|
hamilton на baselworld 2016
|
2е-ужас!
сейко 5 многократно ухудшенный вариант... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично мне вторые тоже не очень нравятся. Но, как любые часы, они найдут своего владельца)
|
Первые понравились.
Четвертые испортили, ИМХО. С малой секундой были лучше. |
нетути у сейко 5 защиты 1000 м...
срезали... ))) |
во вторых безель на черный заменить и вполне смотреться будут. мне кажется люм на них новый, может суперлюминова?
а так, очень третьи понравились, вот бы такие же, но со светлым циферблатом, кремовым например. вот эмблему бы я на первых двух с циферблата бы убрал, ну или надпись |
Цитата:
|
Вот здесь есть несколько живых фотографий некоторых новых моделей
|
Чисто субъективно, без претензий на правду. Имею пару ярких Хэмов прошлых лет и слежу за этой фирмой с пристрастием. В последние пару-тройку лет наблюдаю потерю индивидуальности. Всё разношерстное какое-то, без собственного лица. Скучно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хэмы - два. Штайны - два. Всё честным непосильным трудом! :)
На айфон простенько снял свои Хэмы. |
Цитата:
|
Да я всей душой за Хэмы и купил бы третьи если бы увидел НЕЧТО. О том и написал что в последние годы не вижу для себя такого.
|
Цитата:
|
печально
Вот совсем как-то на троечку:confused:
|
Хорошо что производитель не забирает у нас возможность покупать старые модели с отличным дизайном и на отличных калибрах:)
Вот почему то не удивлен увиденным,с модельным рядом у Хэмов и так полнейший порядок,ну а это как дополнение:cool: |
больше информации по broadway и frogman
читать тут. мне понравился браслет на broadway. а вот предполагаемые рублевые ценники пугают - за кварц почти 45 тысяч выходит:(
|
Цитата:
|
Цитата:
скажем так: по состоянию на сегодня цена не радует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый хрон! Выглядит классно! на вальжу 7750
У них на сайте обновились модели. Заходите - смотрите) |
Только мне этот хрон напоминает Карреру?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как ни странно больше всех понравились третьи! Тут все на месте: день-дата В ЦВЕТ ЦИФЕРБЛАТА (слава Богам !!!), накладные метки, общая хорошая читаемость, тинтованный циферблат, водозащита наверняка 100м - качественно копипастим акватерру, что не может не радовать!
Вторые какой-то ужас - гибрид леворукого Грехэма и Гидры, после сборки обработать напильником. Ах да! КРАШЕНЫЙ БЕЗЕЛЬ :D Ей Богу Belozero лучше! |
Цитата:
|
Цитата:
Новый Хронограф Broadway не стал исключением,вроде с одной стороны и часы симпатичные и очень в них безель понравился,аля Цертина Подиум,но вот секндный сектор:rolleyes:опять полнейшая не завершенность,такое впечатление что секундную стрелку просто поставили для того что бы была,ни аккуратной разметки,ни границ сектора,при таком размере циферблата уж можно было сделать отдельно выделенный пропорциональный сектор. Все же линейка Aviation ,а именно нмв несколько моделей,это в общем то и все на чем заканчивается лично мой интерес к марке,именно эта линейка и отличает Хэмы от многих брендов. Цитата:
Вот тебе и Джаз Мастер:) |
Цитата:
|
Поддержу предыдущего защитника достоинства HAMILTON.
Многие часы из Jazzmaster не срисованы ни с кого, American Classic, в основном, - очень самобытные часы, Ventura вообще уникальна. Другое дело, на сколько эти стилистические находки восторженно встречаются массами.. Вообще, величие марки, скорее, нужно оценивать не количеством хомажей в линейке этой марки, а количеством хомажей на неё у других марок.. А так у HAMILTON лучше всего получаются ВИНТАЖНЫЕ ОКОЛО ВОЕННЫЕ ЧАСЫ (милитари, дайверы и пилоты) и часы с АМЕРИКАНСКИМ дизайном в винтажном духе. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:50. |