|
Что за часы Cede pt950
Вложений: 3
Лежат часы Сédé pt950, PT950 я так понимаю это проба платины.
А что за часы? может кто в курсе? какова их цена? |
ощущение что вы дали неправильную инфу в названии часов что написано на цифере понять не могу первое ощущение что там написано GUCCI
|
Описание правильное
|
Вложений: 1
Часы себе, всё правильно... так и называются...
:D Хотя по мне это cede Хотя пробы на этих восхитительных фотографиях я не вижу. А посему рискну предположить, что стоимость этих часов - 3 рубля ведро. |
Цитата:
К ювелиру вам надо Часы ориентировочно,если платина стоят 200 000-300 000 рублей Но это если платина))))) И часто у вас такие суммы просто лежат???) |
Цитата:
Часы покупались, точно сказать не могу.. но, более 10000$ это точно. Предлагали идти к ювелиру, но, хотелось бы продать часы целиком. Очень достойная модель |
Точно CEDE ведь!!!
|
Цитата:
Пробу-то можно посмотреть? А то ведь без пробы даже к ювелиру неудобно как-то, не говоря уже о форумчанах. |
Цитата:
|
вот я не могу позволить себе часы за 10000, но при этом мой старый телефон,которому года 3, имеет камеру 20мр и это нормально,а вот ситуацию наоборот я как то вяло себе представляю.
|
Цитата:
Вот это самое CeDe - http://www.cede-design.de - относительно недорогие ювелирные украшения и бижутерия немецкой марки. |
Цитата:
про каждое звено-это перебор) ps/часы никакие,стоимость в 3 рубля ведро-совершенно верно |
Цитата:
Днем когда часы как раз фотографировал, не смог поймать фокус на пробе. Если интересно, проба стоит на крышке задней и на замке браслета. По моему, все, может где то не заметил, но мало вероятно. Придётся уважаемые форумчане, поверить наслово. Цитата:
Если можно подробнее? |
Цитата:
Вам только к ювелиру,для подтверждения "драгоценности",а-уж потом оценивать. Если в них вдруг не платина,а цену выставите нескромную-подтянут легко) |
Цитата:
Давайте уважать друг друга, а не считать деньги, и говорить, кто, и что может себе позволить. Цитата:
Мне нужна была, информация, что это, за часы. Какая ценность у этих часов. и примерная стоимость. Все. А посыпались непонятные, упреки и т.п. Господа, давайте более лояльно, на форуме первый пост. |
Цитата:
|
Да тут все довольно лояльны, вы не можете ( не хотите ) представить хотя бы более менее качественные фото, и желаете услышать мнение по цене часов. Ну так какие фото, такие и ответы!
|
Цитата:
а то зависнут у Вас .....навсегда |
[quote=pachan;3510876]бегите туда быстрее,пока не закрылся
а то зависнут у Вас .....навсегда Спасибо за совет, но, я никуда не тороплюсь. |
да не, ну реально сфоткайте пробы и все
|
Цитата:
Подскажите какие ракурсы нужны, что фотографировать, для лучшей оценки? Пробу, циферблат, что еще? |
и желательно еще механизм посмотреть
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, это уже по желанию покупателя, или я не прав? Цитата:
|
в основном правы , если вещь серьзная то без вскрытия не обойдеться
а нам тоже можете показать для точного диагноза откройте в сервис центре и сфоткайте |
Цитата:
|
Цитата:
Рабочие будни |
Цитата:
Более того, скажу вам по секрету, и айфон-то у вас или третий, или ненастоящий. Пробы, видимо, где-то тут |
Цитата:
Добавляете настроения) :D Придется купить себе новый телефон) раз вы говорите, что этот не настоящий) Спасибо за Ваше драгоценное, потраченное время) |
подделка? ну кто станет вставлять в браслет часов напоказ выпуклый ограненный бриллиант! а про мобильник хоть он и старый и плохой но к нему заразе все таки привыкаешь и нафик не нужен 20 пиксельный когда есть 10 летка не подводивший ни разу) так че пробы увидим господин ТС или будете и далее нам мозг и...ть?
|
Цитата:
Терпение) Если Вас, что то задевает или т.п. прошу, проходите мимо) А мозги, как вы выражаетесь "делать" я никому и не собирался. Просто, попросил помощи. |
146% кто-то их своих резвится мультяшкой. Набор фраз - калька.
:D |
)))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня девушка из англии привезла платиновые часы училась там в университете соседка по квартире курим вместе на площадке так вот не знаю на...ала или ей подарили как она говорит но на ушках и на каждом пряжке стоит что то вроде еос пд и не помню цифры я не оспариваю ваше мнение но такой дорогой металл клеймят вдоль и поперек!
на пряжке! |
Цитата:
|
ТС Вам все верно написали, когда человек спрашивает о стоимости часов - нужны соответствующуе снимки всего что написано или выбито на часах, по таким мутным фотографиям толком сказать нечего, вот форумчане и юморят.
относительно проб на каждом звене впервые слышу :eek: если можно фото браслета (платины) для обсуждения. не знаю как с часами но с ювелирными изделиями ОДНА-ДВЕ пробы. P.S. честно говоря в руках держал только часы (платина) на ремешке, как-то с браслетом (платина) и не видел никогда. |
Цитата:
|
А почему тогда на браслете, состоящем из трех звеньев, проба была на каждом звене? Это как раз логично - каждая деталь из драгметалла должна быть помечена.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |