|
Горит Бурж-Халиф
Онлайн-трансляция:
http://rian.com.ua/video/20151231/1002943356.html |
Страшно. Как тушить на такой высоте?
|
Да... Ужас!!!
|
Без паники! Это не Бурж Халифа, а отель пососедству. Правда, один из самых красивых, что окружают Дубай молл.
|
Завтра всё всем расскажу. Сейчас уже не в состоянии.
|
Самый дорогой фейерверк в мире :(
|
Цитата:
Горела облицовка фасада, выполненная из металлокомпозитных панелей( с вероятностью 0.99999 из алюмокомпозита). - это два слоя фольги по 0.35-0.4 мм и полимерный сердечник. У того китайского дерьма, что горело в Дубае( это кстати не первый пожар на фасадах в Эмиратах), сердечник, скорее всего содержал не менее 0.5 полиэтилена - потому так и горело, об этом свидетельствует картина распространения огня - вверх - от языков пламени ( там максимальная температура) и вниз - от источников вторичного возгорания - горящих капель расплавленного полиэтилена. Я пока не видел фотографии здания после пожара, но полагаю, что выгорела только полоса( ну или одна сторона) фасада. В нашей стране такие пожары - традиционны - Владивосток(Атлантис), Москва( жил.дом на Ивана Бабушкина - дважды - отечественный алюмокомпозит), Хабаровск, Грозный, Красноярск(жил.дом сотрудников МЧС - там горел отечественный алюмокомпозит). Алюкобонд А2(Германия) и Алполик А2( Япония)или FR не горят в принципе, но они дорогие. У ю.корейцев есть неплохие материалы группы FR, делают их и китайцы. Есть и отечественные алюмокомпозиты группы FR( с содержанием антипиренов в сердечнике свыше 65 - 70%%), но они тоже недешевые. А2 - аналог нашему классу горючести НГ(негорючие). FR - fire resistanse - аналог нашей группе горючести Г1(слабогорючие), но ближе к НГ. На Ближнем Востоке при облицовке фасадов , как правило используют АКП с группой горючести аналогичной нашим Г2-Г3(горючие). Постарался максимально понятно и коротко, вроде основных моментов не упустил. Цитата:
Кстати на видео хорошо видно, как планируя летят горящие панели, сорвавшиеся с точек крепления. Они легкие и имея площадь 2 - 3кв.м. прекрасно сносятся ветром на значительные расстояния, увеличивая вероятность возникновения дополнительных очагов возгорания. |
Цитата:
|
Горел отель рядом, не Бурж Халифа.
Красивое здание было. |
Цитата:
|
Alexandria
Возможно, я не прав. Но климатические условия косвенно могут способствовать возгоранию и поддержанию горения. Это я придумал!:D |
[quote="Sergei1980;3471560"]Но климатические условия косвенно могут способствовать возгоранию и поддержанию горения.
Это я придумал![quote] я переговорю со знакомыми сотрудниками ВНИИПО МЧС, м.б. Вы совершаете прорыв в пожарной науке?!!!!!! |
Цитата:
если заменить слово "горючесть", на "горение", а еще правильней "самовозгорание",то температура воздуха очень даже влияет. Наверняка, Сергей это имел в виду, когда говорил, что на жаре опасность возникновения пожара выше. Самовозгорание - это явление резкого увеличения скорости экзотермических реакций, приводящее к возникновению горения веществ (материала, смеси) при отсутствии источника зажигания. Да и подмосковные торфяники, имеющие свойство от чего-то гореть именно летом, а никак не зимой, как бы намекают |
Цитата:
|
Да, перегнул я палку, перегнул.
Но арабам надо с этими фасадными горючими панелями пооберечься, определенно...:D Панель-то сама не самовоспламенится конечно от жары, ну а если солнце жарит, и от остекления здания какая-то случайная линза под углом при стартовой температуре воздуха плюс 40-45 и соответствующей солнечной активности образуется и попадет на панель... Все может быть... |
Цитата:
Почти уверен, что приводя число 250, Вы имели в виду температуру воспламенения, а не горения. Кстати, совсем невысокая температура. Дерево воспламеняется при 300 градусах. А вот уже температура его горения может достигать 1000 градусов. Теперь про влияние температуры окружающего воздуха. Из цифр приведенных выше, хорошо видно, что речь идет не о порядках, а о единицах градусов. Потому, есть разница, какая температура на улице, если нужно всего 250 градусов, чтобы материал начал тлеть или плавиться, а затем воспламенился. Между минус двадцатью пятью и плюс пятидесятью разница в 75 градусов - примерно треть пути. Тлеющий на морозе окурок и окурок залетевший в щель конструкции, разогретой солнцем до 65-70 градусов (темные авто на солнце легко разогреваются до подобных температур при гораздо меньшей температуре окружающей среды) представляют при прочих равных совершенно разную опасность. |
Цитата:
Цитата:
|
ну при минус 50 все было бы иначе...
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:50. |