|
|
Что скажите про такой кастом?
Здравствуйте.
Есть кастом на базе корпуса Ролекса. Механизм – не знаю, механика, эташка кажется, с ТАГа снятая (я тебя слепила из того что было). Циферблат дополнительно декорирован, так что вид против оригинального Ролекса изменен. Но корона оставлена. Стекло с циклопом оставлено (база – что то трехстрелочное, под костюм короче). Делался мастером , что изготовляет подобные кастомы (дает гарантию год), также мастер делает ювелирные украшения под заказ в индивидуальном экземпляре и личной разработки (короче квалификация высокая). Внешний вид весьма красивый. Уважаемы знатоки часов и что считается приличным в этой сфере. Такое можно носить? Или все же будешь смотреться странновато? Или если нравится – сошлифовать корону и влепить туда какую то эмблему (заказать монограмму с личным именем) и носить? |
картинка этого чуда есть?
|
Цитата:
|
Попросите поставить ТАГ на место и возьмите их. Хороший кастом это когда Ролекс, но например черный.
|
Цитата:
Цитата:
Короче понял что вроде лучше не надо подобное одевать :) |
С лисичкой всё ясно.:D
ТАГовский корпус лучше заказать. |
Цитата:
Я дико извиняюсь за вышеприведённую цитату, но должны же быть какие-то пределы...:mad: |
Господину VoldemarVB.
Цитата:
|
А мастера из Павель Буре окно на циферблате в котором каждый день появится любимая фотография сделать могут:D:D:D
|
Цитата:
|
Жесть какаято. Фото франкинштейна в студию :-)
|
Художника обидеть каждый может :o
Зря вы так вот категорично. Человек ваяет - денюжку зарабатывает как может. :) Для коллекции можно взять, почему бы и нет. И надевать можно, специально на встречу часовых маньяков (которые переодически проходят среди форумчан). Мне кажется демонстрация этого чуда займет, повеселит и даст повод для обсуждений :) |
Это вроде-бы мотоцикл должен быть сделан самостоятельно ))
Хотя... и для часов приемлемый вариант, если корпус самому выточить и лого ролика спилить. |
Цитата:
|
Давайте фото уже, не томите :)
|
Цитата:
Ну что у ремесленника есть , с тем он и работает. Понятно что механизм ролика накрылся и ремонту и поддается. Кстати, если почтенной публики уважаемого форума ватч ру интересно, указанный мастер регулярно покупает через ebay поломанные Омеги и часы похожего уровня и в 8 случаях из 10 ему удается их отремонтировать. Взял указанную им суму, посмотрел что смогу взять с ebay – наткнулся на предложение Ролекса 1977 года выделки. Один торгаш из Сеула , судя по его профилю специализируется по б/у часам. Но это все вилами на воде писано – что там за ролик из Сеула придет и в каком состоянии. Вот ветка созданная мною по Ролику с фотами Сеульского ролекса. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31135 Фото «Тюдора индивидуального дизайна» :) выкладывать некорректно, но сделано добротно. Мастер изготовляет индивидуальную ювелирку богатым людям нашего заштатного городишка , руки у него вполне нормальные. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |