|
Нравятся Aqua Terra 150 M
Нравятся часы Aqua Terra 150 M (38,5 мм диаметром) но не мерил, у меня запястье 15,7 см думаете стоит мерить не будут крупными для такого запястья?
|
Примерьте конечно. Большими вряд ли будут, а вот по высоте могут оказаться толстыми.
|
Да запястья у меня худое ) А какая у них толщина? и с зади они плоские или выпуклые?
|
Добрый день.
Сам являюсь владельцем Aqua Terra 38.5 мм . Размер запястья 17.5 см ,чуть больше Вашего. До них был Braitling 43.5 мм ,дискомфорта в носке не испытывал,хотя размер был на грани . Я думаю на Ваше запястье часы сядут отлично . Для сравнения прилагаю фото часов. |
Цитата:
Важен не только обхват, но и размер:плоское/не плоское, что ли. |
Вложений: 2
Часы хорошо сядут. У меня запястье 16/16,5. У вас примерно также.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сядут отлично, не переживайте.
|
Цитата:
Ув. elder91, если хотите именно эти часики, то другого выхода у Вас нет. Меньше только женские. Но мерить не стоит. По-моему Вам будут велики 38.5. И кварц и тем более толстая кастрюлёобразная механика. Ролекс 36мм смотрите. Всех с Новым Годом! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду знать. Цитата:
То что пользователь olfagp спустил часы почти на пальцы, так что заводная головка утонула в коже - не показатель. И 16.5 это не 15.7. Хотя можно и намерять. Денег не стоит. |
Мусорщик а Вы часы у локтя носите?????
Ерунду не надо писать. Большинство носят свободно, а не в облипку до косточки. Вы бы ещё 32 посоветовали. Берите спокойно и не заморачивайтесь, браслет узкий, должны сесть хорошо. Они а руке комфортно сидят. |
musorschik
А надо как носить? К локотку подвязывать? :D |
Цитата:
А Вы с коллегой можете одевать часы на ладонь, фотографировать и рассказывать как комфортно они сидят. Если бы была мужская модель 32, на запястье 15.7 посоветовал бы. Носят же с запястьем 18-19 ролексы 36. Отлично смотрятся. Вот пусть ТС намерит, оденет нормально, а не на ладонь, выложит, и посмотрим кто из нас ерунду пишет ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Свои на локте выложите, оценим:D |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Можно ТС Хрономастеры посоветовать и ГС... Если суперкварц и экодрайв не критичен... Зато самые точные часы будут...:) Например вот продает человек можно сказать новые....http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310161 Точно не пожалеете и сидеть будут отлично и комфортно.... Было бы запястье 17 хотя бы-купил бы не раздумывая себе |
Спасибо за советы. Думаю еще померить omega constellation 35 или 38мм и хочу rolex datedust померить? как думаете? что лучше сядет и на какой размер надо часов ориентироваться для моего запястья 15,7 мм? rolex наверно больше 36мм не стоит смотреть? что скажете по поводу omega constellation и ролекса?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Мой голос в любом случае за ролекс. Кстати, поищите в разделах ролекс, панерай, жлк посты Drinkinss У него тоже небольшое запястье, но он прекрасно носил и ДДж II и Panerai http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=Drinkinss |
Ув. Seals, Вы высказали своё мнение, я своё. Ваше мнение я пургой не называю, хотя может тоже так считаю. Верно? Попредержите язык и Вы пожалуйста.
О Планете Оушн я хорошего мнения, если она на соответствующем её габаритам запястье. Я и об Акве этой хорошего мнения. Плохого о композиции. А не страшно вообще ничего. Кроме войны. Тут я где то видел как на запястье 17 человек напялил Зениты пилоты 55мм и большенство поздравляли и кричали «Отлично сели», «Сидят как влитые». Хотя по мне влитые они либо на запястье 25-30 )), либо на стене. Ув. Sergio013, поржать можно и над пальцем, было бы желание ). Я свои выкладывал в ветке Брейтлинг. Если интересует - посмотрите. Запястье порядка 19 мм. Ув. elder91, По моему мнению, а оно как Вы видите сильно отличается от мнения гуру этой ветки )), часы больше 36мм Вам будут велики. Поэтому если нравится Ролекс, то очень советую померить датаджаст или аиркинг. По поводу омеги консталейшен 35 или 38 для мужчины, ничего не скажу, чтобы не вызвать очередной град «пургу несёшь», «чушь пишешь» и т.д. )))). Хотя ув. Vladimir_R уже сказал что хотел сказать я )). |
Вложений: 1
Цитата:
А есть и с таким цифером-тоже красиво |
Цитата:
|
Цитата:
Повторяю. Мех аква 38.5мм на 15.7 см запястье будет велика и неудобна. Точка. ) Аргументировать не буду. Увольте. Не мечу бисер там где его не могут поднять. Уж если мы пословицами заговорили ;). С Новым Годом Вас уважаемый сеалс! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Rolex нравятся но вот не знаю потяну ли. А какие есть аналоги часов под кэжуал которые я тут рассматриваю? Главное универсальность как у акватерры чтоб и под джинсы и под костюм одевать, и чтоб выглядели эффектно?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Большая рука - большие часы, небольшая - небольшие. Часы как часы: http://content.rolex.com/is/image/Ro...D&$rv55-watch$ |
Вложений: 1
Ну а это по бабски......
Цитата:
|
Цитата:
Штайнеристы отдыхают. Жаль Ландау не ему Ланге продал, 55 мм. Жизнь была бы веселее. |
ussr1967, дело не в размерности, а стилистики часов, которая у ролекса отнюдь не женская я бы сказал это просто уменьшенная копия мужской модели, чего не могу сказать о констелейшн. При сравнении ддж и механической акватерры мид-сайз разница в габаритных размерах, в том числе и якобы неподобающая толщина на которую так упирает ув. musorschik на самом деле незначительна, чтобы являться ключевым в выборе 36 мм или наоборот отказе от 38,5 мм.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=D4vykkRUDJY[/media] Поэтому для меня и остается загадкой почему он в одном случае советует одни, а другие безаппеляционно отвергает :confused: Цитата:
Цитата:
|
Тут купила тетя 25-30 лет одна себе недавно Айр Кинг..... Нателлочка.... В этом же разделе Вроде как раз,по-женски:D
|
А почему эти 3х стрелочники с датой такие толстые? нельзя их тоньше сделать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС по ходу офигевает от всех этих постов :rolleyes: Дружище, пробегитесь по салонам наделайте фоток с часами (на руке, есссесно), а все остальные пусть оценят, можете ещё голосовалку прикрутить, а то тут уже эмоции бьют ключом по разным частям тела
|
Цитата:
Цитата:
И потом Вы говорите что я гоню пургу ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:23. |