|
|
самый памистый пам
в общем
такое дело мало мало постепенно начинает в голову лезть как это ни странно мысль прям даже неловко признаваться ну раз уж занялся эксгибиоционизмом продолжу в общем мысль такая пам не то что б пам пам парам пам парам нет просто пам пока что не очень то и навязчиво но как то стабильно вроде то есть система просматривается итак пам и вот в связи и все такое любопытно какой пам суть самый памистый скобочный или резьбовой чессгря скоба несколько смущает уж очень много спекуляций вокруг но может это и пройдет хз ну и вапще мысли в эту сторону какие пс поицк не дал ответа на этот вапрос так что если не это то тогда хоть пошлите ссылкой желательно |
Господину strapsimus.
Уважаемый strapsimus, пока славная команда уважаемого Пушер не "оккупировала" Вас советами, позвольте пошутить в свете прошедших здесь недавно горячих споров: "Самый памистый ПАМ это Ролекс!" (Но в каждой шутке...). Я за "Rolex". С уважением.
|
Цитата:
Топикстартеру - "самые памистые" это те, что Вам самому нравятся. На руке. |
Цитата:
|
Самый малозатратный вариант
В смысле попробовал-не-понравилось-продал: 005-111-312. Но может понравиться:)
|
Цитата:
это аксиома и все такое а поговорить 90ке это не сейчас тем более памболячка пока что вялотекущая |
Цитата:
И под костюм и под джинсы и всякие ремешки раных цветов и фактур.;) Вот как то так!;) |
нене погодите
скоба под вопросом чуть большим чем фсе остальное просто академиеф не кончал но ощущение что вариантов суть три радик люмик и ферарик третий как самый памистый вроде не состоятелен соответстно два остается из нынешних и один про запас тот что за 90ке хочу еще раз оговориться нет задачи прям щас на чем то остановиться есть задача углубиться в проблему и покалякать за самый памистый как способ углубления костюм не надо представим что нету костюмофф зачем расстраиваться |
[quote=strapsimus;358495]нене погодите
скоба под вопросом чуть большим чем фсе остальное радик люмик и ферарик 4) Субмерсибл ;) |
о видите как кругозор рас
ширяется это кто се нашел уже дык чет на люмик пахож |
Вложений: 1
Вот к прмеру:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он как раз и первый,вроде как.:rolleyes::) |
радик это да
а поклонники скобы где может какая мотивация у них особая может приобщиться получится к тайному знанию |
Цитата:
2) Мотивация одна (имхо),нравится корпус вроде бы квадрат, а с другой стороны цифер круглый :rolleyes:! Скоба удобна тем, что не нужно зав.головку откручивать-закручивать + узнаваемость 100% + защита з/г от ударов:D;) Вот как то так:rolleyes::) |
Цитата:
|
По моему скромному мнению, к основным чертам "PAMистости" относится минималистский циферблат с 2-мя стрелками + ручной завод. То, что называется "Panerai DNA".
А будет это Luminor или Radiomir, решать Вам :) |
Сэндвич, скоба, секунда, ГМТ, запас хода, сзади стекло, дата, автомат.
А теперь еще и мануфактура.. ;) |
свини точно подметил кстате
|
вооот
начались ожидаемые непонятки почему ручной допустим ясно а почему 2 стрелки |
Потому что с этого все начиналось:)
|
то есть легендарный плавцыубийцы
на диверсии отправлялись с точностью до минуты |
Цитата:
исторически имеется ввиду именно ПАМ-ПАМ, а не ПАМ-Ролекс... |
Да, я сам помню муки выбора, радик - люмик - радик - саб - нет все же радик - нет люмик и так по кругу, до бесконечности, НО в итоге в какой-то момент приходит озарение. Я бы не стал навязывать свою точку, но я выбрал для начала люминор. И доводы тому простые: водозащита 300м, резиновый ремешок в комплекте, более простая смена ремня, необычная скоба.
п.с. если заметили, ключевое фраза "для начала", эти часы (памы) покупают люди в основе своей ценящие дизайн выше начинки, отсюда и крики "как же так, унитаз за 5 тыс долларов, вах вах вах", дизайн всех памов похож, но зато он не похож ни на что другое, а когда начинаешь понимать их красоту, выбрать между люм - радик - саб становится сложно и приходится скромно заявить: "дайте две! (три!)". |
Цитата:
Цитата:
там ж каждая полушка держится на одной точке крепления не разбалтывается ли |
Цитата:
А скоба выглядит крайне надежной, крепление вполне надежное, нет оснований полагать что с ней что-то произойдет. Не очень понял про одну точку крепления, там 2 винта крепят ее к корпусу, а сама откидушка прижимающая головку работает как подпружиненная, открываясь и закрываясь с небольшим усилием. |
ой
с прямым углом перепутал одна точка на радике резиноизделия на руке не могу воспринимать да и не на руке не могу тогда уж натострап или браслет |
Цитата:
С вашим "свечным заводиком" вам действительно можно не заморачиваться резиной, одноразовая кожа тоже вариант :) |
Самый ПАМистый ПАМ -это ЛЮМИНОР+РАДИОМИР+САБ. И никак иначе.Носить рекомендуется по очереди. ИМХО чистоконкретно.
Такое суровое ИМХО.ИМХО,бьющее по корману. Но зато,позволяющее сказать: Имею ПАМ ! ! ! Несмотря на то,что сначала он меня.:eek::eek::eek: Ну и ,конечно же, ВСЕ ЭТО в ТИТАНЕ (и только в нём).И не в чём ином ! А винтаж и раритеты-это потом...когда не будет уже сил сопротивляться...когда вместо солнца по утрам Вам будет светить ПАМ. И мелодия для Вас будет звучать только одна: ПАМ- ПАМ ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ-ПАМ ПАМ-ПАРАМ-ПАМ-ПАМ далее по тексту.... И только в этом случае получится настоящий ПАМИСТЫЙ ПАМ. И настоящий, правильный ПАМоноситель.;):):):) |
Цитата:
|
не
бесить начинает тяжело и руке не очень то прикольно хотя канешна лучше чем пнизирватив а уж у памов браслеты так се и не вяжутся с винтажным их дезигном а он суть единственное стопудовое ихнее преимущество или если хотите отличие а радики браслетные бывают чет не встречал |
Цитата:
Цитата:
Радиков не бывает. А зря.Могли бы постараться. |
браслет супер
особенно титановый это конешно согласен но не на пам не идут ему браслеты фся харизьма улетучивается становится такая здоровенная гайка на браслете вместо винтажоблика достаточно выверенного правильно понимяю ли радик корпус первичнее потом люмик замутили если не жалко пошлите пожалста ссылкой где почитать за историю все такое |
Цитата:
Корпус сначала замутил Ролекс.Потом появился Радик.Ну и потом...и т.д. Инфы по форуму очень много и разбросана. Советую вначале глянуть" профильный топик раздела "адм.Ego.Там неплохо. Ну и посмотреть по форуму.Постепенно нароете. "Панерай копирует Ролекс"...и т.д. |
Была уже эта ссылка, Ролексблог с выборкой по "Панераи"
http://3.bp.blogspot.com/_Cv-0TBEhWV.../s1600/P2W.jpg |
о! таки же была сначала маленькая секундная стрелка на Роликах! но потом пропала на Радиках...
|
Может это будет полезно
По продажам: 93 процента - Люминоры, 5- Радиомиры, 2 - Сабмерсиблы.
|
Супер!Никогда бы не подумал,что между Люминорами и Радиками такая разница.
|
Я саб недавно в Крокусе на руку прикинул и влюбился!
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:19. |