Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Bubble швейцарский флаг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311822)

kinmanka 10.01.2016 17:12

Bubble швейцарский флаг

Вложений: 1
Встретился такой экземпляр, было ли такое расположение даты, размер указан 44мм, реф 82.150.20

kinmanka 10.01.2016 19:17

Вложений: 1
Я имел ввиду про расположение цифр в окошке даты, встречал только такое

paradiselost 10.01.2016 20:12

На фото подделка. Расположение в окошке даты встречается например в лимитке Красный крест. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=285614

kiabi 10.01.2016 21:00

Там же где он вам встретился есть фото механизма, все там понятно и школьнику. Зачем тащить весь этот мусор с ибея в ветку?
http://m.ebay.it/itm/252245064352?_mwBanner=1

paradiselost 10.01.2016 22:45

Да там и на клипсу без слёз не глянешь.

kinmanka 11.01.2016 19:21

Фото механизма видел, но больше всего насторожила "дата", после вердикта , что это не оригинал, был задан вопрос о подлинности.
А вот ответ продавца :
THE CAN I CONFIRM THAT THIS WATCH HAS BEEN PURCHASED MANY YEARS AGO IN A SHOP OF SAINT MORITZ, Switzerland.OTHERWISE THANK YOU ALSO. GREETINGS MARIA GRAZIA

Kuzma8246 11.01.2016 19:46

Цитата:

Сообщение от kinmanka (Сообщение 3490638)
THE CAN I CONFIRM THAT THIS WATCH HAS BEEN PURCHASED MANY YEARS AGO IN A SHOP OF SAINT MORITZ, Switzerland.OTHERWISE THANK YOU ALSO. GREETINGS MARIA GRAZIA

А ничё,что даже по столь отвратительным фото видно Мийоту 8215?
Механизм не из самых плохих.....точнее-очень даже неплохой
Но при чём здесь 990 евро и Швейцария?

post976 11.01.2016 19:48

Что модель реально выпускалась "many years ago", что-ли?
Мария ж и не утверждает, что это оригинал. Да, мол, покупала в Сент Морице, в магазине. Рассматривала там часы, а тут человек подошёл и сделал выгодное предложение: мол, мадам, бери у меня в полцены! Сделка там же, в магазине, и состоялась по-быстрому, пока на мороз не выгнали. Все правдоподобно, кроме самих часов.

ILayoriginal 12.01.2016 00:10

Что значит слово 'grazia' в завершении письма?
Задам вопрос иначе: кому продавец желает благодати?
Почему продавец подтверждает, что купил часы в магазине (принадлежащем швейцарскому городу ст мориц), какой-то банке?
('the can i confirm..' etc.)

Лексика и ошибки такие, что для себя делаю вывод, что родной язык продавца не европейский.
Я б не стал связываться после такого ответа.

Все имхо, разумеется.

Lucian 12.01.2016 00:22

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 3491279)

Это ее фамилия или второе имя.

Цитата:

Лексика и ошибки такие, что для себя делаю вывод, что родной язык продавца не европейский.

Родной язык продавца - итальянский. Английский она знает, очевидно, на уровне "моя твоя мало-мало понимай кое-как". :rolleyes:

ILayoriginal 12.01.2016 01:08

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 3491306)
Это ее фамилия или второе имя.

Родной язык продавца - итальянский. Английский она знает, очевидно, на уровне "моя твоя мало-мало понимай кое-как". :rolleyes:

Совсем не хочу сваливаться в офтоп, но - итальянка, пишущая grazia вместо grazie, и начинающая предложение с определенного артикля перед глаголом - породила бы лично во мне устойчивое ощущение общения с мошенником. Возможно, арабского или азиатского происхождения.
Все, off-topic mode off. ;)
Доброго вечера!

ZMS 12.01.2016 08:26

Цитата:

Задам вопрос иначе: кому продавец желает благодати?
Почему продавец подтверждает, что купил часы в магазине (принадлежащем швейцарскому городу ст мориц), какой-то банке?
('the can i confirm..' etc.)

Я б не стал связываться после такого ответа.

Все имхо, разумеется.

а если бы происхождение итальянки не вызывало сомнений, стали бы чтоли связываться с фейковым баблом за почти тысячу евро?
не понимаю чего тут обсуждать, все же видно по фотографиям.

Lucian 12.01.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от ILayoriginal (Сообщение 3491382)
итальянка, пишущая grazia вместо grazie

А что не так?.. :confused: Это вообще-то разные слова. Первое означает "благодать" (божественная благодать, например), а второе - банальное "спасибо". Первое еще является довольно распространенным женским именем, а второе - нет. Тетку просто зовут Мария Грация. Но это не отменяет того факта, что она продает фуфло, врет покупателям и совершенно не знает английский. :) Как-то так, в порядке небольшого оффтопа.

Кстати, в Италии даже женский журнал с таким названием есть. Он именно Grazia и называется.

Kjuby 12.01.2016 20:29

Осталось запросить ответ на её родном итальянском языке и подвергнуть лингвистической экспертизе.

Laureus 13.01.2016 11:40

ТС получил исчерпывающий ответ.

Тема закрыта.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:47.

© 1998–2024 Watch.ru