Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мода и Casio, G-Shock: style every day - наш стиль каждый день.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=311738)

ziv333 09.01.2016 23:55

Мода и Casio, G-Shock: style every day - наш стиль каждый день..

Вложений: 1
А давайте покажем с чем мы носим, наши любимые часы на нас самих, edc тема уже была, а почему бы не быть теме Стиля, подумалось мне и решилось, ведь весьма интересно может получится.
Чур ток трусы не фоткать :D а так хоть в полный рост, и можно без головы:D

Не стесняемся, делимся, все свои ;)

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1452373205

screapp 10.01.2016 00:02

Стесняюсь спросить - у вас 4 ноги???

ziv333 10.01.2016 00:12

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3486787)
Стесняюсь спросить - у вас 4 ноги???

Нет, у меня две ноги:D а флуд не приветствуется ;)

sickdog 10.01.2016 00:17

Zx750/vans, lifted research group denim, hoodie, mtg.

Sergey0011 10.01.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от ziv333 (Сообщение 3486776)

Не стесняемся, делимся, все свои ;)

Кинги бы туда... :rolleyes:

AlexV8 10.01.2016 06:30

Забавная тема, посмотрим что получится;)

ziv333 18.08.2016 21:01

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 3487045)
Забавная тема, посмотрим что получится;)

Чт то она померла резко, обидно

dude76 18.08.2016 21:26

Просто больше никто так аккуратно шмотки разложить не может, пробовали

ziv333 18.08.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от dude76 (Сообщение 3881386)
Просто больше никто так аккуратно шмотки разложить не может, пробовали

Да ладно, можно и в стиле хаос, тоже забавно получится:-) Анну не голые же ходим все, аууу??)))))

dejatel 19.08.2016 03:25

Своё имхо выскажу, можно?
Вот вопрос: чё мужику тряпками хвастаться?
а не по барабану ли в чём ходить?
Ведь главное чтобы было удобно и прилично, не?
Я ведь даже не в курсе в каких брендах хожу, знаю что в шкафу есть пара-тройка леви-страусов а всё остальное... не в курсе.
Вот для девчёнок, мозоли натирать и ноги на каблуках выворачивать-такая тема самое то, есть чем похвастаться.
Особо мне нравится когда идёт девушка вся из себя такая красивая и каждые 10 метров или брюки подтягивает или ещё что то поправляет.
Нет бы, купила себе то что никуда не сползает и не уползает... неа ведь, должна хорошо выглядеть.
И ладно бы ещё для своей второй(или будущей второй) половинки так старалась, НЕТ! всё это только для того чтобы ткнуть носом теоретическую подружку-соперницу -вот! дескать, я лучше.
Ну незнаю я, у женского пола это всё в биосе зашито.
а мужикам то это зачем?
По теме:
хожу в джинсах, разных, но чаще с дополнительными карманами на ляжках(фонарь, табакерка, зажигалка туда хорошо втыкаются).
Зимой поплотнее, летом потоньше, в жару с подварачивающимися штанинами(ну которые фиксируются подвёрнутые).
Худи кофты... разочаровался, не люблю одевать что то через голову если это не майка.
На тело чаще майка или рубашка, зимой тёплая майка и тёплая куртка+ иногда гольф.
обувь- чаще кеды, по форме стопы мне подходят найки.
летом летние
зимой зимние
если по бездорожью то есть какие то хайкинговые ботинки-кросовки(знаю что не промокают и не потеют и это класно)
Если с женой на погулять то геоксы, если один то без разницы.
Без разницы, имел в виду, касательно всего шмотья.
Т.е. если без жены то мне вполне комфортно в бейсболке и трёх полосках для того чтобы покататься на велосипеде, сесть за руль, починить кран, уехать на почту или в магазин и т.д.
Признаюсь: из одежды у меня только один бзык- носки должны быть формированые и с обозначением, левый(L) и правый(R).
А вот сейчас скажите мне:
-я, как мужик который одевает что под руку попадётся и на попытки жены погладить майки, гневно запихивающий их комом в тумбочку(вместо полочек), должен сейчас брать, раскладывать тряпки и их фотографировать?
Ну ну.
Вот поэтому мне кажется тема и мёртвая.

salimuk 19.08.2016 08:26

вам плевать на одежду, но вы написали об этом целую простыню.

Цитата:

ну ну

suntribe 19.08.2016 09:03

Скатитесь в офтоп - тему закрою!

Cerj 19.08.2016 11:02

А мне не плевать на одежду! Одеть океанусы или MRG и ходить бомжем-это уже не стиль! Шоки и протреки ношу летом каждый день под шерты и красивую майку весьма стильно.Очень хороше шеки и протреки с джинсами сочетаются.Эдифизы к примеру и под костюм не стыдно одеть,эти часы универсальны благодаря стали! Хотя многие люди не заморачиваются по поводу одежды и часов.Особенно работники культуры! А под цвет хаки военной формы думаю вообще любые черные шоки пойдут,но не стальные и белые-иначе дичью для снайпера станешь.Очень классно протреки на титановом брослете сочетаются летом почти со всей одеждой,с одной стороны строгости браслет придает,с другой туристическая как бы изюминка.Многие шоки под костюм носят,Медведев вам пример.Но все же считаю что шоки под костюм нужно со вкусом одевать-не резину ,а например MRG или MTG! На даче к каким нибуть рваным шертам для работ с картошкой отлично например сочетаются DW5600! В басейне или бане можно и дайверы брать чтобы глубину погружения после выпитой водки видеть! Ну это я уже загнул,просто не приемлю часы в подобных заведениях вот немножко и юморнул

ziv333 19.08.2016 12:56

Цитата:

Сообщение от dejatel (Сообщение 3881693)
Вот вопрос: чё мужику тряпками хвастаться?

Ну если по Вашему это хвастаться а не просто улавливать стиль и интереса ради, то вы зря распылялись, тут совсем не то что вы решили преследуется;)

Цитата:

Сообщение от suntribe (Сообщение 3881839)
Скатитесь в офтоп - тему закрою!

Зачем тему закрывать? я лично чуть позже выложу то с чем я ношу GST, просто флуд очистить надо, вот и все

Хотя если я один буду фотить, то можно и закрыть, явно тема мимо нашего колхоза уходит, тут я уже тоже задумался..

sickdog 22.08.2016 15:15

Тема впринцыпе хорошая, да и поофтопить немного можно, поспорить не злобно. Только вот ветка форума больно суровая. Потому сложно. Я вобще очень люблю шоки под разный шмот подстраивать. Благо для этого есть уима брэндов. Стрит веар как сказать. Больше всего радуют сочетания шоков со шмотками типа lifted research group (у них и колабо с щоками были, штуки 4 или более), famous stars and straps, маики с любимыми бандами и группами, vans, adidas, nike. Вариантов море ♡

Часовой пояс UTC +3, время: 11:42.

© 1998–2024 Watch.ru