|
|
Сколько стоят такие Citizen Eco-Drive
Вложений: 1
Марка Citizen Eco-Drive WR 200.
|
Думаю, долларов 200-250
|
ага-на ебее.опять же таки-состояние.коробка-документы.доп звенья браслета если укорачивался.
|
Дайвер-пепси от Ситизен,на солярке:eek:!!!!
Ещё и звенья крайние-литьё стопитсот! Однозначно не меньше 200 бакинских,если не поболя. Мако от Ситизен)))) |
Цитата:
|
А-чё смешного?Сейчас Мако стоят 8000 р.
А новые Мако,на стопсекунде и хаке,плюс без пушера-так вообще 200 с хвостом)))) Я вот на новые Мако ещё-б поставил люм на секунду и литье на шпильках и сапфир(а-то спорный вопрос там) И Ролекса не надо!!!! |
Эта токой мориаж штоли?
|
Цитата:
За что? Стекло минералка , движок хрен какой мастер чинить будет если что, ну не любят они ЭКО трогать вообще! А официалы перекинут всё нутро за цену 2\3 новых!!!! Одна дата и та мелкая. WR не уникальный совсем. Марка не супер дорогая в 90% случаев. Б\У сотка зелени это за щастье! И ещё попробуйте продать! Цитата:
|
Цитата:
В них прикол,что ЭКО трогать и не надо будет) Просто уважение к этой марке вообще и к солярке в частности! |
Цитата:
|
Цитата:
Да,кстати,я чего сказать-то хотел-Ведь качество и "хорошесть" часов не определяется тем-берётся-ли их делать мастер или нет))) Тогда Урвёрк или Ролекс.....в наших краях-тоже гавно-их вообще никто здесь ремонтировать не будет! А-ведь это не так! |
Цитата:
на счет цены, 100-200 у.е явный перебор (такая цена скорее новых)...хотя может найдутся "истинные" ценители, переплатить... |
5000 руб красная цена. Дадут, считайте повезло
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=309600 |
| Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |