|
Покупка часов у SPACE77
Покупал часы у уважаемого SPACE77. Высылал предоплату. Из-за некоторых обстоятельств, пришлось покупать часы без проверки, на доверии. Сделка прошла прекрасно. Алексей оказался человеком честным, порядочным и понимающим.
|
Добрый день.
Так же покупал часы у Алексея, все прошло замечательно, часами доволен. Спасибо. |
У Алексея взял браслет. Адекватная цена, сделал добротную скидку (хватит на вискарь-обмыть). Все вовремя. "Плюс".
|
покупка Rolex DJ2
Купил у Алексея подарок жене. - Жена довольна подарком, я доволен ценой и конечно знакомству! ;) Все супер
Спасибо большое! |
Покупка у SPACE77
Покупал PAM 312 у SPACE77. Сделка прошла на взаимовыгодных условиях. Спасибо ему огромное. Рекомендую
|
Спасибо space77 за хорошую сумку и Быстрое реагирование!
|
Алексей, рад знакомством и спасибо за часы. Только позитив!
|
Super
Покупал часы у Алексея, часами доволен.
Спасибо. |
Купил часы у Алексея.приятно иметь дело человек очень порядочный.Спасибо
|
Тоже стал обладателем отличных ПАМов благодаря Алексею. Всем доволен. Рекомендую.
|
Рад знакомству с Алексеем! Приобрел отличные Памы! Категорически рекомендую!
|
Покупал Брейтлинги) остался очень доволен
|
Покупал у Алексея Памы, правда через знакомого и лично не встречался, что жаль. Очень доволен, часы были в том состоянии как и было описано в объявлении. Спасибо, Алексей.))
|
Вложений: 1
Сегодня пришёл долгожданный ремешок с баклей, купленный у Алексея.Продавец дал мне очень хорошую цену, за что ему, большое СПАСИБО.Всё как и было написано в объявлении, общение приятное, всё хорошо.Алексею желаю успеха и процветания, всем рекомендую, как адекватного и приличного человека и продавца.
|
Покупал у Алексея Breitling , все ок!
Спасибо ! |
Добрый день.
И снова хочу сказать спасибо Алексею, очень рад очередному приобретению, спасибо. |
Второй раз приобретаю часы через форум и второй раз сталкиваюсь с очень приятным продавцом. Благодаря SPACE77 приобрел отличные часы! Алексей - порядочный и пунктуальный человек, было и надеюсь будет приятно иметь дело.
|
Приобрел прекрасную сумку со скидкой, и приятное впечатление от знакомства, всем рекомендую, спасибо, Алексею!
|
Приобрёл у Алексея браслет Breitling,всё отлично,быстро,качественно!
Ни каких вопросов!Удачи Вам во всём! |
Вложений: 1
Приобрел у Алексея прекрасные часы по отличной цене, рад знакомству и общению!
Алексею успехов и большое спасибо! |
Купил уже вторые памы у Алексея!
Спасибо за отзывчивость. Порядочность. И приятное общение. И за подсказки в обращении с моими новыми часами: перевод даты впечатлил))) Очень доволен. Второй раз получил хорошие эмоции и привез отличные часы к себе на Урал) Весь рейс любовался. Сейчас обмываю))) Рекомендую! |
Сегодня приобрел любимые часы у Алексея. Приятно с ним иметь дело. Рекомендую!
|
Сегодня купил у Алексея замечательные Ролексы. Хочу отметить оперативность и пунктуальность Алексея, а также отсутствие "подводных камней" у Submarinera. )) Приятно иметь дело с хорошим человеком! Спасибо!
|
Купил вторые часы у Алексея. Отличный продавец. До следуещего и удачи!
|
Быстро, четко, профессионально. Очень рад и рекомендую!
|
Сегодня купил часы очень доволен спасибо большое
|
Покупал часы у Алексея SPACE77 . Я находился в Киеве , покупал вслепую можно так сказать. Доверился Алексею . И не пожалел. Ответственный , пунктуальный , а главное честный. Алексей огромное спасибо за часы. Рекомендую Алексея ,продавец отличный!!!
|
Часы отличные! Покупкой доволен)
|
Сегодня приобрёл у Алексея PAM 351. Часами и сделкой доволен. Рекомендую всем. Алексей, спасибо и удачи!
|
Добавлю свои пять копеек в копилку респекта Алексея.
Купил долгожданный браслет на Панераи по весьма неплохой цене. Отдельно отмечу: привёз в область, не глубоко в замкадье, но тем не менее. Такой клиентоориентированности многим бы поучиться. Спасибо. |
Спасибо Алексею за приятное знакомство и отличную сумку! Был рад знакомству, буду обращаться еще :)
|
SPACE77 высокопрофессиональный и очень серьезный бизнесмен. спрятанный приоритетом является, чтобы сделать хорошую сделку, которая сделает обе стороны счастливы. он является полезным и знающих. он также очень flexibale в биржевых сделок. я рекомендую всем делать бизнес с SPACE77
|
купил часы у Алексея,всем доволен,буду обращаться в будущем :)
|
Покупал Омега Констеллейшен. Часы пришли быстро. Все в порядке. Рекомендую.
|
Алексей - спасибо огромное!!!
отзыв только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!! - четкая связь/коммуникация - 100% соответствие товара объявлению - отлично разбирается в Ролексах - пунктуальность - приятный собеседник (!) РЕКОМЕНДУЮ 100% |
Приобрел Брегет-часы полностью соответствуют описанию. Кроме того Алексей по адекватному прайсу взял в зачет мой немного неликвид :D за это отдельное спасибо
Профессионал своего дела, интересный собеседник и бонусом дал контакт мастерской, где бесплатно укоротили браслет Однозначно рекомендую к сотрудничеству :) |
Купил у Алексея,свой первый Брайтлинг. Фото часов полностью соответствует реальному состоянию часов.Отличная коммуникабельность и высокая порядочность продавца.С полной ответственностью,рекомендую!
|
Спасибо Алексею за решение вопроса с "подарком для не главной женщины"))) Бюджет передает спасибо, новая хозяйка довольна:)
|
Добрый всем день.С наступающим 2017г. Сбылась моя мечта!Сегодня, благодаря Алексею я стал обладателем ULYSSE NARDIN MAXI MARINE CHRONOGRAPH Blue. Да они не новые (увы, провинция ,Саратов в большинстве своем не сможет позволить подобную роскошь новой),но идеальный внешний вид и новый ремешок- все согласно объявлению!Сделка прошла на очень высоком уровне- были высланы дополнительные фото, вплоть до фотографии часов в приборе подтверждающем идеальный ход.После перечисления денег, в течении двух дней, транспортной компанией получил шикарный для меня подарок.Одену на новый год на Мальдивах!Порядочность и оперативность подтверждаю.Алексей спасибо.Рекомендую.
|
Благодарю Алексея за отличный Ролекс. Всё очень четко и конкретно. Цена выше всяких похвал, помощь в доукомплектации и гарантии. Рекомендую продавца SPACE77 и надеюсь что и сам буду ещё к нему обращаться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:03. |