|
|
Panerai - оригинал или нет?
Вложений: 4
Всех привествую! Не так давно товарищ приобрел Panerai PAM00359. Покупал у проверенного продавца (со слов друга), но все же решили проверить на подлинность. Чуть позже организуем проверку специалистами мастерской, но пока я решил спросить тут, кто что скажет?
|
Цитата:
|
Такие вопросы логичнее задавать до покупки. Не?
Имхо оригинал. |
Цитата:
|
оригинал.Поздравляю,не самый трушный Пам,но очень практичный.Есть все,что нужно,плюс автомат;)
|
Для быстрой проверки:
Попробуйте произвести переключение по часам, если часовая стрелка перескакивает через каждый час, то оригинал с P=0,99. В подделки кладут мехи на базе ETA там час не перескакивает, а плавно переходит вместе с минутной стрелкой. |
Поясните пожалуйста про перевод стрелок
Так сказать на будущее))) |
На фото:Панерай! Все ок!
Цитата:
2 положение ЗГ - перевод времени минутной стрелкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивительная тема!
|
Увлекательная...!
Цитата:
|
Цитата:
|
Pam 203
|
Цитата:
Трушный-ручка,двустрелочник,не с цифрами:),(уж очень много их на данной модели)а с несколькими цифрами плюс насечки:),бездатый.....радик;) Цитата:
http://vancouver.craigslist.ca/van/jwd/5438076014.html Это не ради рекламы конечно,тем более здесь все дешево,но к большому сожалению,хорошие подделки есть,только вот стоят они не 500 долл,а полторы штуки.Видел пару Роликов в ювелирке вторичной,толково сделаны внешне,мех ЕТАшный |
Цитата:
|
Цитата:
Смотрел видео обзор копии 127го. Так его там и в бассейн и сауну брали. С экстримом часы справлялись тяжело, а вот шли часики более менее, для подделки. |
Мне как-то Роман, который партнёр ИванаЧасы, рассказывал про подделку Феди. Там вроде, если даже разобрать (!) их, можно отличить только по наличию/отсутствию клейма какого-то. И стоимость подделки тогда была под стольник деревянных.
Щас Димон нас забанит за обсуждение подделок. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lixury watch buyer, я тут покупал Pam
|
Подделка - это Панерай собранный в Китае по цене 2007 года:D
И ЕТА там- ЕТА, собранная в Китае . А тему надо закрыть. |