|
настоящие или... (Омега).
Вложений: 7
Добрый вечер, друзья! Омега симастер. PLANET OCEAN 600M. Можете помочь определить настоящие или нет? Крышку не стал открывать. Посоветуйте как открыть крышку без вреда корпусу.
еще фото |
Подделка, но лучше ещё мнения послушать.
|
Я ошибаюсь, или задняя крышка должна быть прозрачной?
|
В розовый. Гелиевый клапан не на месте
|
фуфло.. видно не вооруженным глазом..
|
Друзья, кроме как подделка и фуфло убедительных ответов не было. на чем основываются "подделка" и "фуфло"? Просто самому интересно. Задача состоит в том, что действительно хочется разобраться. разобраться. С уважением!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я например розового цвета не увидел))) |
Розовый цвет - это цвет раздела где собраны темы с поддельными часами. То что заметил я: форма заводной головки не соответствует оригиналу, надпись на головке не соответствует оригиналу. Крышка на оригинале должна быть прозрачная. Стекло судя по третьему фото без антиблика. Гелевый клапан расположен неправильно. Толщина субъективно тоже меньше оригинала.
|
Подделка без вариантов, одного вида так называемой жемчужины на безеле достаточно, ну и все остальные признаки перечисленные выше.
|
Подделка. Причем, к похожести даже не стремились. Дата слишком близко к центру, да и шрифт на ней другой. Корпус симметричен и защита заводной головки отсутствует в принципе. Шрифт на безеле корявый. На "20" цифры под разыми углами. А главное - цвет. Не припомню Планету в синем в этой комплектации
|
Вложений: 1
Синий цифер-,а не титан.Крышка не должна быть прозрачной:)Слава Богу фото есть почти как у вас ,сами посмотрите есть ли отличия;)
Вложение 1255509 Задняя крышка как раз таки сделана более-менее...Есть ли круглая галлограмка на крышке?Есть ли номер лазерный на браслете как на этих?,где номер часов на ушке?Есть ли?И сами ответите на свой вопрос;) |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1452491605/5...11016690_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1452491739/8...11016712_m.jpg |
Цитата:
|
Кольцо разметки безеля ахтунговое, без соблюдения пропорций. Мне кажется, если бы просто замерили и стырили, соответствие получилось бы более качественным, а тут будто специально портили дизайн.
|
крышку откройте и поймете что фуфло. И да немного нагловатая манера поведения. Мы вам здесь ничем не обязаны.
Есть Гугл- пользуйтесь и сравнивайте. Зрение в порядке? |
у настоящих цвет циферблата темный,почти черный,а тут какой-то едко-голубой. Из-за наличия китайского механизма в большом корпусе, дата находится ближе к центру. Ну и сзади крышка должна быть прозрачной вроде как..
|
Расскажите,как они к вам попали????)))))
|
Цитата:
Цитата:
с вас тут никто ничего и не требует.. ТС первые три поста, только-что не на коленях умоляет "многоопытных гур" спрыгнуть уже со "своей волны" и не счесть за труд, напечатать хоть пару десятков слов на доступном научно-популярном русском языке, где аргументированно прозвучит, что в тех часах не так, как должно быть. Цитата:
а все темы с вопросами автоматом замыкать на гугл? дабы избежать "консультации" такого "эксперта", как вы, безусловно подобное весьма актуально.. :D |
ТС получил ответ, что часы являются подделкой.
Тема исчерпана. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:57. |