|
|
ликвидация безграмотности
доброго времени суток уважаемые форумчане
подскажите как вставить изображение на весь экран заранее благодарен |
|
Эпическая сила ятак идумал картинка и изначально вмаленьком формате
Спасибо большое человеческое |
Цитата:
|
правила хорошего тона это хорошо это правильно
|
Цитата:
а вот когда кликаешь на миниатюру и тебя выносит на какой-то левый фото-сайт и еще типа грузится начинает, то смотреть не хочется. нафиг такие картинки |
Одним словом РАДИКААЛ
|
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО РАЗОБРАЛСЯ
|
Цитата:
Более того, такая манера сильно испортила ряд интересных сообщений в первом нашем Фотоконкурсе. И вообще это не сильно информативно. Другое дело - что не надо слишком крупные изображения давать, но для этого есть ограничение в Правилах. З.Ы. Даже если с Айфона - ни одного знака препинания в сообщении - явный перебор (точнее, недобор). |
Хорошее и правильное фото никогда не помешает ;)
|
Учитывая название темы, прогресс налицо - каждый новый пост ТС-а написан более грамотно.;)
Но ещё есть над чем работать . )) |
Название темы подтолкнуло поделиться некоторыми фразами, которые копировал здесь, на форуме, в прошлом году.
Итак: начинает по не многу уводить механику не когда не носил Если выбирать по престижнее ни чего лишнего не одни не нравятся Тоесть но не как не престижность будут по ярче а если писать правильно карозионостойкой От части согласен с ихним калибром читайте то, что пишите он каждый день носиться затаицца, дождацца, успокоицца Не какие японцы не предложат Не знаю по чему К стате по тому отнёсся ни как не могу определиться Ни чего личного. часы штука спицефическая придти в ресторан очень симпотичные неремонтабелен отсутствие оконтовки Разискиваются 60 тысячь контрабанда илитных часов буду примного благодарен |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 08:37. |