|
Купил Seiko 5 Atlas
Здравствуйте Уважаемые Владельцы Seiko!
Вчера прочитал всю Вашу ветку, загорелся и купил сегодня вот такие часики: "MADE IN JAPAN" SKZ209J1 ,Калибр 7S36B, Темно синие. Придут через пару недель из Испании Принимаете меня в свое сообщество? Что за Калибр такой 7S36B? Поругайте пож. или похвалите. Пока не пришли могу отказаться, время еще есть. Спасибо ! |
за свои деньги безальтернативные
как можно по фото сказать ориг или нет тем более фото стоковые |
Цитата:
Нашел отчет! http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9939 |
В хронографе такие (Made In Japan) продаются за 285 долларов
|
вот чудак человек
заказал теперь терзается дорого подделка какой калибр раньше надо было а теперь остается расслабится и ждать в общем остается нормальная пятерка за свои деньги чего про нее еще сказать то можно пятерки они как лифт ездят себе чего то такого огогошного от нее ждать странно вапще странно взрыва или умопомрачительных качеств от часов за 300- уйэ ожидать качественный продукт и все |
Спасибо, за поддержку. Просто никогда не держал Сейку в руках, но благодаря Вашим отзывам, появилось такое желание. И жду от них только удовольствия.
Просто в описании стоит калибр с конечной буквой Б, Вы про такой не писали, может старый какой? Придут, отпишусь. |
приятно смотрятся!
|
Хорошие часы. Честная водозащита. Не замыленный дизайн. Относительно популярная моделька. Нормальный калибр. Только переводите время строго по инструкции, чтобы не повредить календарь. Вечного вам хода.
|
Весчь. Выглядят дороже чем стоят, японская сборка,
даже компас в наличии. Поздравляю. |
Поздравляю!
Поздравляю, уважаемый Watchstein, с отличной Сейко-5! Я очень люблю эту недорогую и практичную серию от Сейко.
|
Нашел еще один отчет:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8272 |
Главное, не забудьте по своему экземпляру
отчёт выложить) Развёрнутый, по возможности) Думаю, не я один планирую что-то подобное на лето взять, многим будет интересно:) |
Заметил, что в разных обзорах надпись made in japan сделана в разных местах, т.е либо на циферблате, либо на циферблате и задней крышке, либо вовсе нет надписи.
|
Цитата:
|
Цитата:
там и сейчас еще есть http://shop.ebay.de/i.html?LH_AvailT...arr%3D1&_rdc=1 Сам не знаю, первый раз в Испании купил, пересылка дорогая- 24евро. Могут наверное и че-ниТь левое подсунуть. Испанцы народ доброжелательны, но горячий..;) |
Цитата:
В ветке полно об этом описаний, про ,,J'' и ,,K`` Калибр 7S36B, про букву B, в конце, никто не знает? |
Цитата:
|
нормуль часы,молодец
|
Есть у меня такие в коллекции. Покупал примерно за $290. Мне нравятся! Поздравляю с приобретением!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый Watchstein, запомните - плохих Seiko не бывает;), бывают разная цена и дизайн. Так что в любом случае Вы купили отличные часы, поздравляю!:)
|
Цитата:
Получу часики уже завтра! Лихо испанцы работают. После тестирования водой, огнем и медными трубами ждите отчет. Поеду в них на парашютике по воде катать. Стукать и купать их буду нещадно:D. Если пройдут тест, заказываю рыжих монстров. |
О, жду отчет, что-то тоже такими здоровыми часами загорелся.
|
Пришли!
Очень глубокий синий цвет, почти черный без солнечных лучей с синим отливом, не передать, какой благородный цвет! Огрехов в исполнении корпуса и браслета нет, обследовал с помошью лупы. Япан мейд. Читабельность 100. Не хочу расстраивать фанатов точности, но никогда не стану занимься подсчетом + или - секунд в сутки. Счастливые секунд не наблюдают. Итоги: Оч. нравятся. Моя Сертина в подметки не годится. |
Прикольные, и на руке интересно смотрятся)
Про сертину зря Вы, конечно.. Ну да и ладно Поздравляю:) |
Цитата:
|
Поздравляю! Часы шикарные! И коробочка супер!
|
От всей души поздравляю Вас с покупкой! В этом году собираюсь брать такие же. Хотел брать с черным цифером, посмотрел Ваш фотоотчет - призадумался... Может синие...:D Никогда не видел таких замысловатых коробок - космический дизайн!
|
Поздравляю с покупкой! Спасибо за отчет!
Хорошо сидят :) Тоже склоняюсь к Атласу, только с белым цифером :) по фоткам скорее всего у вас "среднее" запястье? Хоть по таким отчетам можно представить как часы будут сидеть на руке, а то совсем "вслепую" брать не очень интересно :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |