|
|
Мои новенькие поддельные Памы
Пополнил коллекцию новенькими Панераями.
Так же имеются JLC MUT. Прошу любить и жаловать. Фотограф я конечно никакущий, но старался как мог. http://img9.imageshost.ru/imgs/10030...201e/147be.jpg http://img9.imageshost.ru/imgs/10030...1201/c0a4d.jpg http://img9.imageshost.ru/imgs/10030...931b/1244d.jpg http://img9.imageshost.ru/imgs/10030...09af/d611e.jpg |
Да бросте, отличные фотографии отличных часов. Вот еще бы фотку в месте с JLC, но это если время и желание есть.
|
поздравляю, где брали если не секрет? в КЗ или за границей?
|
Вложений: 1
Цитата:
Для подделок есть специальный раздел! Вот фото с первого попавшегося сайта подделок, обратите внимение на номер |
Цитата:
Часики подделка, причём не из дешёвых. Цена - 260 зелёных. Друг просил привезти. От дизайна тащится, а денег на настоящие нету. Как вам качество подделки? Если бы я затёр номер вы бы определили? Механизм там кстати настоящий ЕТА. Сам я подделки не перевариваю. Вот мои Жежешечки. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8775 Тему можно переносить в "подделки". :) |
Цитата:
Модераторов прошу переместить тему в соответствующий раздел Цитата:
|
Поздравляю с "часами ", :)
серия "Н" - раритет , редкость по нынешним временам в переходе не часто встретишь ...:rolleyes: |
Цитата:
А часы как часы, идут не хуже любых Панераев, а вот материалы и сборка хлам конечно. Модераторы темку перенесут, не паникуйте. Никто вашу святую ветку захломлять не будет. |
конечно определили бы.
скоба не матовая винты заводной группы синеные лебединой шеи нет это из того, что бросается в глаза |
Цитата:
|
Мульён долларей.
|
Цитата:
а по факту темы - сознательно провоцировать - не по-взрослому поступаете , и дело даже не в панике или святой ветке , так детский сад , имхо ... Весело ? |
Цитата:
А провоцировать и обижать никого не хотел. Просто было интересно насколько быстро эксперты этой замечательной марки узнают подделку. Я то не знал что серия "Н" такая редкая. Всем спасибо. А перенести тему просил сразу. |
Цитата:
1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела ПОДДЕЛКИ. Реклама подделок, в том числе скрытая, запрещена во всех разделах форума. (2 балла) |
Детский сад,которкие штанишки.
Удивительно,что находятся люди, занимающиеся такими дешевыми провокациями. Цитата:
Вас обули минимум на 100 долларов. |
Louis Vuitton то хоть настоящий? ;)
|
Ну а смысл вашего поста какой ? :confused:Вы что хотели доказать что на форуме найдуться люди которые приймут ваш фейк за оригинал,ну и что дальше?
Вы от этого планировали получить удовольствие? Точно детский сад !!! |
действительно детсад.
= сомневаюсь что у вас даже жлк есть. |
Я ношу 111 PAM, а это если я правильно идентифицировал фейк именно этой модели.
Самое смешное, что бросилось в глаза это то, что на обратной стороне часов все надписи которые идут по окружности корпуса 300 м , officine panerai и другие перевернуты. Т.е все они написаны вверх ногами. НУ ладно, допускаю серийник когда копировали не знали какой написать, ну ладно качество отделки, ладно винты заводной группы решили покрасить, так «красивше» будет, но как можно было вверх ногами написать слова……. . Просто интересно когда, копировали часы, оригинал в руках вообще держали… |
ЖЛК тоже поддельные? Просто интересно...
А человек, ну захотел пострадать херней, ну дык со всеми бывает. Что до стоимости этого экземпляра то красная цена ему 20 баксов. Ибо внутри не ЕТА. Скорее азиатский клон азиатского клона Юнитас. Убили просто "женевские волны"...:D Интересно это фольга или нет? Если другу нравится дизайн ПАМов, то вперед - есть Магретте или Марина Милитаре (при всей нелюбви к последней там люди реально что-то сами делают и хоть как-то следят за качеством). И вуаля!:D А вам, ну то есть другу:rolleyes:, советую это не носить. Не надо.:cool: |
тоже при первом взгляде закрались сомнения.
но потом увидел красную ленту сзади. обычно на оригиналах такое видел. ремень некачественный, общее ошущение от часов - какие то блеклые и смятые что ли .. |
а еще ремешок чистое палево!)))
|
Модераторам спасибо,что прикрыли аффтара.
Теперь еще бы и тему выпилить...... |
Цитата:
|
Ваще Ролекс и Памы - одни из самых лехкоподделываемых. И есть такие подделки, которые по фото никогда не идентифицыровать. Есть также такие, которые не отличить без вскрытия - будь ты хоть трижды экспертом.
Топистрартер видимо очень йун и свеж душой. |
Ребяты,не кормите тролля,пусть даже забаненного.
Пусть я даже не ТС,но все равно прошу уважаемого Модератора закрыть эту никчёмную тему. |
Цитата:
Качество защиты от подделок на Ролексе было ниже несколько лет назад, но и подделки всегда были на пару шагов позади по имитации. При новом же развитии защиты и введения новых материалов, как керамика, подделкам надо годы чтобы хотб не лчень телепаться сзади. Я сам лично вертел в руках подделку керамического Submariner за полгода до Базеля, где его возможно представят. Подделка, которую мне вытащили из по прилавка, которую в интернете продают как AAA grade за 300-400$. Такое же ощущение, что на коленке напильником выточили. Идеальные подделки бывают только на фотографиях, после фотошопа. |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i129/1003/53/fcd3db89f2ca.jpg |
Цитата:
Носите. Надо. Дурь человеческая должна быть сразу видна. |
Вложений: 1
Цитата:
Ну а если этот ужооос перевернуть и взглянуть на механизм, то станет совершенно очевидно, что это фейк. Полностью согласен с ув.Akira, что не существует подделок, которые невозможно определить при визуальном осмотре |
На скобе нет надписи REG T.M. - сразу видно что подлива... Плюс ремешок тоже паливный.
|
Врач, рассказ которого о молодом интерне с подделкой на руке приводил в соседней ветке выиграл уже немало коньяка определяя подлинность подделки Ролекса любого ценового уровня чисто визуально, причем прямо руке владельца. Любого уровня, включая подделки ценой в тысячу долларов. Вот с Памами так у него на получается – на очень дорогой подделке ему нужно посмотреть на механизм (дальше уже проблем с идентификацией нету). ТО ли дизайн и отделка Памов попроще , то ли субъективный фактор – у этого человека Ролекс любимая марка, одни из самых носимых – Ролик Субдвеллеер. Возможно человек что фанатеет от памов также легко определят очень дорогие подделки. Впрочем подделки такого уровня сверхредки, у меня даже складывается впечатление что подделки уровня в 1000 долларов встречаются заметно реже чем оригиналы :) Обычно все это дерьмо уровня до 300 долларов, весьма редко до 600. Это если подделки «за честную цену» куплены :) А то обычную подделку Омеги классического 200 долларов уровня (простенькая обработка, минералка вместо сапфира и ситизеновская механика внутри) одному простаку втулили за 800 долларов. Получил двойное удовольствие – сначала поясняя человеку что это подделка, потом (вместе с знакомым часовщиком) какого уровня эта подделка.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Утверждать что есть неотличимые подделки, это так же, как утверждать что транссексуалы ничем неотличимы от настоящих женщин. Типа тайландских lady-boys. Не знаю, может и есть любители :cool:
|
Мужики....Ради Бога простите за фамильярность....
Мы сами себе объясняем.Кто хотел понять-тот давно понял то,о чем Вы говорите щас.... Если не понятно,что нет неотличимых подделок-то это проблема скорее уже медицинского плана,и это не сюда.... Такие топики появляться будут,ничего не поделать. Главное,не давать им разбухать. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:36. |