. Мне лично дизайн не очень нравится, но из SRH007P и SRX003P1 выбрал бы, наверное, SRH007P. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Спасибо всем кто помогал в выборе ! Сегодня получил свои SPB003J1 очень доволен :D не одного негатива только позитив . Вот фото если кому поможет в выборе !
|
Цитата:
|
Отличные часы, поздравляю!
|
Хе-хе, правильный выбор! Цыфер беленький интересный.
|
Поздравляю! Вечного ходу!
|
Цитата:
Отличный вариант :). |
Цитата:
|
Первый день отставали на 7 секунд , на второй и третий по 3 секунды . Ждем :)
|
Пусть притрутся, а там и отрегулировать можно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |