Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Хорошо, что есть ИВЦ (IWC) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31367)

адвокат 03.03.2010 21:22

Хорошо, что есть ИВЦ (IWC)

Всегда хорошо, когда находишь часы, которые чувствуешь, надеваешь на руку и все - это часть тебя. Я болею ИВЦ и этому очень рад. Рад от того, что могу себе позволить их купить, денег не становится жалко:)
Сегодня купил титановую Акву, СЧАСТЛИВ. Так, что проблема часов для отдыха решена:) Португалец хрон есть. На очереди думаю Яхт клуб

DPS 03.03.2010 21:38

От души поздравляю уважаемый Адвокат, IWC - прекрасные часы! Какая модель?
Жду фоток с часами на запястье. Возможно вы и меня сподвигните на IWC (аналогичная "проблема", как Вы знаете).;)
P.S.: У Вас очень достойная болезнь!:D

Ego 03.03.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 360658)
Сегодня купил титановую Акву, СЧАСТЛИВ.

Мои поздравления с обновкой!:)

Arkadok 03.03.2010 21:51

Господину Адвокат.

Поздравляю, уважаемый Адвокат, с отличными часами очень солидной и почитаемой знатоками Фирмы!

Mafia manufacture 03.03.2010 22:11

Присоединяюсь к поздравлениям! Ждем фотоотчет сей красоты.:rolleyes:;)

Neurohirurg 03.03.2010 22:26

Биг пилота вам следующим. Поздравляю.

адвокат 03.03.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 360672)
От души поздравляю уважаемый Адвокат, IWC - прекрасные часы! Какая модель?
Жду фоток с часами на запястье. Возможно вы и меня сподвигните на IWC (аналогичная "проблема" как Вы знаете).;)
P.S.: У Вас очень достойная больезнь!:D

Расскажу Все по порядку. После Нового года город по часам был пустой. ИВЦ и РАМ торгует Да Винчи ,а он переезжал, переезд затянулся . Открытие другого салона ( от Лувра) затянулось. В городе был Улис, Жерар Перрего, остальное мало интересовало. Было скучно, спасал форум, да мой старинный друг, у которого свой взгляд на часы. Кстати о друге, во времена нашей молодости таких клеймили словом бандит, сейчас гордо именуют- сенатор. Зависнув в родном городе, после новогоднего отдыха, каждый день попивая с ним чаёк, беседовали в т.ч. о часах. Подход его не беспорный но интересный, часы должны быть золотые, а не железные,не ниже Улиса, а водолазные часы( РАМ итд) по его мнению, вообще не серьезны. Я как мог , его переубеждал, а он как мог пытался мне по щедрости и простате своей в знак уважения снять с руки и отдать сначала Вашерон Толедо, потом Улис Микельанжело. ЖеЖе Реверсо. правда не предлагал.Я из скромности своей, а может потому, что бы. быть последовательным, отказывался, но некоторые из общих, были менее скромные, поэтому сейчас носят данные экземпляры.Так прошёл Январь.Потом он пропал, видимо по своим важным делам. На днях позвонил, сообщил об открытии Нижегородского Лувра, естественно он ВИП, а я с ним.ВИПу и ВИП скидки. Из соображений корректности Не буду останавливаться на его выборе, но я почти взял ЖеЖе Мастер Компрессор Дайвинг GmT, но к счастью, нужно было неделю ждать пока привезут, кстати Понял, что Корум, как то тоже не моё.Но сегодня Открыли Да Винчи, увидев сразу ЕЁ.Перемерив Всё РАМы, начал мяться МЕЖДУ Винтажной, Новой и Старой Аквой. Вопрос цены не особо волновал, дисконт делали хороший. Сегодня взял Желтый АкватаймерАвтоматик2000, кстати Новая Винтажная Аква очень порадовала, но ИМХО, она больше для повседневной носки.
Касаемо фото, обязательно,как только найду того кто мне в этом поможет, сам я точно не осилю

адвокат 03.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 360672)
Возможно вы и меня сподвигните на IWC (аналогичная "проблема", как Вы знаете)

Сегодня как раз обсуждали,народу, было много, но все единодушно в тч и ранее Упомянутый товарищ:D сошлись во мнении, что вариант очень достойный, тем более по деньгам примерно равный Омеге, но по пристижу выше, да и на удивление легкие они. Касаемо Каучука, в новой Акве он лучше, но она стальная, для меня тяжеловата

DPS 03.03.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 360749)
Сегодня как раз обсуждали,народу, было много, но все единодушно в тч и ранее Упомянутый товарищ:D сошлись во мнении, что вариант очень достойный, тем более по деньгам примерно равный Омеге, но по пристижу выше, да и на удивление легкие они. Касаемо Каучука, в новой Акве он лучше, но она стальная, для меня тяжеловата

Хоть ссылочку запостите!;):D:D:D

адвокат 03.03.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 360761)
Хоть ссылочку запостите!;):D:D:D

Я бы с удовольствием,только не умею, я и печатать научился благодаря форуму(секретарь есть) , а как картинку передать. или фотографию,для меня большая ЗАГАДКА:) С уважением!
Единственно, когда УВАЖАЕМЫЙ KAISER SOUZA,купил портофино, есть в топе фото, где он такую же как у меня Акву примеряет,посмотрел- это она.

certif 03.03.2010 23:51

Мои поздравления! Мне тоже нравится IWC, надеюсь, что будете выкладывать свои отчеты о чувствах и опыте в отношении этих чаов ))

DPS 03.03.2010 23:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 360773)
,посмотрел- это она.

Эта?
Ссылка на пост уважаемого Kaiser Souza:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=28

адвокат 04.03.2010 00:16

да, хотя обьективно фото не очень, они как то посочнее, посолидней что ли, но сидят супер! И еще D у них42, у K.S. они как то Имхо массивно смотрятся, или просто у него запястье небольшое
P.S. А если поделитесь в личку как такие фокусы делать, буду очень признателен

s_hmel 04.03.2010 08:12

Цитата:

Всегда хорошо ,когда находишь часы, которые чувствуешь, одеваешь на руку и все- это часть тебя. Я болею ИВЦ и этому очень рад. ...

Сожалею что не попал в первые ряды очевидцев этого события :)

ПОЗДРАВЛЯЮ !

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif

chih008 04.03.2010 10:37

Мои поздравления!

frontation 04.03.2010 15:29

Цитата:

Всегда хорошо ,когда находишь часы, которые чувствуешь, одеваешь на руку и все- это часть тебя. Я болею ИВЦ и этому очень рад. Рад от того ,что могу себе позволить их купить, денег не становится жалко:)
Сегодня купил титановую Акву, СЧАСТЛИВ.Так, что проблема часов для отдыха решена:) Португалец хрон есть. На очереди думаю Яхт клуб

Мне кажется, Вы еще не болеете ивасями, только инфецировались ))) Это первые Ваши ИВЦ? А почему начали с них, а не с лётной темы, там же ж такие красавцы? Поздравления с IWC! Тоже вот, акву на ночь поминаю))), особенно, старую с черным цифирчатым безелем... минус только один - маленькие очень....но ГОТИЧНЫЕ :D

ruru 04.03.2010 18:01

Поздравляю, Вы выбрали правильное течение под названием IWC.

адвокат 04.03.2010 20:14

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 361090)
Мне кажется, Вы еще не болеете ивасями, только инфецировались ))) Это первые Ваши ИВЦ?

Вторые, первые, черный Португалец Хрон. До Пилота, видимо пока не дорос, да и через Инженера скорее всего не перепрыгну:) Касаемо диагноза: о существовании ИВЦ узнал перед Новым Годом! Так, что в течении 3-х месяцев болезнь удачно прогрессирует:)

Шуу 04.03.2010 21:00

Поздравляю! Рад за Вас!

frontation 05.03.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 361240)
Вторые, первые, черный Португалец Хрон. До Пилота, видимо пока не дорос, да и через Инженера скорее всего не перепрыгну:) Касаемо диагноза: о существовании ИВЦ узнал перед Новым Годом! Так, что в течении 3-х месяцев болезнь удачно прогрессирует:)

Это приговор))), темпы серьезные. Пилот нужен, просто необходим! Ну если не БП, то Марк ;)- это же в крови у ИВЦ. И насчет Инженера, не зарекайтесь ;)... я вот тоже сидел, кемарил с БП в обнимку ...и началось... "лиха беда - начало"... Инженеры, это уникальные часы и фишка чисто ивасишная. Он просто мастхэв.
Вопрос - а сколько стоит САМЫЙ бюджетный Акватаймер из ныне встречающихся? Хотя вот, мое субъективное мнение - зря иваси полезли в водяную стихию, ну не их эта тема....их конек в другом.

s_hmel 05.03.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 361696)
Это приговор))), .... Хотя вот, мое субъективное мнение - зря иваси полезли в водяную стихию, ну не их эта тема....их конек в другом.

Ден , зря ты ЭТО сказал :D

адвокат 05.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 361696)
Вопрос - а сколько стоит САМЫЙ бюджетный Акватаймер из ныне встречающихся? Хотя вот, мое субъективное мнение - зря иваси полезли в водяную стихию, ну не их эта тема....их конек в другом.

144- 25% = 108, и скажите , где найдешь лучше вариант за эти деньги?:)

ruru 05.03.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 361821)

Вопрос спорный, скорее всего лучше и дешевле:;)
http://www.higuchi-inc.com/sbdx001.html

адвокат 05.03.2010 22:43

Ну да, ну да............ Точно, мне и за даром не надо:D

frontation 05.03.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 361821)

А за какой точно референс? Ну, кстати, за подобную цену можно уже дайверского не мало взять. Хотя цена , добрая, если за Ваш... он мне более всего из нынешних АТ нравится.

frontation 05.03.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от ruru (Сообщение 361834)
Вопрос спорный, скорее всего лучше и дешевле:;)
http://www.higuchi-inc.com/sbdx001.html

Не, ну это Вы погорячились). К Сейке с большим уважением отношусь, но модель совсем а-ля "роликовая"...у них есть дайверы куда интересней.

адвокат 05.03.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 361851)
А за какой точно референс?

IW353804 ,покупались новые, в Н.Новгороде

Kaiser Souza 06.03.2010 00:29

Ооооооо.... Я все пропустил! Уважаемый адвокат, искренне рад за Вас! Вы таки купили то, вокург чего я хожу облизываюсь до сих пор! Очень крепко вас поздравляю и жму руку (в акватаймерах :))! Рад за Вас по настоящему!

ИМХО, очень харизматичные часы, и действительно считаю, что альтенативы старым аквам с внутренним безелем нету. Такое у них скромное обаяние в сочетании с высокой маркой.

ЗЫ: ИВЦ кстати давненько уже полезли в водную тему. Если не ошибаюсь, они первые в начале 60-х сделали подводные часы с внутренним безелем.

адвокат 06.03.2010 09:11

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 361906)
ИМХО, очень харизматичные часы, и действительно считаю, что альтенативы старым аквам с внутренним безелем нету. Такое у них скромное обаяние в сочетании с высокой маркой.
ЗЫ: ИВЦ кстати давненько уже полезли в водную тему. Если не ошибаюсь, они первые в начале 60-х сделали подводные часы с внутренним безелем.

В этом их прелесть, можно было взять IW356802, цена такая же, но нет в них какой то внутренней хоризмы, в стали они, более дайверские, хотя ремень приятнее, мягче.В старой акве, есть изюминка, а в моем случае , одел и понял моё. А если , что меня зацепило так это Винтажная Аква IW 323101, но это несколько другие часы, явно не для отдыха:)

frontation 06.03.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 361976)
А если , что меня зацепило так это Винтажная Аква IW 323101, но это несколько другие часы, явно не для отдыха:)

Да уж, это подлинный дайвер и размер адекватный 44мм. Может я и не прав, но 42 мм дайверы делать в корне не правильно. Если уж их позиционируют, как дайвинговые часы, то должны быть не менее 44 мм, а лучше 47-50мм. А так, по ним только рыбы время смогут смотреть :eek:

адвокат 06.03.2010 09:46

Цитата:

Сообщение от frontation (Сообщение 361980)
Да уж, это подлинный дайвер и размер адекватный 44мм.

Может теперь, я не прав, но я бы Винтаж и под костым и с джинсами на каждый день носил:) нырять, бы точно не стал, могу ошибиться, но не для этого они предазначена, прозрачная задняя крышка, водозащита 120м, не яркие метки, да и вообще, как можно такое чудо и в соленую воду:)

Kaiser Souza 06.03.2010 11:08

Вложений: 4
Фотки выкладу. Очень классный аппарат! адвокат, согалсен с вами, точно не для дайвинга. Смарт-кэжуал, спорт, одним словом - на каждый день - самое то!

адвокат 06.03.2010 21:15

Классные фото, ещё раз спасибо K. S. ! И на руке сидят бесподобно, Португалец Хрон , моя Аква- отдыхает:) кстати, сравнил с Большим Пилотом, ИМХО на моей руке Винтажная Аква смотрится лучше. Даже продавцы были в шоке , такого расклада не ожидали. Вот думаю не взять ли? Но за 3 месяца Трое ИВЦ- это точно болезнь:)

s_hmel 06.03.2010 21:29

" Хорошо, что есть ИВЦ " - похоже эта тема плавно перетекает в
новую - " А много ИВЦ - ещё лучше " :D

адвокат 06.03.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от shmel (Сообщение 362337)
похоже эта тема плавно перетекает в
новую - " А много ИВЦ - ещё лучше " :D

Или например ИВЦ- МНОГО НЕ БЫВАЕТ:)

DPS 06.03.2010 22:00

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362353)
Или например ИВЦ- МНОГО НЕ БЫВАЕТ:)

Реклама чистой воды!:D:D:D
Вот итоги:
Plastiki меня заинтересовали (правда еще тема про "синяк" помогла):)
Вы, уважаемый Адвокат, - вирус IWC:D:D:D

Kaiser Souza 06.03.2010 22:20

Вложений: 1
адвокат, мне кажется потруглалцы + титановая аква + винтажная аква - просто супер комплект :) Я - за!
Португалцы - смарт да и костюм вполне
Винтажная аква - кэжуал, и возможно спорт
Титановая аква - спорт и активный отдых.

Супер наборчик! Можно затем еще подразбавить смарт и кэжуал хроном яхт-клубовским :D

frontation 06.03.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 362326)
Классные фото, ещё раз спасибо K. S. ! И на руке сидят бесподобно, Португалец Хрон , моя Аква- отдыхает:) кстати, сравнил с Большим Пилотом, ИМХО на моей руке Винтажная Аква смотрится лучше. Даже продавцы были в шоке , такого расклада не ожидали. Вот думаю не взять ли? Но за 3 месяца Трое ИВЦ- это точно болезнь:)

У меня 3 ИВЦ за месяц. Это что? :eek: Это нормально. Хорошие часы. Хороший бренд. Хороша молодость и старость, что еще нужно?! ))))

frontation 06.03.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 362369)
адвокат, мне кажется потруглалцы + титановая аква + винтажная аква - просто супер комплект :) Я - за!
Португалцы - смарт да и костюм вполне
Винтажная аква - кэжуал, и возможно спорт
Титановая аква - спорт и активный отдых.
Супер наборчик! Можно затем еще подразбавить смарт и кэжуал хроном яхт-клубовским :D

Не, ребята, а про ПИЛОТОВ-то Вы и забыли... Какие АКВЫ?!))) Тут дело вкуса, конечно, но не упомянуть Пилотов - преступление ))). Да и Инженеров как-то обошли ...совсем не хорошо! :D

адвокат 06.03.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 362356)
Реклама чистой воды!:D:D:D
Вы, уважаемый Адвокат, - вирус IWC:D:D:D

А Вы попробуйте, кстати ,статистика, у обладателя ИВЦ- 2,5 модели часов данной марки. А, что до рекламы, её ИВЦ действительно побольше нужно, я хотя денег за это не получу, но всём при случае посоветую, потому, что УДОВОЛЬСТВИЕ, от ЭТИХ часов несравнимо НИ С КАКИМИ ДЕНЬГАМИ:D

Часовой пояс UTC +3, время: 21:13.

© 1998–2024 Watch.ru